ID работы: 2952860

Её коварные игры

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После того, как я рассказала Райану всю правду обо мне, всю правду о том, как мы с Мэй подло его использовали, и после того, как он великодушно меня простил, прошла уже неделя. Каждый день мы с ним обедаем…Столовка, конечно, не ресторан, но некоторые блюда изыскание тех, что подавались в “элитных” кафешках моего поселка в Техасе. Именно поэтому цены тут тоже повыше, но поскольку Райан еще и джентльмен, я не остаюсь голодной. Кроме совместных обедов, мой лучший друг никогда не забывает прийти ко мне в класс после уроков и предложить провести домой. Ну и я, конечно же, не могу отказаться от такого предложения. За последнюю неделю мы стали намного ближе. Я узнала о его вкусах и предпочтений в самых разных сферах, а он о моей матери и жизни в Техасе. Частенько с нами обедала еще и Мэй… Вы же не думаете, что я нашла себе очаровательного кареглазого блондинистого друга и забыла про лучшую подругу?! С ней мы общаемся чуть ли не на каждой перемене! Как только прозвучит звонок, я уже мчусь к моей милой японке. Но это не единственная причина…Джек. Вот настоящая причина моего частого отсутствия в классе. До сих пор пытаюсь его забыть, но это не так легко как мне казалось. На уроках я все равно не могу никуда деться. Сижу за партой и просто не могу сосредоточиться на предмете, ведь каждой клеточкой своего тела ощущаю этого плейбоя. Я ощущаю его запах, замечаю малейшее изменение в его настроении и даже самое незаметное движение…Бывают случаи, когда начинаю неосознанно пялиться на полукровку, всматриваясь в его голубые, как небо глаза. Это происходит мгновенно, так что я убеждена, что Джек ничего не замечает. Ну, зато поведение этого эгоистичного идола не изменилось. Недавно наблюдала сцену, когда он захотел газировку и, крикнув всему классу об этом, вновь получил желаемое…Причем, боясь остаться с ним наедине, я приняла участие в его глупом представлении. И не успел тот и глазом моргнуть, как я уже выкарабкивалась из класса. Не важно, насколько сильно я хочу его разлюбить, это все равно займет больше времени. И одна из самых весомых причин для таких мыслей это мои сны…Нет, совсем не кошмары…Мои чудесные сны, в которых мы с Джеком прогуливаемся по берегу моря, держась за руки, и нежно целуемся. И как бы я не убеждала себя разлюбить его, как бы не избегала в школе, ночью мне снится лишь он. Хоть разум и говорит: “Ты его не любишь”, сердце продолжает кричать: “Он твой единственный”. Кстати, в понедельник я еду в поход. Мы отправляемся в заповедник, где проведем 3 дня. Лагерь, костер и все такое. А самое классное то, что учительница разрешила мне взять двух любых друзей. И понятное дело мой выбор падет на Мэй с Райаном. Однако при всем этом меня не покидают тревожные чувства, ведь нельзя забывать еще про одного очень важного персонажа в моей жизни…Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.