ID работы: 2952860

Её коварные игры

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Еще бы немного и у нас с Джеком мог быть секс. Эти мысли не дают мне покой целый день. В школе я вела себя совершенно обыкновенно, чтобы тот не заметил мои переживания, но больше всего меня тревожит одно обстоятельство. Джек не захотел меня вчера у него в особняке, хоть момент был идеальный. Что же со мной не так? Может, я не такая сексуальная, как все его партнерши? Такому плейбою как мистер Рейн отдаются лишь чрезвычайно обаятельные и сногсшибательные модели разных журналов и тому подобное. Тогда понятно, почему вчера он отказался от проведения ночи со мной, но все же полукровка объяснил это тем, что мой первый раз должен быть особенным. Однако что это означает? Как по мне, атмосфера его невероятной спальни со всеми удобствами идеально подходит. Наверное, пора прекратить думать об этом, не то сойду с ума. Лучше пойду найду Мэй, такое ощущение, что мы с ней целый век не виделись. Подруга оказалась возле буфета, где я и ожидала её увидеть. - Привет, Мэй! Давно не виделись, где ты пропадала? Мы же в одной школе учимся. - Лиззи! Это из-за моих экзаменов, часами на пролет бегаю по кабинетам преподавателей и сдаю им проекты, чтобы хоть как-то исправить свои ужасные оценки. А ты как? Новости по школе быстро расползаются, но я должна услышать все из твоих собственных уст. Это правда, что ты встречаешься с Джеком? – удивленно приподняв бровь, засмеялась японка. На что я лишь улыбнулась. - Так это правда! Невероятно! Ты все-таки добилась своего! Я знала, что только тебе под силу укротить этого плейбоя! - весело начала та. – Ты должна рассказать мне обо всем с мельчайшими подробностями. - Только не здесь, идем во внутренний двор, - ответила я и повела подругу в коридор. Открыв двери, я быстрым шагом поспешила к скамейке и, усевшись, похлопала ладонью возле себя, приглашая Мэй присесть рядом. Мы сидели минут 15, я рассказала ей обо всем случившемся, а она внимательно слушала меня и смотрела, не отрывая взгляд, но когда речь зашла о вчерашнем инциденте, моя тихая спутница резко встала и с вылупившимися глазами крикнула: - Вы с Джеком спали? - Тихо! – скомандовала я, закрыв девушке рот ладонью. – У нас ничего не было! То есть почти, но до этого не дошло… Он сказал, что наш первый раз должен быть особенным, - продолжила уже тише. - И ты ему поверила? – раздался смех позади. Я обернулась и увидела Лейлу, которая вышла из-за дерева и нагло улыбалась своей хитрой улыбкой. -Что ты тут забыла? – настороженно спросила Мэй. – Неужели подслушивала? - Ну, я бы так не сказала. Просто оказалась в подходящем месте в подходящий момент. - Что тебе надо? – злобно произнесла я. - Всего лишь поговорить, - заявила та, потом посмотрела на мою подругу и медленно подметила: - Наедине. - Никуда я не уйду! Мало ли ты что-то задумала! – начала яростно противится японка, но мисс элита продолжила все таким же спокойным тоном: - Элизабет, я хочу помочь тебе. У меня есть информация, которая тебя наверняка очень заинтересует, но предоставлю её лично тебе, без свидетелей. - Мэй, пожалуйста, оставь нас… - умоляюще попросила я, посмотрев печальным взглядом, на что подруга хотела возражать, но увидела мой настрой и, сдавшись, исчезла за дверью. - Так что за информация? – без капли дружелюбия обратилась я к Лейле. А девушка оскалила свои зубы и, подойдя поближе, произнесла: - Поскольку я случайно услышал ваш диалог… - Подслушала! – перебила я собеседницу. - Без разницы, дело в том, что я в курсе произошедшего в особняке Джека и хочу помочь тебе. - Ты? Помочь? Да не смеши! - Можешь мне не верить, но это правда. Я должна рассказать тебе кое-что. Твой парень тебе изменяет. - Что за чушь! Меня облить грязью не вышло, решила – Джека? - Просто выслушай, а разбираться или не разбираться с ним будешь решать сама. Мы с Джеком уже год как вместе, только не в смысле пары, а в смысле сексуальных партнеров. Никакой романтики и отношений, просто секс. Но я должна прекратить это. Понимаешь, меня вчера не было в школе, и я только сегодня узнала, что вы официально встречаетесь. Мне рассказала Мэри на перемене. И теперь чувство вины просто убивает мою душу. Вчера Джек приехал ко мне домой. У него было плохое настроение. Я спросила, что случилось, а он накинулся на меня с поцелуями, твердя, что больше не может сдерживаться, что безумно хочет меня. И…и вчера у нас был секс. - Да что ты говоришь? Только дело в том, что вчера он был со мной! - Теперь я знаю об этом! И еще раз очень сожалею, что отдалась ему, - печально опустила голову мисс невинность. - Мистер Рейн приехал ко мне после встречи с тобой. Я не хочу никого оскорблять, но именно из-за этого он вчера отвез тебя домой еще девственницей. Его воздержание перешло границы, и он решил использовать меня, как использовал тебя. -Ты врешь! – закричала я, - С чего мне тебе верить! У тебя нет никаких доказательств. Да я даже не верю, что у вас были годовые отношения. - Ах, моя дорогая Лиззи, если бы. Однако я могу доказать свои слова, - безэмоционально продолжила та и достала свой телефон. - Что ты делаешь? – растеряно спросила я. - Предоставляю тебе доказательства. Девушка показала мне экран телефона, на котором было какое-то изображение. Я подошла поближе и не поверила своим глазам. На фотографии Лейла и Джек целовались. - Что…что это такое? - Понимаешь, сама по себе девушка я предусмотрительная, так что одного разу Мэри сфотографировала нас по моей просьбе, ведь я предугадала такой ход событий. - Неправда! Это может быть фотошоп! – продолжала стоять на своем я, сама не веря в свои слова. - Тогда это тоже? – сказала собеседница, повернув экран мобильного телефона ко мне. На этот раз она включила видео, на котором Джек притягивает к себе Лейлу за талию так пылко и шепчет что-то на ухо. Причем пуговицы блузки мисс очарования заметно расстегнуты. Потом видео обрывается и начинается другое, на котором Джек страстно целуется с ней. - Нет, не может быть… - Это правда, Мэри засняла все, кроме дальнейшего невероятно секса, - произнесла та, опустив глаза. – В этот же день, на том самом диване, что стоял посреди комнаты, мы дарили друг другу удовольствие на протяжении как минимум часа. До меня доходило все сказанное Лейлой, и я все меньше сомневалась в ее словах. При таких обстоятельствах становилось ясно, почему вчера плейбой не собирался спать со мной. Зачем? Ведь у него была для этого расфуфыренная кукла. Мои глаза наполнились слезами, а руки стали холодными. Ноги начали дрожать, и я почувствовала, что еще чуть-чуть и могу упасть. - Лиззи, дорогая, я рассказала все это только для твоего же блага. Теперь мы сестры по несчастью. Этот парень использовал нас обеих, я просто хотела, чтобы ты знала правду, - начала неубедительно успокаивать королева школы. - Мне надо поговорить с Джеком… - сказала я и развернулась, направляясь к двери. - Еще как надо! – повторила Лейла мне вслед. Сегодня мне предстоит очень серьезный разговор. Но я все же надеюсь, что моя так званая сестра по несчастью солгала. Очень надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.