ID работы: 2953030

Судьба или случайность?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Было всё хорошо...

Настройки текста
PoV Амелии Я проснулась как обычно в 07:00. Достала из- под подушки свой дневник и приступила писать: "Привет, дорогой дневник! Это я - Мия!Сегодня 13 марта пятница...Сегодня замечательный день...у меня день рождения!УРА!Ладно, я побежала, мне пора в школу!" -Амелия, вставай завтрак стынет! -Иду, мам! Я быстро обула тапочки и побежала умываться.После того, как я почистила зубы, я спустилась вниз к своей семье. Села я между Джерими и Лизи.На против Джери сидел дедушка -Стас,напротив меня бабушка Ада,напротив Лизи моя собака Бони, рядом с братиком и дедушкой, во главе стола, сидел папа,а на против папы сидела мама.На завтрак была моя любимая запеканка.Мне сегодня исполняется 15 лет!Моей сестрёнке Лизи 10 лет,а братику Джереми 18.Я в 8 классе,Лизи в 3,а Джер в 11.Вот мы позавтракали и папа сказал. -Ну, Мия...Приглашай гостей сегодня вечером, в 4 будем отмечать твой день рождения! -Правда,пап?-радостно спросила я. -Лисёнок,а что похоже,что я шучу? Конечно же, правда! Я кинулась папе на шею и радостно шепнула ему на ушко-спасибо, папочка,твой лисёнок обязательно выполнит твою просьбу! Я улыбнулась, поблагодарила маму за вкусный завтрак и побежала в комнату. Да...меня в семье называют лисёнком. Я-лисёнок,Джер-лёвка,Лизи-котёнок,мама-зайчик,папа-мишка,дедушка-волк,бабушка-синичка. Вот так... Я оделась в тёмную юбку(карандаш),почти по колено,белую блузку с длинными рукавами и тёмные туфельки на маленьком каблучке.У меня были длинные чёрные волосы по изгиб колен.Я завязала высокий хвост и заплела косу. У меня были ярко- алые губы и ярко - голубые глаза.Я накинула пиджак, взяла рюкзак-сумку и спустилась вниз. Я сказала: -Мам,пап, я сегодня в школу пойду с Лили и Эмбер, можно? -Конечно, можно,-ответила мне мамочка -Только... -Что мам..? -Возьми с собой Лизи! -Хорошо. -я взяла Лизи и мы отправились в школу. По дороге мы встретили Лили с Эмбер и вчетвером отправились дальше. PoV бабушки Сегодня день рождения у моей любимой внучки,но мы со Стасом уезжаем жить в другой город.Подарок Мии я оставила у неё в комнате на столе.Стас сел в машину и ждёт меня,а я также на столе, рядом с подарком оставила записку.И мы отправились. PoV Амелии В школе меня все поздравили,после уроков я осталась в кабинете убирать и включила телевизор послушать, там шли новости, в них передавали:"Сегодня в 07:45 разбился чёрный джип с номером А844БЛ, в машине было обнаружено 2 трупа и один пострадавший, по документам, которые были в машине, мы обнаружили,что мистер и миссис были супругами, а третий - это был их сын.Мисс Александра Грэй,мистер Майкл Грей и их сын Джереми Грей.Мистер и миссис Грей погибли,а их сын был доствлен в 1 городскую больницу в тяжёлом состоянии." О боже это... это ведь мама,папа и... и... братик,что нам делать с Лизи...? - подумала я. В этот момент в кабинет вошла Лизи,я посмотрела не неё и сказала -Ты готова..? -Да,а что? -Ничего, мы сейчас едем в полицию,- немного заикавшись сказала я. И мы отправились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.