ID работы: 2953999

Он научит, как писать NC-17

Гет
NC-17
Завершён
628
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 68 Отзывы 111 В сборник Скачать

002. Почему бы и нет?

Настройки текста
«А ты не мог бы научить меня писать NC-17?» Благодаря своей хорошей фантазии, я принялся думать как, на чём и в какой позе я буду учить её этому «писательству». Фраза, всё-таки, двусмысленная. Но всё же, мне хватило сил остановить свою озабоченность, и я принялся размышлять: как я могу научить её писать? Для начала, я дал ей советы: прочесть книги, в которых детально описывается половой акт, ну, в крайнем случае, фанфики. Во-вторых – прочесть про секс от первого лица («Тусклые мечты» ведутся от лица героини) можно во всяких пабликах или на сайтах, и это было бы для неё важным опытом. В-третьих, самой заняться сексом и постараться запомнить ощущения при этом, хотя, мне показался этот совет слишком глупым и абсурдным, поэтому отправлять это ей не стал. Я сказал, что для начала мог бы помочь, раскрыть ощущения персонажей. Хотя, понимаю, что это будет ой как нелегко, парень же я как-никак. «Грешная» была необыкновенна рада тому, что я так вежлив и добр с ней: «Правда? Ох, я очень рада. Я обязательно научусь писать NC-17, иначе будет стыдно перед тобой и твоими стараниями. Спасибо. Отдельное спасибо за советы, обязательно буду следовать им.» Ох, ну вот, навязалась еще одна проблема. Времени и так практически ни на что не хватает, а тут еще переправлять. Черт, ну зачем я согласился? Хотя, если посмотреть с другой стороны, это опыт для меня. Ладно, это только на пару глав, а дальше девушка сама справится. Надеюсь. Я еще раз перечитал третью главу и остановился на сцене секса. Перечитал несколько раз, поразмышлял, перечитал несколько пикантных историй и принялся писать. Первоначальный вариант был таков: «Он приблизился к моему уху, шепча что-то ласковое. Это до невозможности взбудоражило меня, по коже пробежали мурашки. Кончиком языка Саша провел по мочке, параллельно расстегивая мою рубашку. Я на секунду поколебалась: мы знакомы всего ничего, а уже все дошло до этого, но он вмиг развеял мои сомнения, жадно впиваясь в губы. Я охнула, когда он резким движением сорвал с меня рубашку и лифчик. Саша слегка подтолкнул меня вперед, из-за чего я упала на кровать. Вмиг раздевшись, парень навис надо мной и принялся целовать мое тело, начиная с груди и заканчивая пупком. Внутри меня все переворачивалось…» и тому подобное. Я вновь принялся размышлять. В принципе, написано неплохо, но можно еще лучше: так, чтобы у читателей всё переворачивалось внутри, а не только у героини, в хорошем смысле. Не уверен, смогу ли я так. Ну что ж, заодно и проверим: «Он приблизился к моему уху, шепча что-то ласковое, но даже это действие до невозможности взбудоражило меня, по коже пробежали мурашки. Кончиком языка Саша провел по мочке, а горячее дыхание приятно щекотало шею. Парень принялся нервно расстегивать мою рубашку, желая поскорей от неё избавиться. Его рвение заставило меня усомниться: а правильно ли я поступаю? Мы знакомы всего ничего, а наши отношения дошли до этого. Но этот рокер вмиг развеял мои сомнения жадным поцелуем. Какой же он горячий, черт возьми! Поцелуй слегка резкий, но всё же ласковый. Я блаженно закрываю глаза, утопая в его ласках. Парень несколько раз провёл языком по моим губам, будто пробуя их на вкус. Становилось тяжело дышать, я никогда не испытывала подобного удовольствия. Но брюнет почему-то неожиданно остановился. Он посмотрел в мои глаза, хотел увидеть что-то, что могло ему дать уверенности в дальнейших действиях. И нашёл: я посмотрела на него настолько ласково, насколько могла. Звериная жажда взяла над ним верх: в один миг он сорвал с меня рубашку, другой рукой пытаясь расстегнуть лифчик. Делал он это слегка нелепо, будто это его первый раз. Я собиралась сама прийти ему на помощь и расстегнуть эту чёртову застёжку, но он управился быстрее. Парень пару раз провёл руками по моему телу, при этом целуя мои плечи. Негромкие, но блаженные для его слуха стоны срывались с моих губ. Он нежно уложил меня на кровать, оставаясь сверху. Парень прильнул губами к моей груди, лаская её. Он пару раз облизнул мой сосок, будучи не в силах больше сдерживать стоны от удовольствия, я возбужденно ахнула. Перейдя к другому соску, он вновь принялся водить языком, обсасывать. Его холодные руки, которые блуждали по животу и спине, слегка успокаивали, возвращали меня в реальность. Но разве сейчас может что-то меня успокоить? Боже! Саша легкими поцелуями, из-за которых мое тело трепетало, требуя большего, покрывал и переходил все ниже к пупку…» Уставший я облокотился на спинку стула, и на лице просияла блаженная улыбка, как у главной героини. Нелегкое всё-таки это занятие – переделывать тексты других. Тут мало того, что нужно написать всё это подробнее, так еще должна работать фантазия. Руки устали печатать, а спина начала болеть от напряжения. Но один факт заставил меня ужаснуться: я описал только начало их траха. Я взвыл от собственной безысходности. Но есть ещё один главный пункт: «Грешной» может не понравиться моё перефразирование. Для начала я отправил ей этот текст в личные сообщения, надеясь, что ей всё-таки не понравится, и она откажется от моей помощи, но, к сожалению, все как раз наоборот: «Вау! Это прекрасно, мне бы научиться так описывать. Пойти что ли поплакать где-нибудь в уголочке? В общем, спасибо тебе огромное! Ты восхитительный. Кстати, может познакомимся ближе? Я София» Ближе? А почему бы и нет? К тому же, после всего, что я сделал для этого автора, ближнее знакомство необходимо. «Я Денис, называй меня просто Дэном. Я с Питера, ты? » Отвечала эта девушка на удивление быстро, что было, несомненно, удобным. «Да? Забавно, я тоже с Питера»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.