ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Низ живота болезненно ноет, напоминая о том, что его надо было любить и жалеть, только вот Вампиру на это было плевать. Он, после того, как я получила разрядки, насиловал моё бренное тело ещё минут пять-десять, невзирая на крики, слёзы, прокушенную в порыве эмоций губу, в общем, на всё он плевал, самовлюблённый кретин. Ну, а сейчас я в «гордом» одиночестве, которое было больше похоже на передышку проститутки, от которой только что ушёл клиент, а не на долгожданную свободу от общества вампира. Лежала я исключительно на животе, ибо пятая точка тоже на меня обиделась и реагировала острой и жгучей болью на любые к себе прикосновения. А такая поза не прибавляла широты кругозора, поэтому смотрела я тоже исключительно на дверь, которая была прямо перед моими глазами. Укладывание меня в такую позу, мало-мальски удобную для моего состояния — было единственным проявлением доброты со стороны кровопийцы. Убила бы, если бы могла. Дверь приоткрывается, заставляя меня…, а ничего не заставляя, ноль реакции теперь. — Можно? — Робкий голос подруги заставляет меня приоткрыть глаза, которые я периодически закрывала от слишком яркого света ламп. Да, эта девушка по-настоящему красива, своеобразно конечно, но всё же. Светлые волосы, собранные сейчас в высокий хвост. Пронзительные небесно-голубые глаза, которые не выражают ничего, кроме холода и зла. Ярко-зелёная мужская рубашка (она такие любит, даже специально покупает, а вот эту рубашку я ей сама подарила, год назад) заправлена в чёрные джинсы-дудочки, подчёркивая талию. Завершает это всё один (!) тапок ярко-синего цвета. Хах, видно она уже тут освоилась, стала их личной игрушкой, которую используют все, кому не лень. — Проходи, гостьей будешь… — Потягиваюсь, провожая взглядом девушку, садящуюся на край кровати перед моим лицом. — Ну и для чего был сегодняшний концерт, а? — Ласково убирает волосы с моей щеки, смотря прямо в глаза. — И, может, перевернёшься на спину, так неудобно с тобой разговаривать. — Хмыкает, прекрасно понимая причину моего лежания на животе, но постебаться хочет. — Ага, как же, разбежалась я. — Дую щёки. Мне столько надо у неё спросить, а у нас так мало времени… — Это было недоразумение! — Закрываю глаза, не желаю я признавать, что я дура самонадеянная. — Недоразумения, из-за которого ты не то, что сидеть, ты лежать не можешь! Да и на счёт твоей способности ходить я сомневаюсь! — Рыкает, — Ты какого чёрта себя не бережёшь?! — А Ты?! Тебя он просто взял и использовал как пакетик с кровью! — Шумно выдыхаю. Моя раздражённость достигла точки кипения. — Да мы и есть для них для всех кровь в красивой обёртке! Кровь пусть пьют, они потом клюквенным соком отпаивают, чтобы мы не померли. — Тебя отпаивали, меня каким-то наркотиком под завязку накачали и всё тут. — Закрываю глаза, пытаясь снова нормализовать дыхание. — Я буду бороться. Я буду бороться за то, чтобы нас выпустили! — Жмурюсь, не выпуская слёзы отчаяния, ведь я понимаю, что никакой свободы не будет. — А сама-то ты хочешь отсюда уходить? — Прямолинейность этой девушки зашкаливает, — Твои крики-стоны было аж с первого этажа слышно. — Поджимает губы, намекая, что не она тут сломалась, а я. Краснею. Я просто краснею. Мне нечего ответить, но я бурчу: — Меня тут ничего не держит, но почему бы не взять то, что предлагают? Особенно если предлагают насильно. — Пытаюсь обосновать свои «шаги» навстречу к вампиру. — Хах, но как ты стонала, как наслаждалась! — Шипит. Она всегда была такой, её волновали мои интересы, пристрастия, а когда они не соответствовали её мнению или запросам она начинала злиться. — Ну и что? Сама-то, небось, ни с кем и ни разу! — Хмыкаю, понимая, что я сейчас выгляжу реальной шлюхой, которая пытается хоть как-то оправдать своё грехопадение. — А вот и «Да»! — Рыкает, давая мне весьма весомую затрещину. Она злится, что я пала, что я испортилась, что я «потеряла себя». — Ну и молодец, повезло тебе! — Завожу руку за голову и потираю атакованное место. — И вообще, ты чего пришла-то? — А мне уйти? — Хмыкает, зная, что я в глубине души рада появлению её ехидного величества, в такой глубине, что я сама этого не замечаю. Ладно, шучу, я до ужаса счастлива, что она рядом и не особо изменилась, в отличие от меня. Молчим, пытаясь осмыслить сказанное. Я выгляжу полной… «падшей девушкой», которая пытается оправдать себя хоть чем, не выбирает тон и расстановку слов. Она выглядит заботливой, ехидной… да она такая и есть, даже не изменилась! Только прогнулась под вампиров, добровольно кормя их своей кровью. — Нет… — Признаюсь, что хочу с ней поговорить, и не хочу её отпускать никуда и никогда, — Лучше расскажи всё, что с тобой было с момента, как ты говоришь «сна». Ибо мне просто необходимо это знать. — Оʼкей, раз так просишь! — Скептическая ухмылка. POV Кейт FlashBack. Просыпаюсь я в холодном поту. Очередной тревожный сон… Только теперь в голове не муть всякая, а чёткие герои и их действия. Почти чёткие, ведь в людях (или не очень) я не могу опознать никого из моих знакомых. Да это вообще не люди, а непонятные существа, прыгающие и визжащие в бешеном темпе. Ведь день. Весь этот чёртов день, у меня из головы не выходит мой «сон». И что я в нём такого нашла? Да нормальный человек забудет и плюнет, но не я, нет. Тем более чувство тревоги росло с каждой новой деталью, которую я замечала на том, можно сказать, микроскопическом отрезке «реальности», что я увидела. Теперь я чётко вижу у «чудика», который говорил едкие фразы и всячески издевался над другим «чудиком», а может даже «чудачкой», клыки и… шляпу? Зачем ему шляпа? А откуда клыки? Вампир что ли? Ну, всё, не вещий этот сон, не вещий. Откуда вампиру взяться в наше время? Да и вообще, вампиров нет, не было и не будет, откуда им появиться?

***

Ближе к вечеру мой проеденный «деталями» мозг посещает завершающий картину элемент, заставляющий меня поверить в реальность этого сна. Кулон на шее «чудачки» и её чемодан, стоящий около некого подобия комода. Эта дура снова вляпалась в очередную историю, только теперь с «вампирами», или их некими подобиями, в главной роли. Надо спасать, пусть я ещё не до конца верю в «вещесть» этого сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.