18
21 марта 2015 г. в 08:03
Надеваю платье, услужливо висящее на сушилке для полотенец, топаю к зеркалу.
Хочется снова спать… Это от потери крови, да? Наверняка.
Ходить уже практически могу, и даже ноги сдвигаю, что прекрасно.
А вот где-то в груди маленький червячок гложет и говорит, что надо смываться куда подальше… Только я и без него это знаю.
Выхожу в саму комнату, падаю на кровать безвольным кульком…
А что делать дальше? Сражаться? А за что? Против чего?
Я ничего, чёрт побери, не понимаю…
Умывание холодной водой всегда промывало мне мозги, кажется, что изнутри. Ибо после умывания мне часто приходили в голову безумные вещи, привлекающие своим логическим «обоснуем». Правда для осуществления плана мне придётся немного поиметь собственную душу, но переживу.
Выплываю, виляя бёдрами в комнату. Что-то мне подсказывает, что это точно комната Райто. Ибо всё тут пахнет им. Вот каждая деталь пропахла этой гадостью, которой брызгается «змий», для улучшения «притягивания женщин». Но и это можно пережить. Ситуация, в которую я загоню этого гада, стоит того, чтобы немного потерпеть унижение.
Он хочет сломанную шлюху — он её получит. Уж что-что, а изображать раскрепощённых женщин лёгкого поведения я умею на все сто. Ещё можно изобразить вселенское обожание в глазах. Но без тени страха. Страх лишь укажет на наигранность моих будущих действий.
Не увидев шляпника в спальне — я несказанно обрадовалась. Лучше устроить этот концерт при всех, чтобы… Я даже не знаю для чего, но это, по идее, должно его поставить в безвыходное положение.
Выхожу в коридор.
Впервые на мне не какие-то тряпки, а нормальная одежда. Пусть и как у стриптизёрш, но это мне сейчас даже на руку.
Мне кажется или в коридоре стало светлее? Хоть это и не важно, но я на это обращаю внимание. Вдруг от этого что-то зависит?
В конце коридора маячит знакомая фигура, к которой я и направляюсь. Что же, добыча сама идёт мне в руки. Главное следовать точно плану.
— Что, мелкая шлюшка, ходить можешь? — Выгибает бровь, ухмыляется. Бесит. Ненавижу. Мерзко даже стоять рядом. Но надо действовать и даже говорить.
— Эмм… — Сглатываю, резко теряя весь словарный запас. Точнее делая вид, что это произошло. Изображаю смущённый взгляд… — Я ходить с утра могла… Просто… — Разрываюсь между двумя ответами, но всё же решаю не изображать влюблённую романтичную дуру и выдаю, — Просто хотелось повысить тебе самооценку. Ты даже девственницу до полусмерти поиметь не можешь, вот и решила поддержать твою. маленькую проблемку. — Честно говоря, живот у меня ноет ещё как. Ибо там побывала отнюдь не маленькая «проблемка».
— Нарываешься, мелкая сучка. — Прищур изумрудных глаз, зловещий оскал… Я бы испугалась… Да я и так боюсь. Вон как коленки дрожат.
— Кто бы говорил, сладкий. — Хмыкаю, провожу языком по зубам, стирая ощущение того, что я всё-таки произнесла последнее слово фразы.
Парень хватает меня за шею, приподнимая в воздух и перекрывая дыхание. Пальцы сжаты не сильно, висеть можно…
— И что ты этим хочешь показать, красавчик? Что ты сильнее меня? — Хмыкаю, забываю о гордости, чтобы он разозлился, а потом…, а что потом — не знаю. — Дава-ай! Снова попытаешься изнасиловать меня? — Выплёвываю слова, — Так знай, я этого и жду! — Всё же он сжимает пальцы чуть сильнее и вместо победной ухмылки выходит болезненная гримаса, — Может… — Сглатываю, — Может ты на большее… Кха, — Горло болит, он сейчас мне шею сломает… — На большее способен.
Победно ухмыляюсь, я сказала это. Я показала ему, что не сломалась.
Подняв меня ещё выше, парень кидает меня на пол, прибавляя пару-тройку синяков на мою многострадальную пятую точку.
Уходит. Ха. У меня получилось! Я его разозлила до чёртиков. А теперь вторая часть плана.
Поднимаюсь с пятой точки, отряхиваю платье от пыли, расстёгиваю две верхние пуговки рубашки и начинаю спускаться по лестнице.
Мне снова повезёт, если все они окажутся внизу. Ибо это должны видеть все.
Спуск не занимает много времени, как и поиск моей «жертвы», которая мирно сидит в окружении братьев и улыбается, будто я сейчас его не оскорбляла ничем.
Кейт видит мой приход, но не реагирует никак. У неё тоже дела на ладан дышат, наверняка…
— Ра-айто-о! — Капризно протягиваю. — Ну как ты мог уйти так быстро, даже не приняв со мной ва-анну? — Обиженно дую губы, — или тебя снова беспокоит твоя маленькая «проблемка»? — А в глазах у меня сейчас, наверное, ненависть ко всему и вся.
— Заткнись, мелкая шлюшка. — Морщит свой идеальный носик, хмыкает, — Или тебе так не терпится продолжить весёлую игру?
— Конечно, не терпится, только вот лучше бы не с тобой. Ты такой скучный. — Ох как мне это аукнется…
От Аято слышны смешки, позже переходящие в просто дикий и неудержимый смех.
— Ты нарвёшься, мелкая сучка, я тебя…
— Ну и что ты со мной сделаешь? Отымеешь? Да я этого и требую, — Противно, гадко говорить такие слова, но выхода нет, он уже зол, у меня нет пути назад, — Или не будешь наоборот? А? Тогда уже ты отступишь от своей цели сломать меня!
Скалюсь, на лицах остальных вампиров играют ехидные полу-улыбки, а вот вид Райто наоборот стал больше пугать. Взгляд обострился, клык показывается из-под приподнятой в ухмылке губы, а весь вид просто светит уверенностью.
— Ну и для чего же ты тут распинаешься, мелкая сучка? — Протягивает парень, заставляя табун мурашек пробежать по моей спине.
— Не твоего ума дела, сладкий. — Не понимаю для чего, но я добавляю этот конец к фразе, причём произношу слово с шипением, ехидством, вкладывая всю ненависть в такое обращение.
— Леди, где Ваши манеры? — Парень в очках прикладывает руку к лицу, закрывая глаза, показывая всю его разочарованность во мне. — Как я и думал, вы совершенно на умеете вести себя в приличном обществе.
— Это тут-то у вас приличное общество? Да тут сборище садистов-извращенцев-кровопийц! — Фыркаю, только вот этого злить — не входило в мои планы. Но раз начала… — А вот лично вы! Даже не удосужились представиться, при встречах, которые уже были и не раз!
— Вам совершенно не обязательно знать моё имя, не так ли? — Спокойный голос вампира плывёт размеренно и ровно, а в его глазах… В них отражается желание этого вампира, который наверняка тоже психопат, растерзать меня на мелкие кусочки и сварить из них суп…
— Вы не даёте нормально полежать с музыкой в тишине, — Раздражённый голос блондина немного разряжает обстановку. Парень встаёт, идёт в мою сторону, и, пройдя мимо, тихо кидает, даже не посмотрев в мою сторону, — И для чего этот фарс? Не советую играть с огнём.
А правда, нафига я это сделала?!