ID работы: 2953030

Судьба или случайность?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Встреча с ним...

Настройки текста
...-А давай сначала её изнасилуем,девка вроде не чего?-предложил второй. -А давай,-согласился с ним первый. Я реально пересралась!По мне потёк холодный пот, меня начало бросать то в жар, то в холод.Мужик, который меня держал за горло, резко отпустил и я упала на землю, рядом я нашла стекло,я его подняла и положила в карман моей толстовки. Первый мужик начал расстёгивать ремень и подходить ко мне,он хотел стянуть с меня моё худи, но я ударила осколком стекла ему прямо в шею и он за мертва упал. А второй разозлился и набежал на меня, он со всей дури прыгнул на меня и разорвал мою любимою толстовку, я осталась в лифчики и штанах,и тут он резко остановился и упал, я посмотрела,а передо мной оказался тип в белой толстовке как у меня, в чёрных джинсах,тёмных кедах,у него были чёрные при черные волосы, которые закрывали его лицо.Ещё лёжа на земле я спросила: -Э...С-пасиб-бо,а ты кто?-испуганно спросила я у этого типа. -Я -Джефф,а ты кто?-ответил мне тот тип. -А я Амелия,приятно познакомиться,-до сих пор лёжа на земле сказала я,у меня просто на просто не хватало сил встать с земли! Тогда этот Джефф подошёл ко мне и протянул руку,я подала ему руку.Он меня поднял и снял свою толстовку.Одновременно говоря: -Держи, одень,а то тебя домой не пустят в таком виде,-С улыбкой сказал парень. Блин, а я совсем забыла,что я в лифчике.-подумала я. Он швырнул мне свою толстовку и сказал одевай, и пошли, я тебя до дома провожу,а то мало ли, ещё кто -нибудь нападёт на тебя! Я молча одела его толстовку и засмотрелась на его тело.На теле было несколько шрамов и порезов,он был накаченный и такой красивый! Он проводил меня до дома и сказал: -Ну, пока,я завтра за толстовкой вечерком часа в 4 загляну) -А, да, конечно, буду ждать,-с улыбкой сказала я и зашла в дом. PoV Джеффа Я абсолютно не понимаю почему,ну почему, я её не УБИЛ???? Всю дорогу,что я шёл домой, я думал о ней- о Амелии.Красивое имя, да и она красивая, даже очень.Я зашёл в дом. -Джефф,тебя,что ограбили?-с ухмылкой на лице спросила Джейн -Нет,болванка,-при смеиваясь сказал я -Сам болван и придурок и, кстати, где твоя толстовка?-спросила Вечная дура и побежала по всему дому ора: "Ребята,Джеффа ограбили,он вернулся без верха!!!" -Заткнись дура,-орал я на весь дом,что бы заткнуть её. Я поднялся к себе в комнату и одел серую толстовку.Всё, завтра я её точно убью!!! PoV Амелии Блин,он же завтра в 4 придёт, надо подготовиться! И я пошла на кухню,там было грязно,пыльно,но я не сдалась и приступила к уборке. Сначала я убрала в кухне, позже в гостинной ,а потом на втором этаже, во всех комнатах- это 4 спальни, 2 ванны и 1 игровая комната.Управилась я до 1:34.И сразу пошла спать. PoV Лизи Уже 6 часов вечера и тут домой приходит Мия в чужом худи,быстро переодевается и начинает убирать весь дом, как метеор, блин.Она ненавидит уборку,а тут... В 1:34 она её закончила и пошла спать,а я до 4 утра стояла в ступоре не шевелясь,а позже уснула и упала прямо на пол. PoV Амелии Я проснулась в 8:00, спустилась в гостиную и увидела на полу валяющеюся Лизи, я её подняла и положила на бежевый диван.Я отправилась в магазин, который был в 15 метрах от дома.Я зашла в него ,купила курицу, картофель ,вино,свечки и многое другое.Выйдя из магазина, за собой, я вытащила 6 огромных пакетов,я села в такси и поехала домой, по дороге я думала, как от благородить этого парня за то, что он меня спас,через 7 часов он приедет! Я затащила эти пакеты в дом и пошла готовить.А Лизи заставила накрыть на стол.Я приготовила курицу гриль, картофель в мятку,много разных салатов,мы с Лизи накрыли на стол.Было уже где- то 13:20, мы пошли смотреть, что у нас есть из одежды и ничего не нашли.Мы поехали в магазин за одеждой,я набрала 10 пакетов одежды и 3 пакета обуви,Лизи 12 пакетов одежды и 6 обуви,и 5 с игрушками.Мы уселись в такси и прибыли домой, всё мы разложили и начали выбирать одежду. Я одела Синее, обтягивающие платье, выше колена ,с небольшим декольте и открытой спиной,обула чёрные туфельки на маленьком каблучке. Сделала причёску,а Лизи одела розовое платье с цветочками и заплела причёску,розовые туфельки на мизерной танкетке!И вот, постучали в дверь,Лизи уже сидит за столом,а я пошла открывать, и увидела того самого парня, который меня спас.Я пригласила его пройти. PoV Джеффа Я постучал в дверь и мне открыла она- Амелия, она такая красивая в этом платье! -Э..Привет,красивое платье,-сказал я -Привет,спасибо,-с улыбкой и покрасневши, сказала она. О, походу я её смутил, аж как- то не по себе,-подумал я -Проходи,Джефф, садись за стол, я тебе наложу сейчас.-красивым голосом сказала она. Ну, что мне делать, я прошёл, присел и начал ждать,она наложила мне крылышко курочки и картофель,и присела, напротив её сестра, рядом с ней, и тут с грохотом кто -то вбежал в комнату.Я посмотрел и увидел собаку и кошку. -Бони,Лика, успокойтесь,кышь от сюда, быстро,Джефф,извини, пожалуйста!-сказала она. -Да ничего, у меня тоже есть собака- Смайл!-С улыбкой сказал я. И мы все приступили к еде.После еды я сказал: -Ну...это..я за толстовкой! -Ах, да, точно,Лизи принеси.-она посмотрела на сестру! -Джефф,спасибо тебе большое,что спас меня,как я могу тебя от благодарить?-с интересом спросила Мия. -Да не стоит,позже сочтёмся.-с улыбкой сказал я. -Мий,а где твои родители?-с удивлением спросить мне захотелось. -Их нет. -А почему? -Произошла подстроенная подстроенная и их убили, -слегка заплакав, сказала мне Мия. -Мий,прости, я не знал.-сказал я. "Блин, блин, мне её убить надо,а не жалеть,но я почему- то не могу.а точнее, не хочу её убивать,а вдруг я влюбился,та нет, не может быть,а хотя очень даже может" - подумал я. -Хочешь,я завтра приду и мы погуляем по парку?-спросил я -Давай!-уже с улыбкой сказала она. Я встал, подошёл к Амелии вплотную и хотел поцеловать её,но в комнату вбежала Лизи и подала пакет Амелии. -Джефф,держи это твоя толстовка, -с улыбкой сказала Мия. -Спасибо,-я взял пакет и отправился домой. PoV Амелии После ухода Джеффа я резко повернулась к Лизи и сказала: -Блин,Лиз ты не могла через 3 минутки зайти? -Ок,в следующий раз смс напишу сначала, -с сарказмом сказала Лизка. Так, что мне завтра одеть?Надо что -нибудь романтическое и простое. В своём гардеробе я нашла платье в цветок(фото в комментах). Я легла спать. Утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.