ID работы: 2952860

Её коварные игры

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После той минуты откровений, которую я устроил для того слюнтяя-блондинчика, Лиззи спокойно зашла в класс и села за свою парту. Она совсем не обращала на меня внимания, хотя ожидались ярость, крики и возможно побои. За оставшийся день глупая игрушка даже не посмотрела в мою сторону. Неужто обиделась? Ну и ладно, всё равно твой кареглазый друг, узнав всю правду, скорее всего, будет держаться подальше. Ты ведь сказала ему? Пффф, понятное дело сказала…как я мог усомниться хоть на секунду. Ведь Элизабет не может нагло врать своим верным друзьям. Глупая, добродушная игрушка. Когда заканчивается последний урок, и я уже собираюсь уходить, в класс заходит Райан. - Ну, что идём? - спрашивает тот, еле улыбнувшись. Я не сказал бы, что Элизабет сильно уж осчастливлена такому приглашению. Но такое ощущение, что она невероятно благодарна этому человеку. - Идём… Посмотрев на блондинчика до меня доходит…Значит, все-таки рассказала. А он, видимо, оказался даже очень добродушным парнем, раз не послал её ко всем чертям. В унылых раздумьях я отправляюсь домой. На протяжении всей недели Лиззи ни разу со мной не заговорила. Не считая её слов “ты сдал деньги на школьную экскурсию, которая будет на следующей недели?”, и те были лишь потому, что она была ответственна за сбор средств. Каждый день после уроков за ней приходил чертовски пунктуальный Райан и провожал домой. Вначале я думал, что это всего лишь представление, чтобы вызвать мою ревность, но теперь перебываю в сомнениях. Может она и впрямь решила меня забыть? Прошла вторая неделя игнорирования моей личности. Она до сих пор пытается не разговаривать со мной, сбегает из класса, если я в нем нахожусь, как только подвернется случай. Вот например вчера я решил остаться с ней наедине, и использовал для этого уже не новый трюк. Сказав, что отдам 10 автографов бесплатно тому, кто принесет мне газировку. Просто хотел посмотреть на действия Лиззи, которая останется со мною наедине. И как только фраза слетела с моих уст, все девчонки побежали к выходу из класса, направляясь к автомату с газировкой. А посмотрев на парту моей игрушки, я обнаружил, что она пропала. Потом, повернувшись к толпе девок, которые боролись за возможность быстрее выбежать за напитком, я заметил маленькую замухрышку в очках. Оказывается, она так не хотела оставаться со мною наедине, что предпочла незаметно смыться, претворившись моей ярой поклонницей. После этого мои сомнения переросли в уверенность. Она меня избегает! Ну что же…посмотрим, как долго ты так сможешь… Главное знай, целой от меня не уходили ни одна из моих игрушек, и ты не будешь исключением. Скоро наш класс едет на школьную экскурсию, и там от меня уж точно не сбежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.