ID работы: 2952860

Её коварные игры

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Меня зовут Элизабет Рейн, но друзья называют просто Лиззи. Я живу в Лондоне, в одном из самых великолепных особняков Великобритании вместе со своим очаровательным, но порой просто невыносимым мужем и двумя чудесными детишками. Прошло 5 лет с тех пор, как я узнала о наследстве своего отца, с тех пор как произошел судьбоносный разговор между мной и Джеком, когда мы пообещали никогда не расставаться. А так как мистер Рейн - человек слова, свою часть сделки он выполнил и продолжает выполнять просто превосходно, однако я тружусь усерднее – воспитываю двойняшек: Бэт – прекрасную девчушку с папиными небесно-голубыми глазами и Майка – маленького, но храброго мальчишку с фиалковыми глазами от мамочки. Мой муж перенял руководство над компанией отца и стал одним из самых богатых и влиятельных людей Лондона. На деньги, полученные после смерти папы, я отстроила небольшую техасскую школу моего родного поселка, а Джек подарил ему второе дыхание. Мои лучшие подруги также нашли себе по второй половинке. Мэй уже как 4 года встречается с Райаном (с которым, как она уверяла, у них могут быть лишь “дружеские отношения”), а Хана ждет малыша от Майка. Да, да, именно того милого парня, что ухаживал за мной с 6 класса. И кстати, свадебный подарок друзьям детства я выбирала от всего сердца – особняк в Вашингтоне, что получила в наследство. И хоть эти двое очень долго не собирались принимать такой дорогостоящий презент, моя настойчивость взяла верх. Что же я могу добавить? Какой совет мне стоит дать? Будьте самими собой, откройтесь людям, научитесь доверять и счастье непременно найдет вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.