ID работы: 2953999

Он научит, как писать NC-17

Гет
NC-17
Завершён
628
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 68 Отзывы 111 В сборник Скачать

001. Твоя бета.

Настройки текста
      От нечего делать захожу на фикбук. Вижу несколько сообщений, пришедших мне, в виде иконки. Первое от некой «Миссис Смит»: «Привет, не мог бы ты оценить мою работу? Я новичок поэтому ахота знать твое мнение» Дальше следовала ссылка. Но для того, чтобы оценить «работу» этого автора, не обязательно переходить по ссылке. Всё и так ясно. Обычно, работы таких детишек — я уверен, что это ребенок — скопированы с одного шаблона, а мне это неинтересно. Поэтому я просто игнорирую это сообщение, мысленно посылая «Миссис Смит» за учебниками русского языка и литературы. Пробегаю глазами дальше. Второе от «Маленького Лжеца»: «Чувак, клёво пишешь! У меня мурашки по спине от твоих работ. Жду следующих произведений». Коротко, но приятно. Отвечаю в том же характере, что и «Лжец»: «Спасиб, чувак. Скоро будет». Третье, последнее на сегодня сообщение от «Грешной»: «Здравствуйте, я хотела бы попросить Вас быть бетой в моем новом фанфике «Тусклые мечты» Фэндом: Ориджиналы Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Даркфик,POV, Hurt/comfort Предупреждения: Underage Размер: планируется Мини, написано 7 страниц Кол-во частей: 3 Статус: в процессе Коротко о рассказе можешь прочесть в Описании, но если возникнут вопросы, то поделюсь планами относительно сюжета (если, конечно, ты согласишься быть бетой) Я, в принципе, грамотная, но иногда допускаю опечатки. Поэтому, мне необходима помощь:)» Хм, бетой? Честно говоря, на это у меня не так много свободного времени, а на фикбук я стал заходить всё реже, поэтому стоит поразмыслить. Давно ко мне не обращались с такой просьбой. Я решил, что прежде чем отказываться, стоит взглянуть на работу «Грешной», и если она заинтересует, то можно и подправить некие опечатки. Я перехожу по ссылке, которая указана в конце сообщения. Первые две главы показались мне скучными и особого смысла в себе не несли. Девушка, главная героиня, познакомилась с другом её брата, который являлся солистом рок-группы. Типичнейшая история, но меня останавливало закрыть вкладку то, что написано о роке, ценителем которого я сам являюсь. В третьей главе написано, что эти двое остаются одни, и страсть, охватившая их обоих, не дает члену парня удержаться в штанах. Дальше следует безвкусно написанный NC-17, если можно его так назвать. Описание полового акта больше тянет на R. Снова пробежав глазами по главе, ошибок я не заметил, как ни странно. Всё было аккуратно и красиво написано, если бы не секс. Конечно, я мог бы посоветовать автору поставить другой рейтинг, как и сделал один автор в комментариях, но «Грешная» ответила, что только учится и обязательно в следующих главах напишет всё это детальнее. Доверившись автору и затянувшись, как ни странно, этим фанфиком, я ответил, что не прочь быть бетой. Хотя, она в этом вовсе не нуждается, ей нужен соавтор. Но каково было мое удивление, когда пришло её следующее сообщение: «А ты не мог бы научить меня писать NC-17?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.