ID работы: 2953713

Проба пера

Bangtan Boys (BTS), Min Hyo Rin (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ссора

Настройки текста
      – Конечно! Что ещё ты за меня решать будешь? – Раздался звон, тарелка разбилась на мелкие осколки. В карих глазах девушки совершенно отчетливо читались злость и обида. Знаете, такая, детская, когда ребенку старшие запрещают играть, потому что пора ложиться спать. Она сжимала кулачки, и выглядела настолько мило, что парень бы рассмеялся, если б проблема не стояла столь остро.       – Ничего, поступай, как знаешь, раз мои слова для тебя ничего не значат! – Прорычал он сквозь зубы, взглядом метая молнии. Сколько раз они уже ссорились по пустякам, а она так и не поняла, что он заботился о ней, от чистого сердца. Их встреча была такой необычной и странной, словно предрешена на небесах и воплощена одним зимним вечером, чтобы две замерзшие души смогли наконец отогреться. И ведь все было хорошо, пока девушка не пыталась строить из себя взрослую и самостоятельную женщину. «Неужели так сложно просто довериться мне?» – хотелось крикнуть рыжему, но он молчал, в то время как она не раз упрекала его в скрытности и бесчувственности. И вот теперь ему надоело. Он устал быть всепонимающим и терпеливым братом для той, что ластилась не к месту, и невпопад устраивала истерики, закатывала сцены безосновательно и дико. Но ладно б только это… Он ненавидел, когда она пыталась вдолбить ему какую-то мысль, не принимая его мнения. Он часто говорил – все может измениться. Он не терпел застывших состояний, и особенно собственного дискомфорта. Да, он мог долго ждать и пытаться наладить отношения, но однажды наступал предел, после которого он сам для себя переходил на новый уровень. Совсем как вода… В той рощице за городом это еще ручеек, но через пару километров он превращается в речку, за горой это уже бурный поток, впадающий в море. Так и его жизнь, начиная с самого маленького ручейка, постоянно менялась, заставляя его самого развиваться и искать новые способы общения, жизни, мыслеформы. А она… Все видела в нем застывшее изваяние. Будто он мог быть только таким, каким она его встретила, будто он не имел права на счастье и саморазвитие. Хотя девушка, без сомнений, утверждала бы, что только о его счастье и заботится.       – О! Новая песня, да? Считаешь, я тебя не слышу? – Ещё одна тарелка встретилась с половым покрытием, исполнив последнюю звонкую арию. – Да я все делаю как ты хочешь! Только так, как понравится тебе! Хоть раз бы подумал обо мне! Рычать он тут будет ещё. – Девушка отвернулась к окну, скрывая непрошенные слёзы, так некстати портящие все впечатление от пылающего гневом девичьего лика. Парень лишь сжал кулаки, молча наблюдая за подругой. – Взял бы и уехал, как в прошлый раз, так достала тебя. – Закончила она сгоряча. Он понимал причины её поведения, отчасти, где-то вглубине рыжей головы крутилась мысль о необходимости прекратить ссору. С одной стороны, он был старше, с другой... Девушка знала о нем достаточно, чтобы предположить его реакцию.       – Хочешь, чтобы я ушёл? – Со сталью в голосе он все же ответил. – Если твоя цель состояла лишь в этом, могла бы просто сказать. Напрямую. А не устраивать тут цирк в трех действиях и без антракта. Только настроение испортила себе и мне. – Не смотря на резкие слова, ему почему-то все ещё не было плевать, хотя никому другому он бы не позволил так разговаривать с собой. Рыжий никогда не спускал с рук грубость в свой адрес. Однако этой девушке везло. Единственная из многих – Мин Хёрин, – исключение из правил. Всех.       Девушка обхватила себя руками за плечи, вздрагивая от беззвучных слез. – Дурак... – Раздастся тихий шепот, который Ким уже не услышит, ведь он вышел, не дождавшись ответа. Она слышала хлопок двери, да и застилающие глаза слёзы не помешали ей увидеть как он уходит в окно. – А что я ещё должна была сказать тебе, Ким Тэхён? Глупая ты, Мин Хёрин... Он всего лишь брат, не больше и не меньше. – Во всех её движениях виделась усталость. Девушка жалела себя, считая, что ей тотально не везёт. Опустившись на пол, не глядя по сторонам, не обращая внимания на осколки, она разрыдалась.       В это время Тэ просто шёл к себе домой, будто и не было ссоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.