ID работы: 2952621

Времена меняются

Гет
PG-13
Заморожен
8
lovelimon соавтор
Lakonika бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава или 21 век

Настройки текста
      18 век. Дворец ангелов.       По тёмному коридору, освещённому лишь тусклым светом факелов, крадутся два ангела. При столь скудном освещении можно увидеть только то, что это именно ангелы и что это парень и девушка. Они вздрагивали от каждого шороха и медленно продвигались вперёд. Вдруг, они резко повернули направо и быстро побежали вверх по лестнице. Девушка открыла дверь, словно появившуюся из неоткуда большим ключом, и повернула ручку. За дверью была довольно больших размеров комната, заставленная практически полностью различными приборами и аппаратурой. В углу комнаты, склонившись над какими-то бумагами, стоял мужчина. Так как здесь было намного светлее, чем в коридоре, можно было хорошо рассмотреть присутствующих. А присутствовали здесь трое ангелов. Один, а точнее одна из них была девушка – блондинка с голубыми глазами. А другой – парень, с каштановыми волосами и зелёными глазами. Третий ангел был пожилым мужчиной с седыми волосами и очками, которые так и сползали на носу.       – Профессор Аркан, мы готовы, – с уверенностью сказала девушка.       – Хорошо, Раф. Встань с Гейбом на эту платформу, – сказал Профессор, после чего два ангела послушно встали на платформу. – Вот так. Сейчас, когда я включу эту машину, именуемую мной Машина Времени, вы переместитесь во времени на пятьдесят лет вперёд. Вы останетесь такими же молодыми, как и сейчас. Не шевелитесь, – сказал профессор и нажал на какой-то большой рычаг.       В голове у юной пары всё завертелось, да и не только в голове. Они сами вертелись и кружились, как два детских волчка.       – О нет! Машина перегрузилась! Оставайтесь на месте! Сейчас я вас вытащу! – кричал в испуге Аркан.       Но ангелов уже не было. Они исчезли. Но не просто на пятьдесят лет, а на три века...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.