ID работы: 2953710

Выпускной экзамен или как драконы принцесс воровали.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Флешбек. -Так, дракончики мои,вот ваше последнее выпускное задание, - начал Игнил, - каждый выпускник Школы Дракона... -Пап, давай быстрее, - возразил Нацу. -Я тебе сейчас дам быстрее! -Игнил успокойся, сам вспомни, как ты сдавал свой экзамен. - пришла на помощь Метелликана. - Или забыл? Может напомнить? -Не надо! Итак, задание Нацу Драгнила и Гажала Редфоркса... По всем канонам, вам нужно похитить принцессу. -Ничего умнее придумать не смоги? - ухмыльнулся Редфоркс. -Малыш, ты что-то сказал? - улыбка и Оскал Металиканы. -Н-нет, мем! - Встал по стойке смирно Гажал. -Ну вот и хорошо, можете приступать. Срок - неделя. Начали! End Флешбек. -Ну что Гайка, у нас в королевстве две принцессы, кому какая? - спросил Нацу. -Слыш, Уголёк, ещё раз так меня назовёшь и неделю ходить не сможешь! - ответил Гажал. -Да ну? Давай проверим? Я аж воспылал! -Некогда, у нас неделя на задание. Если не сдадим, то ещё целый год... - начал Редфокс, но на последней фразе замолчал и содрогнулся. -Д-да, ты прав. А с принцессами на месте разберёмся. Гажал не ответил, а только кивнул. *** -Люси! Сестрица! Ты где?! - кричала синеволосая девушка. Она шла по парку, прилегающему к дворцу. -Я здесь, Леви,- Вышла из кустов златоволосая девушка. - Что случилось? -Я тебя потеряла. - Улыбнулась Леви. - Я такую книгу нашла! Ты точно такой не читала! -Где?! - у Люси загорелись глаза. -Вот, смотри. - Леви протянула сестре новенькую книжку. -Сказки! Как давно не читала! - восхитилась Люси. -Да, совсем недавно написали. На заказ. -Родители постарались? -Ага! - улыбнулась Леви, но вдруг стала серьёзной. - К нам опять приехали. -Свататься? - Расстроилась Люси. -Да, на этот раз из-за моря. -Ну что этим принцам дома не сидится?! -И я про то же! Ну ничего! Мама их быстро... -Надеюсь. Этим Временем на небе. -Вот зачем нужно было так далеко строить замок! Я уже уставать начал. - заныл Драгнил. -Прекрати! Нам ещё принцесс ловить и прятать их же. -Зачем прятать? -Дурья башка! Ты устал? -Ну,- хмуро ответил Нацу. -Вот. Мы должны будем отдохнуть и отправиться обратно. Их же привести надо Игнилу и Металликане. А то зачёт не пройдём. -Ааа. Вот замок! Вижу! И принцессы как раз на открытой местности! -Идеально! Пикируем! Тебе блондинку, а я возьму синевласку. -Это ещё почему? -Дубина! Тебе ближе блондинка! -Ааа... Ну ладно. *** -Люси, пошли. Нас уже зовут... -Да, сейча-а-а... Досказать не дали драконы, дыхнув на них каким-то заклинанием и усыпив девушек. -Теперь к горам. Я там пещеру видел. - Сказал дракон металла. -Да, - ответил огненный, подхватывая свою принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.