ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Что за прикол?-удивилась я. Нет, ну зачем они притащили коробки АЛКОГОЛЯ?! -Васка, мы по-настоящему так, что бегом накрывать стол!-орала старая Захарра.

***

-Хде, моя башка?-хрипло прошептала я. Нет, ну вы представьте... Вы просыпаетесь в своей кровати, но как всегда с кем-то! Нет, не просто с кем-то, а с Захаррой и Дианой! Что за бред?! Потихоньку встав, я пошатываясь направилась в кухню. Где, моя вода? О, вот она! Пью как водохлёб честно слово! Слышу шаги, но не даю этому значения и пью дальше воду. Ко мне ложатся руки на талию и я от неожиданности выливаю всю воду на мистера Х. -Драгоций?! Совсем того? Чего пугаешь, то так?-с испугом спросила я. -Огнева! Долбануться и не встать, совсем офигела?-возмущенно воскликнула Фэш. -А нефиг, было руки ложить!-ответила я и направилась в комнату. М-да, совсем бабником стал! Ну, ничего не мои проблемы. Вздохнув я взяла чистую одежду и направилась в ванную. Сделав все водные процедуры я одела белую блузку и черную юбку. Ей-богу как в школе! Просто сегодня я иду в институт на прокурора, а там школьная форма. Кстати все уже ушли. Сделал себе легкий завтрак, я направилась в прихожую и одела черные туфли. Ну, вперед!

***

М-да ничего себе так здание! Набравшись смелости я направилась к кабинету заведующему. Стучим... Раз...два...три... -Войдите,-донеся звук из кабинета. Очень, странно, что было написано Селена Драгоций и Диаман Драгоций. -Извините, я Василиса Огнева,-представилась я. -Ах, да проходи, дорогая, мне твои родители уже позвонили,-добродушно поприветствовала она меня. -А, мне уже сегодня идти на лекцию?-поинтересовалась я. -Конечно, пойдем я тебя провожу, там как раз Диаман ведет лекцию...он директор,-пояснила она под моим взглядом. Мы шли, очень долго и наконец появился кабинет под номером 314. -Сейчас, подожди,- сказала она и зашла туда, а я пока разглядывала коридор. -Проходи, Василисочка,-пригласила,-она меня. -А, да конечно,-очнулась я. Зайдя в класс я поняла, что попала! А, я думала кого они мне поминают? Это же родители Фэша и Захарры. Так самое интересное, что в кабинете собственно и находился Драгоций. Вот, подстава! Под пристальными взглядами я зашла туда и уставилась на Диамана "мол, куда садиться?" -А, да садись к Андрею за вторую парту первого ряда,-вспомнил он. Блин! Это же рядом с Драгоцием! Я прошла к парте этого Андрея и села. Нагрубила бы всем, но учитель тут! Взяв тетрадку, я стала слушать лекцию. Мне понравилось как рассказывал Диаман, поэтому я послушно его слушала. Вот, прозвенел звонок! Я мигом засунула в сумку тетрадь и ручку и медленным шагом направилась к Диаману. -Ммм, Диаман, извините, а можете сказать какие вы проходили прошлые темы?-с интересом спросила я. -Василиска, что как с не родным, то? Называй просто дядя и все, а насчет конспекта, вот держи,-он протянул мне руку с тетрадкой, а я лишь улыбнулась. -Спасибо, большое!-поблагодарила его я и направилась к выходу. Все смотрели на меня, блин чуть не покраснела. Вредная привычка! Так-с дальше у нас, что? С этими листками, я и не заметила как в кого-то врезалась. -Смотри, куда прешь, дура!-возмущенно раскудахтался петушок. -А, ты не стой в середине коридора, придурок!-крикнула я и направилась искать кабинет под номером 345. -Что ты там, вякнула?-спросил тот. -Так, ты еще и глухой? Аливерделчи!-крикнула ему я и показала известный всем знак. Ну и наглые тут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.