ID работы: 2952597

-Меня звать Васька 2

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Василиса Почему он...такой?! Нет, чтобы спросить, кто это? Надо устроить скандал! Спокойно, Василиса, главное дышать и еще раз дышать! —Василис!-кричал Андрей.—Стой!-приказывал он. Эй, парень ты не че не попутал там у себя в головке? Ты че мне приказываешь, а?! Я тебе кто? Подруга, что ль? Иди-ка ты к своей мамке.... -Ты....,-мямлил он.-Вообщем, пойдешь со мной в кино?-робко спросил Андрей и взглянул на меня. Какое кино?! Про мою жизнь скоро можно кино снимать. Опишу маленький сюжетик... Однажды девочка по имени Василиса, влюбилась в самовлюбленного павлина и ей на счастье показалось, что он тоже ее любит! Сначала они жили дружно, но потом парень стал изменять девушке, а она не верила всей этой правде. Когда она узнала, что это было все правдивой историей, она уехала в другую страну, но потом она поняла что любит этого козла, а он нашел причину и бросил ее... Вот и истории конец! Ладно, парень ты не в моем вкусе, извини... —Андрюш, пойми меня правильно,-неловко закусила губу.—Понимаешь, я просто не много занята...и дело не в том, что ты урод, просто я занята на этот вечер,-ласково пропела и погладила его по щеке. Как-то неловко его обманывать, но просто я еще не решила дело с Драгоцием. Ну, почему я влюбилась в этого козла? Наверное, меня притягивают его голубые, как лед глаза, но и отталкивают одновременно. Мне нравится трогать его растрепанные волосы...Боже, когда я зарываю туда руку...Мне становится не только приятно, но и чувство любви всплывает....А его улыбка?Это просто нечто! Конечно, иногда бесят его усмешки и смешинки, но черт побери, я люблю его! Почему я не могу его забыть? Да потому, что такие люди не забываются! Он-мой сорт героина! Когда я его вижу - забываю все, не легко держаться при нем, но я не хочу показывать ему себя слабачкой.

***

—Мам, можно я пойду к Драгоциям в гости?-с улыбкой спросила и поцеловала маму в щеку. Если я пойду на этот чертов девичник, у меня будет шанс поговорить с Фэшем! Я не должна упустить шанса! —Ты в комнате убрала?-фыркнула мама и взглянула на меня. Упс...вот в этом и прокол - у меня в комнате срач бардак... —Не совсем,-покрываясь краской отвечаю я. Ну, а что мне еще сказать? Мам, я снова поссорилась с Фэшем и я не убрала в комнате, но мне надо с ним поговорить? Точно бред! —Ладо, иди,-улыбнулась она и погладила меня по макушке. Улыбнувшись, пошла в комнату собирать вещи....

***

Я стою у квартиры Драгоциев и слышу крики и оры. Че за подстава? Ладно, когда уже дверь откроют? —О,Василис, проходи,-улыбнулся Лазарев и открыл проход на квартиру. Вот, сейчас я реально не врубилась...Что здесь делает Ник? Блин, вот козюлька пригласила небось всех, а мне не сказала. В ответ скривилась и пошла в комнату где издаются долбанные крики. —Ник, а что вы тут делаете?-с иронией спросила я.—Захарра сказала, что будет девичник.-пояснила под его непонимающим взглядом. —Так, она всем сказала, у нее безалкогольная вечеринка,-усмехнулся он и вошел в комнату. Ого! Он еще говорит, что они не пили? Ну просто Захарра дубасит Маара, а Диана и Драгоций орут "жених и невеста тили-тили тесто" Поговорим, я чувствую, с Драгоцием... —Я наверное лишняя,-усмехнулась и бросила сумку на кровать Захарры.—Что Драгоций?-уставилась на Фэша и выгнула бровь. Приходиться грубить, но блин так не хочется... Черт, да не смотри на меня своими глазами! —Ты не говорила, что сюда придет Огнева!-с презрением сказал он. Знал бы ты, как мне больно делаешь! Черт, да почему нельзя просто помириться, а?! —А ты не говорила, что здесь будет твой братишка,-передразнила его я. Приходиться язвить, только мне самой себе не приятно! Ну, почему моя чертова гордость не может подождать? —Огнева отъебись,-прошипел он. Вот сейчас я реально не ожидала этого...Значит так, да? Ну, ладно! —А ты мне рот не затыкай!-прикрикнула я. Да, что за война? Можно, я его стукну? Просто уже выбесил, хоть я его и люблю, но плять его характер! —Да кто ты вообще такая, а?! Ты просто жалкая! Живешь на шее своих родителей. Думаешь, поступила в прокуратуру по своим долбанным мозгам?Ага это все твои родители! Используешь всех небось, да?!-начал орать он. Вот сейчас реально обидно... Еле слезы сдерживаю....Как он может? -Ты не только жалкая, но ты еще и бездушная тварь! Ты все время думаешь только о себе, если бы не думала о себе, знала бы, что они разводятся! Знала бы, что твоя мама больна и скоро ты станешь СИРОТОЙ!-кричал он. Все, я больше не могу сдерживаться и слезы потекли...Мама с папой разводятся? Мама больна? Либо он врет, либо это правда. Посмотрев на всех я просто не смогла сдержаться и убежала на улицу. Плевать на то, что я без куртки. Плевать, что я босиком! Главное убежать...далеко от всех...главное не видеть рожу Драгоция...не видеть родителей...друзей... Я не думала, что обида может породить во мне ненависть ко всем. Я просто не могла поверить, пускай я сдохну, зато не увижу всех. Лучше побегу на мост и сброшусь. Плевать, что все будут плакать, а мне нельзя было сказать? Зачем мне все врут? Плевать, что все побегут за мной, не хочу никого видеть. ЗАЕБАЛИ... Нет я не буду умирать, пойду на свое любимое место...Сев на скамейку посмотрела на озеро, ну почему я? Почему я полюбила этого козла? Зачем подружилась с ними? Зачем меня сделали эти родители? Кто-то сел со мной. Повернув голову заметила, что это Фэ-э-ш. Я могу побыть одна? —Как ты меня нашел?-прохрипела я.—Мне вообще можно побыть одной?-скривилась. —Огнева, прости меня,-начал блеять он.—Я просто был в гневе и не сдержался,-виновато посмотрел на меня. Не надо на меня смотреть, ты достал со своим характером! —А мне то, что? Я же бездушная тварь, жалкая дура. Истеричка, ах да я еще на шее у всех сижу и их использую,-усмехнулась и посмотрела на озеро. —Я же сказал, что был не прав!-повторил он.—Прости меня,-извинялся Фэш. Ну не могу я простить, за такие слова! —Извини, но я не могу простить!-рассказала я и посмотрела на него. Пора, заканчивать наши отношения. На прощание поцеловав его в щеку пошла домой. Я забуду его... Я должна...плевать, что босиком... Дома меня ждет сложный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.