ID работы: 2952621

Времена меняются

Гет
PG-13
Заморожен
8
lovelimon соавтор
Lakonika бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или Где мы? Когда мы?

Настройки текста
      Вы когда нибудь представляли себе путешествие во времени? Думаете, пока вы перемещаетесь, вы летите в облаках из мерцающей разноцветной пыли? А вот и нет. Это происходит быстро и довольно больно. Смотря, куда приземлишься. Вот и нашим ангелочкам не сильно повезло. Они пролетели сквозь ветви дерева и упали на твёрдую мраморную плитку. Это было помещение с небольшим ненастоящим деревом. Раф встала, потирая свою ушибленную пятую точку и попыталась найти глазами Гейба, но так и не нашла. Как только Раф подняла голову с желанием найти любимого, она увидела, что они уже не во дворце ангелов. Это был большой, красивый, но до сих пор пустующий зал.       «Наверное, все ещё спят» – подумала принцесса, вспомнив время суток, в которое началось это путешествие.       Всё-таки, с большим трудом, она закрыла рот, открывшийся от удивления и соизволила наконец увидеть Гейба, распластавшегося на полу, как новенький коврик. Блондинка подбежала к Гейбу и потрясла его за плечо. На что тот ответил:       – Мам, ещё пять минуточек... Я не выспался...       Раздался сдавленный смех. Лишь тогда Гейб соизволил открыть глаза и увидеть то, чего никак не ожидал увидеть. А увидел он то же, что и Раф, да ещё и её саму в придачу. Он было уже хотел спросить: что она здесь делает? Но вовремя всё вспомнил и быстро встал, отвернувшись от белокурой. Только сейчас он понял, какую дурь ляпнул в своём полусне.       – Ну не обижайся. Ты просто такой милый, когда спишь, – еле сдерживая смех, призналась Раф.       Гейб надулся ещё больше. Но вдруг в его голове мелькнули две единственные нормальные и правильные мысли:       «Где мы? И... когда мы?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.