ID работы: 2953030

Судьба или случайность?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Приключения на пятую точку начались!

Настройки текста
...Через 30 минут мы были готовы, сначала мы решили съездить в больницу к брату, вещи мы оставили у дверей и отправились в больницу.Больница находилась не далеко от нашего дома, всего лишь в 2 кварталах.И мы отправились пешкорём. Мы молча шли всю дорогу,вот мы пришли, я подошла к медсестре и сказала: -Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, где лежит Джереми Грей? -Здравствуйте, девочки,в 5 палате. -Спасибо,-сказала Лизи Мы только хотели идти,но нас остановил голос девушки: -Девчат,подождите,возмите халаты. -А ,да, точно,спасибо,-я взяла халаты,мы их одели и зашли в палату брата. PoV Джереми Я лежал отдыхал и тут стук в дверь. -Да -да, войдите. Я вижу,что в палату вошли мои сестрёнки- Лизи и Мия. -Привет, братан!-сказала Мия. -Привет,-ответил я -Братик, привет! -Привет- привет, Лизи -Кались,как дела, сильно плохо?-спросила у меня Амелия -Да не,просто сотрясение мозга 2 степени,перелом 5 ребер,перелом левой ноги и правой руки,а и минус 3 зуба,а так всё хорошо, хоть завтра в школу,-с улыбкой сказал я -Ну ладненько, мы побежали, нам уроки ещё делать, мы к тебе придём в течении нескольких дней.-сказала Мия. -Пока, сестрёнки, до скорых встреч)-сказал я и они ушли. PoV Амелии Мы вышли из палаты и отправились домой и опять пешкорём. Шли мы молча,но я постоянно о чём -то думала. Что же делать, мы не просидим в подвали 3 дня,ладно, посмотрим,главное не умереть эти 3 дня,а потом за нами приедет бабушка и дедушка.-подумала я. Вот мы у дома, мы зашли взяли вещи, я позвала свою собаку Бони,а Лизи свою кошку Лику. Лизи взяла кошку на руки,а я взяла ошейник Бони и прицепила его и мы отправились в наш старый дом. Мы пришли туда забежали в подвал и сидели там...Спустя 2 дня... Уже 3 день, как мы тут сидим, я так больше не могу.Я сказала Лизи,что бы она сидела здесь,а я пошла схожу к братику,она очень хотела со мной.Но я ей не разрешила. Я отправилась с Бони в больницу к брату.Вот я подошла к больнице, у входа я привязала Бони и зашла во внутрь. Я подошла к той медсестре. -Здрасти,а можно посетить Джереми Грей? Она почему -то впала в ступор, простояв молча где -то минуту, она ответила. -эээ, нуу ,я не знаю, тебе к доктору надо подойти,вот он тебе точно тогда скажет,-с ели натянутой улыбкой сказала она. Я надела халат и отправилась к доктору. Я постучала в дверь и приоткрыла её -Здрасти,можно войти? -Здраствуй, девочка,да, конечно, проходи. Я зашла села на стул и спросила: -Извините,а можно я пройду в палату к Джереми Грей? -Ну, э... ну... девочка он сегодня в 00:36 умер... -Нет, нет, нет, неееееееет, этого не может быть, он обещал, что дождётся меня обещал-Я начала не на шутку истерить, прибежали медсёстры и вкололи мне успокоительное, через 2 часа я проснулась и отправилась домой,а точнее в подвал.По направлению, когда я шла домой, за мной привязались 2 типа здоровых мужика.Я начала выруливать в разные стороны,чтобы оторваться, но они шли за мной по пятам, я завернула и попала в тупик. Они начали подходить ко мне всё ближе и ближе.Один схватил меня за горло и поднял вверх, и сказал: -Я думал, что умерли все Грей,но нет, ты осталась,ты очень похожа на свою мать, такие же тёмные длинные волосы по изгиб коленей,ярко- алые губы,и ярко -голубые глаза. О, у тебя симпатичная одежда, светло-голубые джинсы и белая толстовка. -А давай сначала её изнасилуем,девка вроде не чего?-предложил второй. -А давай,-согласился с ним первый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.