ID работы: 2953820

Dance With Devil'S

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Fiery Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

2) Не может быть

Настройки текста
Через пол часа девушка наткнулась на огромный, таинственный особняк. Открыв тяжёлые ворота, она зашла внутрь. Котоко сразу бросились в глаза клумбы алых роз, расположенным по обеим сторонам дорожки. - Как мило... Здесь любят розы? - Пронеслось в голове девушки. Фрагмент из прошлого вновь привстал перед глазами. То, как после исчезновения матери, отец приказал уничтожить сад, где она с мамой проводила время, пока его не было дома. Он уничтожил и те алые розы, что Maiko растила, чтобы подарить дочери на десятилетие. Девушка и не заметила, как дошла к двери самого дома. Вернувшись с небес на землю, аккуратно постучала. Но после десяти минут молчания, Котоко забыла о вежливости и манерах. Да и пошли они сейчас к чёрту, ведь девушка уже час находится под ледяным дождём. - Что за гостеприимство?- Съязвила Котоко, пнув со всей дури дверь. Придя к выводу, что ей уже не откроют, собралась искать хоть какое-то укрытие. Сделав пару шагов, тёмноволосая услышала скрип двери. - Странно... - Прошептала девушка и поспешила войти. Захлопнувшаяся дверь испугала её. Этот дом выглядит подозрительно. Будто за ней кто-то наблюдает... и он не один... Сделав пару нерешительных шагов, девушка остановилась. Ей показалось, что высокий мужской силуэт промелькнул перед ней. Словно хищник загоняет жертву в угол. Котоко стала всматриваться в темноту, но хоть глаз выколи, ни черта не видно. - Ладно. Хватит накручивать себе всякую ерунду. Тебе просто показалось. - Прошептала голубоглазая сама себе, глубоко вздохнула и пошагала дальше. Особняк, заметила Котоко, был построен в готическом стиле 17-18 века. На стенах часто встречались исторические картины, а на полу необычные растения и цветы, которые Котоко в первые в жизни видит с её то знаниями на пять. - Какая-то трава в горшках, ужасное освещение... Раз в десять метров встречается одинокая свеча. Да, как тут только жить можно?! - Девушка критиковала своё новое место жительства, как вдруг снова что-то промелькнуло перед глазами. -Что здесь творится... - Прошептала тёмноволосая, несколько раз моргнув. На повороте в другую комнату она повстречала кое-кого. Голубоглазая просто не могла поверить в то, что сейчас видит. Тёмноволосый парень, оказавшийся Хикару, стоит облокотясь о стену в ухмылке и преграждает дорогу. - Приветик, котёнок. Я же предлагал сесть, вот видишь как ты промокла... Не желаешь согреться? Последнее предложение он особенно выделил. Котоко стало до жути противно и страшно, бросив вещи, она помчалась бежать обратно. - Эти извращенцы хозяева особняка? Ну, уж нет! Я здесь не останусь! Папа, ты сволочь- Когда девушка бросилась смываться, парень лишь продолжил наблюдать за её бессмысленными действиями. Вдруг свечи одна за другой начали погасать, но в этой темноте выделяются алые глазки парня, замышляющие что-то... Открыть дверь у девушки так и не получилось, поэтому она помчалась вверх по лестнице, ведущей на второй этаж. Там ей встретилась открытая дверь, а из той комнаты стремился яркий свет. Не раздумывая, девушка решила спрятаться там, а оказавшись внутри, Котоко со всей силы захлопнула её. Обернувшись, девушка пожалела о содеянном. Видимо она зашла в комнату того парня, что сейчас лежит на сером диване. Неужели он ничего не услышал? Брюнетку смутил тот момент, что парень лежит в расстёгнутой чёрной рубашке. - Хорошо хоть, что штаны на нём...- Пронеслось в мыслях Котоко. - Возвращаться уже нельзя, а здесь вообще, хорёк голый... Эх... - Глубоко вздохнула и решила подойти к этому парню. - Эм... простите! - Произнесла девушка, дотронувшись к плечу парня. Блондин резко открыл глаза и недовольно посмотрел на виновницу. - Кто ты такая? - Злобным голосом спросил парень. - Я Котоко Ayashi... Разве вам не сообщили о моём приезде? - Пролепетала девушка. Конечно, она испугалась и этого паренька. Ей этот голос показался знакомым и она вспомнила, что это он тогда сидел на заднем сидении машины. Один извращенец, другой смахивает на Халка, идеально попала. - Sogami значит... - Прошептал в ухмылке парень, так и не подняв взгляда. - Sogami? - не понимая о чём идёт речь, девушка одарила паренька вопросительном взглядом, ждущего объяснений. Он сидит на диване, голова опущена вниз. Блондинистые локоны прикрывают лицо, так что не понятно, почему он молчит. Может задумался, да вот только что могло его так задеть, что наступила минута молчания? Напряжённую обстановку сменил Хикару, который без затруднения снёс дверь в комнату брата. - Попалась... - Произнёс тёмноволосый, уловив испуганный взгляд Котоко, но заметив рядом с девушкой своего брата, выражение на его лице поменялось. В его глазах выражалась ненависть. А как только Эдгар взял девушку за руку и потянул на себя, Хикару оказался в бешенстве и готов был в клочья его разорвать. Что же его останавливает? Даже не то, что он его брат и не эта девчонка, а что-то другое. Потерпев поражение, тёмноволосый ушёл молча. - Извините, не могли бы вы меня отпустить? - Смущённо произнесла Котоко. - А что не так? - В улыбке спросил парень и состроил милую рожицу. А он оказался очень даже симпатичным, ярко-алые глаза словно бездна, в которой не страшно утонуть. - Ну, знаете... Сидеть у незнакомого парня на коленях, а он ещё и полуголый... - Еле произнесла покрасневшая девушка. - Вот оно как, ясненько... - Он ведь её услышал. Так почему же продолжает держать? - Я Эдгар. - Заявил блондин, после чего отпустил девушку. - У меня вопросик. Почему ты ходишь в мокрой одежде? Ты хоть в курсе, что это выглядит очень эротично? - Даже этот халк оказался извращенцем. Верно она подметила. - Что простите? - Недоумевая, девушка попятилась назад. - Да брось Элис. Тебе всё равно не избежать! - Ехидно произнёс Эдгар и поправив рубашку, одарил девушку хитреньким взглядом. Нечего ему не ответив, Котоко выбежала из комнаты. И это не вариант. Куда теперь? Смириться - так это уж точно не по ней. Pov Котоко И что мне теперь делать? Они неадекватные развратные твари! Домогались, один не умеет рубашки застёгивать, другой дверь к чертям разнёс, как-то страшно. Почему Эдгар назвал меня Элис? Ed Pov Котоко Блондин лежит на диване и задумчиво смотрит в потолок. - Не уж то ты её не узнал? - Спросил Хикару у своего брата. -О, Хикару прибежал... Чего смылся в самый разгар? - Эдгар усмехнулся над братом, а затем лёг к нему спиной. -Тс, не могу смотреть, как ты к ней прикасаешься! - Заявил брюнет, сжав кулаки и сдерживая себя. Эдгар повернулся к Хикару. Вновь захотелось поиздеваться. -Эээ... как жаль, что только она в силах снять с тебя печать, правда? Ведь тогда ты бы смог завершить то, что начал девятнадцать лет назад... - В садистической улыбке произнёс Эдгар. Блондин надавил на самое больное. Родной человек лучше всех знает слабые места, вот Эдгар и воспользовался случаем. Хикару же не знал, как отомстить брату, но сейчас он был не в силах что-либо предпринять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.