ID работы: 2953710

Выпускной экзамен или как драконы принцесс воровали.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2 -Левичка, мне такая жуть приснилась. Вот зачем я столько сказок читала? Особенно про драконов. Но во сне дракон был красивый. -Люся, ты бы глаза открыла. А то своего красавца проспишь. -Леви, это ты про что? - спросила принцесса и открыла глаза. Ой, луше бы она этого не делала. Принцесса обнаружила себя явно не в покоях дворца. Тут было темно, немного сыро и очень каменисто! "Пещера" - догадалась девушка. В поле зрения попала просто ОГРОМНАЯ морда дракона. Розового. А ещё глаза. Зелёные. Девушка не нашла ни чего умнее, чем ткнуть своим пальчиком в... Ну собственно, в морду. -Ты кто? - спросила блондинка. -Дракон, - ответил Нацу. -Ну это видно. И всё? - как-то разочарованно сказала она. -Вроде да, - почесал затылок Нацу. - А что, должно быть что-то ещё? -Ну, хотя бы имя, - ответила Люси. -Ааа... - обрадовался дракон. - Я Нацу. -Принцесса Люси, - сделала она реверанс. И вдруг... - ЛЕВИ, ТЫ ГДЕ? - такого ора не ожидали ни Нацу, ни Гажал,и инстинктивно отпрыгнули по-дальше, зато Леви ответила: -ЛЮСИ, Я ЗДЕСЬ!!! Я ЗА ЖЕЛЕЗЯКОЙ! - и ещё одна неожиданность для драконов. Кто ж мог подумать, что такие милые, по словам драконов, девушки могут ТАК орать!? И вот, воссоединение семьи, объятья и, главное, абсолютный игнор "огромных и страшных" драконов! А всё почему, а всё потому, что эти ... как бы их назвать?... короче, девушки, давно решили свалить из замка и от постоянно меняющихся, как перчатки, женихов! И вот удача! Их похитители драконы. Довольно симпатичные, по словам девушек, драконы. Всё, жизнь - сказка. Но поломаться - это святое! Как и покапризничать, посредничать и... похамить наконец! Девушки переглянулись, их глаза блестнули и... -ААА...! - два дружных горла. -УУУ...! - провыли драконы. Такого шума им слышать не доводилось. В долине драконов ТАКОГО не было! И в школе к такому не готовили! А главное, при попытке поймать источник звука, он раздвоился, начал увёртываться и верещать в два раза громче! В общем, девочки своё дело знали! И вот... ТРИ... ДВА... ОДИН... -Сдаёмся! - громко, чётко, с расстановкой и хором сообщили драконы. И... тишина. НО!.. Вздох!.. и... -ООО...- репертуар надо менять! Алгоритм повторился. Поймать в этой форме парни не могли, но... есть же другая! Почему так? А Нацу и Гажал просто элементарно не могли попасть ни одни заклинанием в девушек! Зато в друг драга... -ууу...ммм!- принцессы замолчали, замычали и стали вырываться. Но вот проблема, держат их не лапы огромные, а руки, при чём вполне человеческие! -Тишина!-восторженный шопот мальчишек. А девочки... девочки в шоке! Своих ""верёвок они не видят, но чужого то - да. Леви увидела позади своей сестры парня,с РОЗОВЫМИ волосами. А Люси - громилу с чёрными, но явно не расчёсанными длинными волосами. И вот сильно захотелось повернуться... обеим, но держат крепко! Но укус и пинок ослабели хватку. Разворот и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.