ID работы: 2953030

Судьба или случайность?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Поход в полицию.

Настройки текста
PoV Лизи. Я была в шоке,когда Амелия сказала,что мы едем в полицию,я даже не знала зачем,но я послушалась и мы пошли. Я сказала: А зачем нам в полицию? -Надо,-грубо сказала Амелия Я испугалась!Ведь Мия никогда со мной так не разговаривала, с испугом в глазах я замолчала. PoV Амелии Я посмотрела на Лизи, её ярко зелёные глаза были испуганы.Я поняла,что это после моих слов. -Лиз,не дуйся,извини, я просто перенервничала. -Окей,я не в обиде, -ответила мне сестра. Мы сели в такси,Лизи назад,а я впереди. -Здравствуйте.-поздоровалась я с водителем. -Здрасти, девочки, вам куда?-ответил нам он. -Нам в полицейский участок,3 городской.-сказав это, мы тронулись с места. По дороге, водителю кто- то позвонил,и он начал ехать быстрей,посмотрев на Лизи я увидела её немного испуганные глаза.Я попросила водителя ехать по медленней,он послушал. Мы приехали,я отдала водителю деньги,и мы зашли в полицейский участок. Там было сыро и жутко,тут я увидела как по полу пробежал таракан,я решила не говорить сейчас об этом Лизи,просто по тому, что она до безумия боялась всяких жуков, тараканов и тому подобное. Мы подошли к дежурному и попросились в кабинет к главному. Дежурный в ответ лишь посмеялся,но всё равно пропустил нас. Мы подошли к кабинету,я постучалась,приоткрыла дверь и спросила. -Извините,можно войти? -Да, конечно, -сказал нам мужчина в форме. Мы вошли и сели на против него. -Здравствуйте,извините,а вы могли бы по- подробней рассказать нам про аварию которая произошла сегодня утром в 07:45. -Девочки,а вам зачем?-с ухмылкой сказал полицейский. -В этой аварии пострадала наша семья,нам надо знать более подробную информацию. -А документики предъявите.-с недоверием попросил он -Конечно,без проблем.-сказав это, я полезла в сумку, достала свой паспорт и дала его полицейскому. -Хорошо,он посмотрел мой паспорт и убедился,что я дочь мистера Майкла Грей и мисс Александры Грей.Он в слух прочёл. -Так, значит вы Амелия Грей,а это девочка кто? -А это моя систра. -А где её документы? -Ей всего лишь 10 лет. -А как её зовут? -Это моя сестра,её имя Елизавета (Лизи) Грей. -Хорошо,я вам расскажу про эту страшную аварию. Мы предполагаем,что это не случайная авария,её подстроили,но мы до сих пор не можем найти преступников, к сожалению,девочки, вы не переживайте, ступайте домой,а через недельку подходите. Мы с Лизи отправились домой. Дойдя до дома,мы зашли в него и пошли по комнатам. Я зашла в комнату и увидела на столе подарок,я его открыла, там была открытка,15 тысяч рублей и ключи. Под подарком я нашла записку: "Дорогая Миичка,во- первых, поздравляю тебя с днём рождения,а во -вторых, в подарке лежат деньки и ключи от нашего старого дома.Иди в тот дом с Лизи и спрячьтесь на чердак или в подвал и не выходите от туда 3 дня, на 4 ты сможешь выйти, будьте осторожны.Я скоро приеду.Бабушка." Я не поняла, но я всё равно позвала Лизи и сказала,что бы она собирала самые нужные вещи.Через 30 минут мы были готовы, сначала мы решили съездить в больницу к брату, вещи мы оставили у дверей и отправились в больницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.