ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем снова привет! Я Василиса Огнева и мне 18 лет! Да, с того момента прошло 3 года! Я общаюсь с Захаррой и Дианой. Фэша я уже забыла, ну почти... Все это время я жила в Аргентине. Я уже закончила школу, поэтому лечу домой в родную Москву. Вот звонит телефон, и я беру трубку. -Алло,-спокойно отвечаю я. -Привет, Васька! Ты где уже летишь?-спросил озорной голос Захары. -Ну, мы на посадку садимся, так что ожидайте,-засмеялась я. За это время я изменилась. Глаза стали выразительнее, фигура стала еще лучше, и характер изменился. Из балды я стала нормальной ученицей, но мой озорной характер при мне. Вот мы уже садимся на посадку и я закрываю глаза, что б успокоится...

***

Ну, вот и где они?! Зарычала бы, но люди не то подумают! Взяв свой чемодан я покатила себя и его на выход. Выхожу из двери и зажмуриваюсь, так как я без очков, а солнце светит. Вот я вижу Захару, Диану, Ника, Маара! Улыбнулась им и помахала, но когда мой взгляд остановился на Фэшиаре, моя улыбка улетучилась не пойми куда. Не обратив на него внимание я покатила чемодан к моим друзьям. Подошла и обняла Захару с Дианой. -Мы скучали,-тихо прошептала они. -Я тоже,-улыбнулась и обняла Ника с Мааром. Я посмотрела на Фэша...Он наверное думает, что я обиженна? Ну, он уходит к машине. Вот идиот! Взяв себя в руки я пошла, нет побежала к этому мудаку. Обежав его я тоже его обняла. Блин, ну я скучала! -Идиот идиотом, пошли, а то делаешь из меня корыстную,-улыбнулась я и пошла к очумевшим друзьям. -Ау, люди вы чего рты открыли? Не видели друзей что-ли?-с усмешкой спросила я. -Ай, да ну вас! Ничего, не поймешь!-махнула рукой Захарра. Улыбнувшись я пошла к машине. -Ээээ, а мне куда садится?-поинтересовалась я. -Ну сюда!- Диана показала на место рядом с собой. Открыв дверь я села туда, куда она показала. -Ну, что друзья рассказывайте как тут у вас?-с веселым настроением спросила я. -Да, все хорошо!-ответил Ник. Все как-то странно посмотрели на Фэша. -Ладно, потом расскажете,-грустно ответила я. Вот мы подъезжаем к моей старой квартире. О, боже! Я так рада! Мы только подошли к подъезду, как на Фэша прыгает шатенка. Она его целует, а он отвечает... Понятно, почему они так странно переглянулись. -Ясно,-ответила я и весело зашла в квартиру! Нет, мне не было весело, но я научилась скрывать эмоции. Я быстро прыгнула на кровать и закрыла глаза. Мне же поступать еще надо! Я решила пойти на Прокурора или в студию для пения. -Вася!-заорала Диана. -Че?-спросила я. -Тут, это кароче заносите!-заорала Диана. Я испугавшись выглянула и увиделв коробки с алгоколем! Афигеть! Они снова за свое? -Ну что, давай-те праздновать!-заорала Захарра, а я лишь устало вздохнула, ну привет старая и новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.