ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

29. Конец

Настройки текста
— Лучше уберите от меня руки, пожалуйста… — краснею, скорее не от смущения, а от гнева. Как же меня бесят их прикосновения ко мне. Я же человек, как бы, а не какой-то там объект для лапанья! — Желание леди — закон, — скептически фыркает парень, но руку всё же убирает. Вряд ли из-за сочувствия, но всё же… И так мы и идем рядом, слишком близко. Я не закована, не привязана… Но если я остановлюсь — стану и закована и привязана, да и вряд ли мне расскажут то, что хотели рассказать. Пока мы проходим по этому коридору, меня начинает мутить. Вроде минуту назад чувствовала себя хорошо, а сейчас тошнит. Наверное, это от резкого запаха химикатов, что прямо-таки заполоняет всё пространство этого этажа. Всё же мы поднялись выше этажа с моей комнатой. Красивая дверь с каким-то замысловатым вырезанным рисунком как раз источает этот запах. Брюнет молча открывает дверь, проходя сам почти защемляет меня этой самой дверью. Странно, но этого жутко противного запаха нет внутри комнаты, будто дверь с одной стороны ими пропитана, а с другой нет. Странно это… Брюнет проводит меня в центр комнаты, где стоит столик с чашками чая, а вокруг него расставлены в беспорядочном порядке стулья. Даже не спрашивая разрешения, устраиваю свою задницу на одном из мягких сидений, а после оборачиваюсь к парню. — Так что Вы хотели мне рассказать? — хмурю брови, делая вид, что я грозная и злая, и что если он не расскажет, я смогу ему что-то сделать. Х-ха, весело я себя веду, однако. Только отошла от состояния нестояния, а уже хмурюсь и пытаюсь показать характер всем, кто только появляется рядом. — А то, что ты являешься нашей «жертвенной невестой» с этого момента и до твоей смерти, — хмыкает парень, отпивая из стоявшей на столе чашки остывший, наверное, чай. — А почему невестой? Я вроде даже замуж не собиралась, — запускаю руку в волосы, как-то спокойно. И почему меня эта новость не впечатлила? Наверное, потому что я в неё не поверила. — А может у вас там какая-то ошибка? Кто-то из вас говорил, что «невест» вам посылает церковь, а я даже не крещёная, как бы. — Может быть, и есть ошибка, но до её обнаружения ты должна находиться тут и беспрекословно отдавать свою кровь, когда нам этого захочется, — что-то мне подсказало, что ошибку они даже искать не будут. — И да, твоя подруга сегодня же отправляется домой, потому что её кровь нам не подходит. И тут я окончательно впала в ступор. Значит эта блондинистая леди, которая оказывается еще и мыслишки читать умеет — отправляется к себе домой, и совершенно спокойно будет пить чай из фарфоровой чашечки, в то время как меня тут будут до обморока доводить голодом и обескровливанием?! Да еще ко всему прочему она отправляется домой, так и не рассказав, что было, в то время как меня не было! Что за вздор? Точнее… Что за фигня?! — Как я вижу по твоему взгляду, ты не особо рада этому известию? — гадко ухмыляется вампир, что так и хочется выбить ему клыки, вот честно! — В любом случае мы друг друга поняли, уважаемая пища, ты можешь идти. Набираю воздух в грудь, собираясь сказать что-то гневное, ругательное, злобное, ну, и так далее…, но меня перебивает всё тот же брюнет, который, как оказалось, не договорил. — Хотя нет… — он окидывает меня взглядом из-под красивых очков в тонкой оправе. — Постой пару минут, и можешь идти. — И зачем мне вставать, если я хочу посидеть? Вдруг я влюбилась в этот стул! — хмурюсь, пытаясь выглядеть как можно грознее и злее. Только вот что-то мне изнутри прямо-таки кричит, что зря я это всё затеяла… Да и пофиг, раньше сдохну — раньше отмучаюсь. — Встань и удались из моей комнаты, девушка, — парень прищуривает глаза, давая понять, что лучше так поступить… И я не рискую протестовать, поэтому встаю и смотря в глаза этому не человеку, медленно отхожу к двери, разворачиваясь спиной к оной. И всё бы ничего, только я упираюсь спиной в стену, и двери не нахожу даже ощупывая стену. Наверное я странно выгляжу сейчас… Но делать нечего, надо развернуться спиной к кровопийце, чтобы нащупать дверь и уйти… А что мне? Мне можно делать что захочу, это мой теперь дом, в котором за всё меня кусают, так что, чем раньше я сдохну — тем лучше мне. Спокойно, не выдавая ни единой эмоции, поворачиваюсь спиной к вампиру. Отходя на пару шагов назад нахожу взглядом дверь, но идти к ней мне не дают, а наоборот за руку подтягивают к себе, и впиваются в шею довольно болезненным укусом. А я чего хотела? Так теперь всегда будет… Когда парень меня отпустил я молча кивнула не оборачиваясь, и пошла к двери. За дубовым изделием я встретилась взглядом со Шляпником. Что поделать, он меня преследует, да и я ему как бы принадлежу, как он сказал. Хотя, пока не умру я и есть его — да и их всех — собственность. — Подслушивал, комарик общипанный? — выгибаю бровь, смотря в эти безжалостные зеленые глаза, наполненные лишь похотью и жаждой крови. Мазохистом я никогда не была, что ж, с такой жизнью мне придется стать им. — Конечно, стервочка. Теперь осознаешь, что ты никогда отсюда не сбежишь? — он как-то слишком ласково берёт меня за запястье и утягивает за собой. — И куда ты меня тащишь, позволь спросить? — вздыхаю, прекрасно это зная и понимая… — Туда, где ты снова станешь моей, стервочка, — он оборачивается ко мне, его глаза сверкают в темноте коридора, а я понимаю, что теперь-то я не просто не сбегу, я и не захочу отсюда сбегать… «Вампиры… И за что со мной так обошлась судьба? Почему я, обычная девушка, которая хотела отдохнуть на море должна всю жизнь оставшуюся прожить в обществе безжалостных кровопийц? Да что там всю жизнь… Я в таком ритме живя копыта откину в ближайшие пару месяцев. А всё из-за чего? Из-за того, что меня кто-то записал какой-то там невестой. Хотела я этого? Нет. Хотя, а что, если бы на моём месте была кто-то другая? Я бы её разве не жалела бы? Только вот меня никто жалеть не будет, ведь никто не знает и не узнает где я… Обычно им пищу подготавливала церковь, только вот я даже не крещёная! Им присылают жертвенных невест, а я даже парня не имела, не то чтобы замуж выходить… Таким вот странным образом, из-за ошибки, а может и не из-за неё — я оказалась тут. Господи, спаси меня, хотя тебя нет, зачем я тебя прошу?» А сейчас я лежу в кровати рядом с обаятельным вампиром, который меня жутко бесит, но я теперь просто не имею права отказывать ему или его братьям. Автор: Что же, вот и конец этой истории… Честно, я сама на себя зла, что так задерживала всё это… Да и начала как-то нестандартно, а закончила абсолютно банально… Простите меня все и спасибо, что читали)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.