ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Ну, вот он дом... Ненавижу теперь его...Почему, это все происходит со мной? Зачем я сюда переехала? Завела себе новые проблемы...мама больна...они разводятся...боже почему? —Василис, почему ты ключом дверь не открыла?-сонно поинтересовалась мама. Потому, что я все забыла у Драгоциев...Они мне все рассказали. Как вы могли? Спасибо, Фэш, хоть от кого-то я узнаю правду...Хоть не наилучшим образом, но правду. Ненавижу сейчас всех...Просто сил больше нет... Они каждый раз все сильнее меня добивают. Я окончательно потеряла сердце...Я...Я просто стала слабачкой...раньше все было отлично... —Папа здесь?-сразу накинулась я.—У меня к вам важный разговор,-пояснила и зашла в дом. Очень важный...Я вам такое расскажу....Главное не сорваться...Потерпи, Василиса, осталось совсем чуть-чуть...Я выдержу...Я должна... —Почему ты босиком?-вскрикнула мамочка и сразу понеслась за носками. А почему вы мне врете? Почему молчите? Я же ваша дочь! Лучше бы я никогда не рождалась и меня не было б на этом свете...Боже,почему мне так больно? Я все потеряла...Себя...Отца...Маму...Друзей...Парня....

***

—Ничего не хотите мне сказать?-усмехнулась и повернулась к ним лицом. Ха, да вы продолжаете врать... Ну хорошо....Я в шоке от вас...Хотя, чего я ожидала? Они же хотят меня еще сильнее добить, ну хорошо, у вас получилось.. —Мам,почему ты не сказала, что больна?-безжизненно спросила.—Почему не сказали, что хотите разводиться?-продолжила я. Боже...они смотрят и переглядываются... Значит это правда...А чего я хотела? Конечно же, это правда...Ладно, я сдержусь...наверное... —Дочь мы хотели...-начал папа. Не надо мне тут ля-ля. Я знаю, что вы хотели.... Надоело! Будете друг другу врать, а мне пожалуйста правду говорите...Терпеть вас не могу...Я вас еще считала лучшими родителями.... —Не надо, я знаю, что вы хотели! Мама, ты нашла больницу?-посмотрела на нее. Получаю в ответ кивок. Отлично, значит я могу спокойно уехать из этого ада...Я выдержу и уеду... —Завтра в 13.40 у меня самолет в Крым... Желаю вам спокойной и удачной жизни...без меня...и друг...друга,-всхлипывая говорю и смотрю им в глаза. На глаза наворачиваются слезы...Главное, чтобы они их не видели... Проморгала и побежала на вверх...Я смогла...Я сказала...Я почти выдержала...Завтра я уезжаю вечером. Надо успеть забрать документы из института. Да, все же я решила начать жизнь с чистого листа. Плевать, что у меня тут друзья, после такого я не знаю когда их прощу.,. Точнее Фэша... Так, где тут наши фотографии? С легкостью их порвала и выкинула в мусорку. Осталось удалить фотографии из телефона, и из фотоальбома, и готово....Ну, почему жизнь так сурова? Опаньки, два пропущенных от Захарры с Дианой. Еще сообщение от Фэшиара. Не хочу ничего читать, просто удалю. Вообще ни кого видеть не хочу...Сейчас я всех ненавижу, может только Диану с Захаррой еще не так.

***

—Василис, ты точно решила?-допрашивали меня Селена и Диаман. Да, я точно решила. Никогда свои решения не пускаю попусту. Да, я уже собрала вещи, позавтракала и забираю документы. Конечно не хочется, но нужно. Мне самой надо разобраться в себе и я это сделаю. Наши отношения с Фэшем закончены и я сама должна разобраться в себе. Фэша я забуду... Я смогу...Я должна...Я сделаю... Настала пора сильной Василисы Огневой. Я знаю, что делаю всем больно, а мне думаете не больно? Мое сердце разбито, я не знаю когда оно восстановиться... Может через год...может через два...может никогда...киваю и ухожу от этого места. Пойду еще раз посмотрю на город...Звонит Захарра ладно отвечу.... —Да, Захарра,-спокойно отвечаю и смотрю на парк. —Василис, ты уезжаешь?-взволнованно спросила она. —Приходиться, хочу начать жизнь с чистого лица,-равнодушно отвечаю. —Можно мы с Дианой тебя проводим?-тихо спрашивает она. —Конечно, идите сейчас, а то через 30 минут у меня самолет,-решительно говорю и отключаю трубку. Им можно...им я доверяю..Будет больно, но я выдержу...Я их люблю...я их прощу...Я должна...Как никак они мои подруги, но Фэша я точно видеть не хочу...единственное я хочу его забыть... Я это сделаю...

***

—Вась, мы тебя очень любим! А как ты поступишь с Фэшем?-расстроенно и печально спрашивает Диана. —Девочки, ну а что Фэш? Наши с ним отношения закончились!-отвечаю и крепко их обнимаю. —Василис, мы будем скучать,-прохрипела Захарра от слез. Да, сейчас я не узнаю Захарру. Была жизнерадостной, а сейчас печальная... —Еще скажите ему, что я беременная,-грустно улыбнулась, и зашла во внутрь самолета. Да, это правда, я беременна от Драгоция...Это было давно...я ему не говорила, потому что сама недавно узнала...тогда мы еще поссорились...После такого он должен предложить мне выйти за него замуж...Но я не хочу, чтобы он был моим мужем. Я хочу, чтобы он был счастлив.Я его люблю, но забуду...Он найдет другую и полюбит ее, а меня забудет...Я неуверена, что смогу...Но попробую....Ладно, пока, старая жизнь...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.