ID работы: 2953820

Dance With Devil'S

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Fiery Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

3) Первый осколок

Настройки текста
Примечания:
      Приоткрыв высокую тяжёлую дверь, взору Котоко привстала библиотека. Кто же мог подумать, что у таких как они имеется столь необычное место. Хотя это скорее всего лишь для виду и парни даже не подозревают о ней, а значит не заходят. Придя к такому выводу, девушка решила здесь спрятаться. Зал просто огромный, а то что ещё и темно, так это вообще идеальное место для укрытия. Блуждая среди сотен высоких полок с книгами, тёмноволосая заметила старинную книгу, которая лежала на полу. Котоко подняла её и решила прочесть. Всё равно не чем заняться . Обложка сразу же заинтересовала её. На ней изображены: серебряный кинжал, крест, бокал с красной жидкостью (Ладно, чего уж таить. Подозрительно смахивает на кровь.) и алые розы в каждом углу. С первой страницы стало ясно, что это не книга, а чей-то дневник, ведь внутри было написано рукой человека. Пролистав ещё пару страниц, Котоко решила просто ознакомиться, а уж прочитает полностью чуть позже, не в опасном положении, не сейчас. Остановившись на десятой странице, девушка начала читать вслух. -Маико обязана отдать мне мою дочь. Элис единственная, кто сможет снять печать и...- тёмноволосая оторвалась от чтения из-за того, что услышала уверенные шаги, направленные в её сторону. В этот момент сердце убежало в пятки, предало её, а внутри что-то сжалось или же разорвалось. Словно её поймали с поличным. Хотя Котоко не совершила ничего страшного и непристойного. Голубоглазая бросила дневник и помчалась к первому попавшемуся на глаза укрытию - небольшому столику. Затаив дыхание, начала прислушиваться к каждому шороху. Этот кто-то остановился. Из любопытности девушка выглянула из под укрытия, чтобы хоть одним глазком посмотреть на того таинственного человека, от которого она сейчас шарахается. Этим человеком оказался Эдгар, что только больше заинтересовало её. Парень увидел открытый дневник, нахмурился, присел на корточки и принялся быстро перелистывать его. -Как же Хикару старается...-пробубнил себе под нос блондин. Затем взял записи и пошёл прочь. Котоко обречённо опустила голову. -Как? Как я могла забыть книгу?!-спросила у самой себя. Услышав звук захлопнувшейся двери, убедилась, что Эдгар действительно ушёл. С опущенной головой потихоньку поползла как черепаха, обиженная на жизнь и проклинавшая её. Подняв огорчённый взгляд, Котоко ужаснулась. Медлительность сразу как рукой сняло. Ведь перед ней подбоченясь стоит Эдгар, тот кого не должно тут быть, он же ушёл, даже дверь захлопнулась. - Ну и чего это мы на четвереньках?-спросил блондин у брюнетки, а затем протянул ей руку. Девушка не ожидала такого.Но может это всего лишь приманка? Это слишком опасно, поверить врагу. Но с мыслями, что возможно не всё так уж и плохо, Котоко согласилась на помощь, не прекращая глазеть своими удивлёнными глазками на "добренького" сожителя. -А теперь мы идём в гостиную.-Заявил блондин, ведя девушку за руку. -Эй, отпусти!-прошептала смущенно Котоко. -Ага...-парень повернулся к ней лицом.-Чтобы ты снова убежала, а я тебя искал? Нет, спасибо. Мне и так идти нравится. -"Козёл..."-пронеслось в голове тёмноволосой, на что Эдгар улыбнулся. -Элис, думаю не стоит...-произнёс блондин и повёл её дальше. -"Что?-опять девушка разговаривает со своим сознанием.- Как это он узнал?" -Бессмысленно...-произнёс на выдохе. -"Всё! Я молчу! Отказываюсь думать, пока ещё чего-нибудь не ляпнула..."       В гостинной их поджидал тёмноволосый. Парень величественно восседал в бардовом кресле, закинув ноги на перекладину. Заметив Котоко и Эдгара, парень вернулся из раздумий и перевёл свой пофигистичный взгляд на девушку. Та вздрогнула находясь под давлением нахмуренного взгляда Хикару и поспешила сесть на диван, пока не упала в обморок от страха и неловкости. Парень же проводил её взглядом, а затем заговорил. -Я не понял...-наступила секунда молчания. Для Котото это огромный промежуток времени, за который её сердце раз 50 вырвалось наружу.-Чего ты так боишься? -Я... я не боюсь!-заявила голубоглазая и сделала серьёзный вид, но её трясущиеся руки и колени, да и вообще всё тело говорило об обратном. Пока шёл беспощадный тет-а-тет с Хикару, блондин подошёл к Котоко и сел рядом. Стал наблюдать за происходящим с ей богу накуренной довольной миной, при этом он шептал "как же это мило". Затем подкрался ближе к ней и прошептал протяжённо - "Элис". От неожиданности девушка спрыгнула с дивана и попятилась назад. -Вы адекватны?!-спросила Котоко и перевела взгляд на Эдгара, который мило улыбнулся как идиот, видимо в знак согласия, а затем на Хикару, чья морда не поменяла выражение. Тёмноволосый беспалевно достаёт из-за спины её розовый дневник. -Ты!-девушка указала пальцем на парня и одарила его испепеляющим взглядом.-Не смей!-Хикару не обращая внимания на Котоко, начал листать дневник, тем самым нервируя девушку. Та не замедляясь помчалась за своей собственностью. Подойдя к парню, пыталась её вырвать, но Хикару был ловким, ещё и успевал наблюдать за реакцией девушки.- Тварь, а ну быстро отдай!-визжала не по-человечьи голубоглазая. Мне кажется так бы поступил каждый, если бы взяли его дневник, его собственность, его душу. Эдгар же вместо того, чтобы помочь беспомощной особе, с любопытством наблюдал за происходящим. -Мило...-снова протянул блондин и вздохнул. Хикару надоел бой на расстоянии, поэтому потянул на себя тёмноволосую и схватил так, что та оказалось в безвыходном положении. -Ты слишком много разговариваешь!-заявил тёмноволосый.-Ты противная. -Не имеешь права меня оскорблять!-пробухтела девушка, оскаляя зубы. -Ха...-парень взял девушку за подбородок и приблизился к ней.-А ещё высокомерная и непослушная. Теперь ты точно будешь наказана.- Котоко в страхе посмотрела на брюнета. О каком наказании вообще речь идёт? Сейчас она словно стеклянная кукла в его руках, ему ничего не стоит её разбить на мелкие осколки. -Эй!-голос блондина прервал наказание. Не уж то парень очухался? Он конечно садист, ему нравится наблюдать за наказаниями" Но только не в этом случае. Услышав брата, парень как послушный маленький ребёнок, отпустил девушку, но на последок прошептал на ушко "Не надейся, что так быстро отделалась. Жди меня, котёнок...". Из-за этих слов по её телу пробежали мурашки. -А вот теперь я пожалуй начну...-произнёс парень с блондинистыми волосами.- Ты приехала к семье Sogami... -"Ага... приехала..."-с сарказмом прошептала девушка. -Я старший в семье - Эдгар, а это младший-Хикару. Добро пожаловать домой.- Он улыбнулся ей как родному долгожданному человеку. Но если посудить, незнакомые люди не говорят "Добро пожаловать домой". Эта фраза для тех, кого так давно не было дома и они вернулись, а Котоко- девушка, которая впервые в жизни находится в этом особняке... или нет? -Я Котоко Ayashi, приятно познакомиться... Вдруг их разговор прервал звук мобильного телефона, раздавшийся в кармане блондина. Эдгар с досадой посмотрел на экран телефона и вздохнул. -Мне пора.-произнёс парень и встал с дивана. Проходя мимо девушки, он остановился и прошептал. -Увидемся, Элис... -"Снова.. он назвал меня Элис...-голубоглазая шокированно смотрела в след усмехающемуся Эдгару, пока тот не скрылся за дверью. Как только она захлопнулась, девушка вздрогнула и повернулась. -Ну что ж... - Хикару встал с кресла и направился к тёмноволосой.- Пошли-ка я отведу тебя в твою комнату. -Пошли...-нервно произнесла Котоко. Ведь сейчас она с ним наедине, а совсем недавно этот парень обещал наказать. Пока девушка мысленно молилась о пощаде, Хикару приблизился к ней, взяв крепко за плечи, чтобы та не смогла так легко вырваться. -Котёнок жестоко провинился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.