ID работы: 2952803

Дружба и никакого...чувства?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Hooow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 285 Отзывы 46 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Tyler’s POV Беспомощно ворочался в кровати: яркий свет уже давно разбудил меня, но я — ленивая задница, все никак не мог поднять свое тело. Было четыре утра, когда мы с Троем, пожелав «спокойной ночи», разлеглись по своим кроватям. Чувствую себя самим счастливым человеком, ведь я встречаюсь с самым милым и желанным парнем во всей вселенной. И наше признание, оно было таким романтичным, будто из диснеевской сказки, или любовной мелодрамы. Любовь вызывает в моем теле высокое количество эндорфинов, доводя меня до состояния эйфории. Ведь еще совсем недавно переживал по поводу безответной любви, и вот ты, я, ночь, луна, твоя оживленная речь и мое неловкое признание. Спонтанное решение сказать тебе о своих чувствах пришло так внезапно, что я, не успев обдумать слова, сказал все, как на духу. Твоя реакция. Пустое выражения лица, смотришь, не мигая, уставившись куда-то в гущу лесов. Не на шутку перепугался. Все как и думал: он не любит меня, и мои слова таки испортили весь наш мир. Мысленно утешая себя, вслух пробормотал жалкое извинение, прикрывая глаза руками, таким образом пытаясь спрятаться от него. До чего же был удивлен, когда почувствовал прикосновения холодных пальцев к моим запястьям. Нежно убрав руки с лица, твои губы нашли мои, и я, еще не успев открыть глаза, обхватил твое лицо, ладонями притягивая к себе. Твои слова. Это самая лучшая речь, которую я только слышал, будь у меня диктофон, я бы записал каждое слово и прослушивал по тысячу раз одинокими ночами, когда тебя нет. Свои чувства, переживания и страдания ты передал мне, и голос твой, так искренне звуча, заставлял мое сердце бешено стучать. Мы оба дураки, которые любили, но боясь услышать дерзкое, разрывающее душу «нет», молчали, заставляя сердца болеть в непроизвольной муке. Зато теперь я могу сказать открыто «мой» и эта возможность вызывает у меня палитру непередаваемых чувств, которые льются через край. Пора вставать. Совсем не хочется, тратить в пустую время, когда есть возможность прожить эти часы с Троем. Так же не хочется думать о том, почему же наши отношения никогда не станут совершенно-идеальными. Такие факторы, как большая разница в возрасте, популярность, жизнь в разных точках земного шара — грозят нам быстрым расставанием, но я любовь свою, лелея, буду оберегать до конца. Сладко потянулся, зевнул, повернулся на правый бок, взял очки с прикроватной тумбочки, надел их и посмотрел на еще спящего Троя. Наши кровати расположены на расстоянии двух метров, и это пространство - самое дальнее, что я готов терпеть, отдаляясь от возлюбленного. Посапывает малыш, лежит на животе, повернув голову в мою сторону. Челка спадает на лоб, равномерное дыхание и подрагивающие веки. Как можно лучше начать утро, чем не рассматривая любимого человека? Волей неволей мне все-таки пришлось подняться с кровати. Взял одежду и перед тем, как направиться в ванную, посмотрел на настенные часы — 11:30. Болтали с Трой-боем до первой зари, поэтому не удивляюсь тому факту, что моя принцесска еще видит седьмые сны. Принял душ, оделся, уложил волосы, почистил зубы, надушился и направился на кухню, тихо насвистывая только что придуманную мелодию. — Привет, друзья! — радостно воскликнул я входя на кухню. В комнате находились сонный Джо, болтливый Каспар и увлеченный приготовлением кофе Алфи. — Привет, Тайлер, — одновременно протянули Сагг и Ли. — Доброе утро! Не видел тебя вчера с Троем на ужине, что-то случилось? — Алфи повернулся ко мне. — Ничего. Мы просто до полуночи гуляли по окрестностям, — налил сок в стакан и сел на мягкий стул. — Ух, наконец-то готова, — ворвалась на кухню Зои. — Как же я завидую вам. Парням не нужно часы проводить в поисках правильного макияжа и прически с укладкой. — По поводу последнего не согласен. — А ты вообще молчи! — убийственный взгляд в мою сторону. — Здесь что-то происходит, а я даже не знаю что. А я не люблю, не знать и тебе это известно, Тайлер. Я уже собирался сказать свою обыденную отмазку, но девушка перебила меня: — Скажешь «потом», я зарежу тебя! — угрожающе покрутила возле моего носа ножом, затем поставила его на стол. — Тебе так идет этот синий сарафан, да и макияж на высшем уровне. Что уж говорить о причёске, — пытался подлизаться я. — Вы куда-то собираетесь? — Ох уж мелкий подхалим, — засмеялась она. — Не вы, а мы. Я же в машине еще вчера говорила, что сегодня у нас в планах побывать на страусиной ферме, попробовать настоящую греческую еду и посетить местный парк отдыха. Кстати, где Трой, и почему он искал тебя вчера? — Наша соня еще спит, — сказал я, улыбаясь. — Мы обследовали местность ночью, — думаю, я не должен говорить им без присутствия самого Троя, что мы теперь пара. — Слышишь, можно нам пропустить вашу столь увлекательную экскурсию? — Почему? — Ну надо так. — Хорошо, — коротко ответила Зоэлла. И все же, как я люблю ее. Да, Зои иногда надоедает своею настойчивостью и чрезмерным любопытством, но она никогда не перегибает палку и мне кажется, у нее есть какое-то шестое чувство, которое подсказывает, когда нужно выдавливать из людей (в том числе и меня) информацию, а когда стоит подождать. — По любому собираются признаться, что Тройлер реален, — высказал свое мнение до сих пор молчавший Касп. — Перестань, — приказал я, допивая остатки сока. Неужели по мне так заметно, что я влюблен и счастлив? Нет, конечно, нет! Эта глупая улыбка тебя совсем не выдает, старичок Окли!

***

Как только за толпой ютьюберов закрылась дверь, я развернулся и поспешил в свою комнату. Уже час дня, и если Трой еще спит, то получит от меня нагоняй, ибо в мои планы не входит тратить время драгоценного уединения на какой-то идиотский сон. Все мои желания наказать его улетучились, как только увидел его: лежит на спине, высунув ногу из под одеяла. Ресницы невинно трепещут, а губы подрагивают в полуулыбке. Сел на краешек кровати и засмотрелся на него, такого прекрасного парня с детской посредственностью и с недетским умом. Готов рассматривать его вечность, но время поджимает, поэтому наклонился, чтобы сорвать утренний поцелуй с его губ. Все еще не открывая глаз, он улыбнулся, повернулся на бок и сладко зевнул. — Доброе утро, Трой. — Доброе, Тилли, — пробормотал он хриплым голосом и зарылся в одеяле. — Нужно просыпаться, Трой. — Я знаю, — прошептал он. — Ты встаешь? — Нет, — улыбается. — Ты сам виноват в моих дальнейших действиях, — предупредил и встал с кровати, на ходу стаскивая одеяло. — Тай, блин, дай поспать, — лег на спину, рукой защищая глаза от солнечного света. — Ничего не знаю, — отказал я, и стал щекотать его. Знаю все твои слабости, Сиван. Крутился во все стороны, пытаясь защититься от моих рук, сквозь хохот различал твои моления, и просьбы о том, чтобы я перестал мучить тебя. — Встаешь? — убрал руки. — Еще пять минуточек. — Никаких минуточек, — я взобрался на него и сел так, что мои ноги были согнуты по обе стороны его талии. Чтобы не сломать своего парня в первый же день, основную тяжесть своего тела зафиксировал в ногах, и лишь немного на его животе. Лежал подо мною, прикусив губу, такой сладенький пирожочек, что я не сдержался и потянулся к нему за поцелуем. Потерял над своими чувствами контроль, как только коснулся своими устами его. Углубил поцелуй и уже был готов простонать от удовольствия, ведь что может быть более желанней, чем родные губы любви всей жизни, но Трой отстранился от меня и, глубоко дыша, посмотрел мне в глаза. — Я ведь еще не почистил зубы. — И что? — не совсем понимал, к чему он клонит. — Тебя это не смущает? — Ничуть, — ответил я и потянулся к нему за новой порцией пьянящих, манящих поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.