ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— П-прош-шу… — Кашляю, горло нещадно саднит, а перед глазами всё плывёт от коктейля эмоций. — О чём умоляешь, сучечка? — Скалится, чуть сильнее надавливая на сокровенное женское место сквозь тонкую ткань трусиков. — Чтобы я скорее продолжил? Да, маленькая шлюшка? — Остановись… — Сглатываю, поражаясь тому, что смогла произнести это слово без заикания и дрожи в голосе. Даже потом пытаюсь изобразить разозлённый оскал, но румянец, обдающий мои щёки, не дал и толики того эффекта, который я хотела произвести. — А ты ещё и лгунья, мелкая шлюшка, — Снова смех, в котором играет ехидство и похоть, или мне привиделось? — Ты же спишь и видишь, как я буду иметь тебя снова и снова. Прикрываю глаза, всё равно ничего не видно, а так хоть слёзы унижения смогу сдержать за ресницами. Самое главное, что эта сволочь права, я хочу, я хочу его сейчас. Я хочу его прикосновений. А от этого так противно… Мерзко. Я чувствую себя самой настоящей шлюхой, но не могу сопротивляться желанию. — Не надо… — Повторяю снова и снова в ответ на каждое шевеление пальцев вампира в районе мой промежности. Судя по всему, вампиру уже окончательно осточертели эти ни к чему не приводящие разговоры с моим угасающим сознанием, ведь тело говорит само, я над ним не властна. Прилагаю титаническое усилие, чтобы сжать коленки… Но кто сказал, что мои остатки самообладания могут пересилить озабоченного вампира? Конечно же, мои ноги остались в раздвинутом состоянии, а пальцы вампира, отодвинув тонкую ткань «последней защиты», резко врываются внутрь немного проясняя сознание, но не давая сил сражаться. «И что мне делать? Отдаться вампиру? Да он и без моего согласия возьмёт, только если буду сопротивляться — больнее будет. А если не сражаться я покажу полную готовность стать обычной шлюхой, которую он будет использовать, когда захочет… да откуда у меня вообще такие глупые мечты о том, что я могу хоть одному из них противостоять?! Не могу я, ушёл поезд свободы, Гитлер-капут! Я сломлена, раздавлена… Гордости больше нет, чести тоже… Мы ещё повоюем, но чуть позже». — Мда, весёлые мысли посещают меня, когда меня откровенно имеют пальцами. Где та боль, что была в первый раз? Нет её… Есть только безграничное наслаждение, вызванное действиями рук вампира. Боюсь даже представить, что я ощущу потом, когда он закончит «прелюдию». Осторожно приоткрываю глаза, но, увидев нависшего надо мной вампира, хочу снова зажмуриться. — Ты должна всё видеть, мелкая похотливая сучка. — Припадает коротким поцелуем к моей шее, вызывая ещё больший всплеск эмоций. А я не могу ничего сказать, потому что если и попытаюсь — из горла вылетит стон, а я этого совершенно не хочу. На это и уходят мои последние остатки самообладания. Клыки легко проходят сквозь слабую преграду кожи, вызывая полу-вскрик полу-стон, который я не смогла сдержать. Кровь, которую не проглотил «Мучитель» тонкой струйкой стекает с его подбородка, капая на мою белоснежную кожу и окрашивая её алым. Пальцы вампира, что находятся внутри меня, меняют способ движения и теперь не просто скользят туда — обратно, а толкаются под определённым углом, даря тысячи новых ощущений и губу, прокушенную от обилия чувств. — Ооост… — пытаюсь что-то прошептать, но получается только окончить начатое слово громким и протяжным стоном. Что же он со мной делает? Почему я не могу язвить и припираться сейчас? Почему могу только стонать и всхлипывать от наслаждения? Вопросы, заданные в пустоту, были последним признаком наличия у меня мозга и способности мыслить, потому что дальше инстинкты и похоть заполнили всё. Иначе объяснить мои действия я не могу. Клыки выходят из моей шеи, вызывая недовольный вздох-стон, а губы вампира медленно перемещаются на мою грудь, освобождённую от лифчика (Когда успел?). К двум пальцам внутри меня присоединяется третий, а затем и четвёртый. Чувство неоконченной наполненности изнутри не даёт покоя и не позволяет расслабится. Мне нужно больше, намного больше… Начинаю сама подаваться вперёд, к длинным горячим пальцам находящим внутри, прогибаюсь в спине, подставляя грудь под ловкий и шаловливый язык юноши, владеющего моим телом. Клыки «змия» чуть задевают кожу вокруг розовой горошины завершения холмика груди, а язык рисует спирали вокруг этой самой горошины, доставляя мне удовольствие. Но вдруг он отрывается от моих верхних девяносто и выходит пальцами из промежности. Всё это сопровождается негодующим вздохом и обиженным ёрзаньем по простыне, мол изволь закончить начатое. Руки парня ложатся мне на талию и… переворачивают меня на живот, а потом приподнимая, всё за ту же талию, заставляя встать на четвереньки. К такому меня жизнь не готовила… Кажется, сейчас будет немного больно, ведь этот садист меня выпорол, а сейчас ставит так, что пятая точка находится « в зоне риска». Руки с талии не убираются, что очевидно, а горячая головка мужского достоинства парня касается моей влажной промежности, собирая натёкшие соки и врываясь внутрь, даря ощущение полной наполненности, завершённости. Именно этого я и хотела… Насколько же я испорчена… Толчки идут в сумасшедшем ритме, не давая и времени чтобы вздохнуть. Каждый новый вход сопровождается пошлым хлюпаньем и громким стоном наслаждения с моей стороны. И как я ещё не сорвала голос? Пальцы одной руки вампира ложатся на горошину клитора, начиная её аккуратно поглаживать, вызывая ещё громкие стоны и сбитое дыхание. Пятая точка нестерпимо ноет от резких и частых соприкосновений с телом вампира, но эта боль только дарит ещё большее наслаждение от сего процесса. Толчки и не думают прекращаться, а, как я думаю, наращивают обороты. Мой живот крутит в приносящем наслаждение спазме, а я сама выгибаюсь и подаюсь навстречу парню, который и не думает прекращать акт соития. Тело расслабляется, сил почти не остаётся, а я стою на четвереньках и каждой клеточкой тела чувствую толчки, движения и лёгкие шлепки по заднице от вампира. Движения члена парня во мне не прекращаются, видно разрядка у него далеко. Теперь толчки приносят боль и дискомфорт, а не наслаждение. Морщусь, сминая простыню в пальцах, кусаю губу, чтобы не закричать от боли. Когда это уже закончится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.