ID работы: 2952860

Её коварные игры

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Что я, черт побери, делаю? Этот вопрос так и не дает мне заснуть. Только закрыв глаза, вижу ту сцену в спальне, что произошла сегодня вечером. Зачем я так настаивал на поцелуе с этой девчонкой? А самое главное, почему я был с ней серьезен. В планы входило поцеловать мою игрушку и тем самым ощутить разницу между сексуальной стервой и тихой замухрышкой. Однако как только наши губы соприкоснулись, я потерял способность соображать и чуть не потерял контроль. Если бы это произошло, лишь дьявол знает, что бы я мог с ней сотворить. И эта мысль не дает покоя. Что в Лиззи такого особенного? Почему я впервые одарил кого-то своим по-настоящему страстным поцелуем? А теперь в моей голове раз за разом прокручивается эта безумная картина…Моя глупая игрушка дрожит от страха в моих крепких объятиях, или же не от страха? Возможно ли, что дрожь, окутавшая все ее тело, была от невероятного наслаждения? Я до сих пор чувствую сладкий вкус её пухленьких алых губ, аромат её нежной кожи, шелковистость её русых волос, страсть ей фиалковых глаз. Хватит! Хватит думать о ней! Я позволил себе слишком много, я потерял контроль и подпустил свою игрушку чересчур близко. Этого больше не повторится. Она лишь забава, очередное развлечение и ни больше. Нужно скорее забыть этот вечер… Заснуть и надеяться, что мне не приснится она…

***

Вот и наступило утро. К моему сожалению надежды на спокойный сон про радугу и бабочек или же на его отсутствие не сбылись. Всю ночь в голове была лишь та сцена с поцелуем… А мой мозг пририсовал к ней еще и логичное завершение, описывать которое я пожалуй откажусь. Посмотрев на часы, ужаснулся от увиденного. Уже 10 часов, и где-то через 15 минут вот-вот приедет автобус. Почему меня не разбудил Найл? Подонок! Неужели обиделся за то, что я выбросил его мобилку через окно? Ну, а как мне нужно было отреагировать, когда этот гребаный звук приходящих смс взбесил бы любого? Я просто не сдержался. Собравшись за минут 10, я все-таки оказался на дворе как раз вовремя. Вот и автобус. После того, как миссис Клерисон поблагодарила Пэм за отличные комнаты, мы наконец-то сели в транспорт. Учительница предупредила всех садиться на места, которыми мы ехали к заповеднику. А это означает, что Лиззи снова будет рядом. Ну и ладно, я не против понаблюдать за сценой безумного смущения моей игрушки. Это будет забавно. О, вот и она! Пройдя по салону автобуса, она остановилась возле своего прежнего места, однако не спешила садиться. Чего она тормозит? Вдруг я заметил, как Лейла встала и, переглянувшись с американкой, показала взглядом на свободное кресло. В её движениях читалось лишь одно: ”Твое место здесь”. И мои догадки подтвердились, как только Лиззи послушно села на место в конце салона, Лейла довольно уселась рядом со мной. - Разве ты не слышала, как учительница сказала садиться на наши изначальные места? – холодно произнес я, смотря на девушку. - Хах, Джек, лапочка, я все прекрасно слышала. Но что могла поделать, раз эта заучка так не хочет сидеть рядом с тобой… - надула губки “королева школы” Не хочет? Что-то я сильно в этом сомневаюсь… “Мисс очарование” в наглую мне лжет, это и так ясно. Однако я не понимаю, почему Лиззи танцует под её дудку. Неужели вчера вечером произошло нечто такое, из-за чего у моей игрушки могут быть проблемы. Я заметил её смятение еще утром, но ошибочно принял за смущение. Что же задумала Лейла? Мое чутье насторожилось, будто ощущая опасность. Я решил не прогонять девушку, но и вести милую беседу у меня желания не было. Так что через 2 часа мы наконец-то приехали в школу, откуда все поразбежались по домам. Я не был исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.