ID работы: 2952860

Её коварные игры

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Черт тебя побери, Джек! Что я тебе такого сделала? Ну, об этом подумаю потом, а пока нужно как-то все объяснить Райану… - Что имел в виду тот парень? Это же тот популярный плейбой, по которому так сохнут все девчонки с моего класса. “Все девчонки школы”, - проносится у меня в голове, но я решаю этого не уточнять. - Не здесь…Идем во внутренний двор. И мгновением позже, я уже тащу его через коридор, направляясь к самому безлюдному месту школы. Когда мы приходим, я начинаю свой рассказ. Первые минуты Райан внимательно слушает, считая это все лишь шуткой. Но когда я дохожу до момента нашей первой с Джеком беседы, в которой он короновал меня, как его игрушку, мой друг понимает, что все слова правдивы, и былая спокойность пропадает с его лица. А я все продолжаю свое повествование, не упуская случая с шантажистом и даже 3 фазы “Операции любовь”. Так, - подумала я, - раз уж начала рассказ, то открою всю правду…И преодолев робость, рассказываю о том, что мой собеседник был частью плана для завоевания любви Джека. - Подожди, так все это время, что ты была со мной – было лишь представление для того плейбоя? - Ты не так всё понял! – заявляю я, но не успевааю сказать что-либо еще, как Райан выкрикивает: - Скажи мне правду, да или нет? - Райан…я… - Ответь мне! На глаза наворачиваются слезы: - Да… - Я так и думал…- отвернувшись от меня, произносит он. - Но это было лишь вначале! Да, признаю, я хотела, чтобы Джек начал ревновать, и поступила подло. Но это было до того, как я узнала тебя настоящего. Как подружилась с тобой… - Ты все еще его любишь? – задает неожиданный вопрос мой собеседник. - Я…не знаю. Не хочу, но мне нужно время…время, чтобы забыть. Я уверена лишь в том, что безразлична ему! А мне не нужна безответная любовь. Я забуду его, может не скоро, но забуду! Я смогу перестать любить Джека. После моей последней фразы Райан вглядывается в мое лицо, словно пытаясь разузнать, говорю ли я правду. И видимо, ответ выходит положительный, ведь за мгновение он уже обнимает меня, вытирая скатившкюся слёзу и шепча на ухо: - Я помогу тебе забыть. Просто доверься мне. После этих слов становится так легко. Он простил меня… - Прости…и спасибо, - шепчу я в ответ. Может у меня все-таки получится влюбиться в Райана. Я так сильно хочу этого, поскольку он никогда не причинит мне боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.