ID работы: 2953999

Он научит, как писать NC-17

Гет
NC-17
Завершён
628
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 68 Отзывы 111 В сборник Скачать

003. Сделай это.

Настройки текста
Солнечные лучики бегают по моему лицу, осаждая его приятными, тёплыми прикосновениями. Дует лёгкий ветерок, который желанно охлаждает мою и так разгоряченную кожу. Приятный запах цветов доходит до меня, из-за чего я мгновенно расслабляюсь, отдаваясь прекрасному. Да-да, конечно, если бы погода сейчас, и правда, была такой… Нещадный, чёрт возьми, ливень. Холодный дождь, пронизывающий до костей, из-за которого я промок до нитки. Одежду смело можно выжимать и вешать сушиться прям сейчас, только, сушить негде. Мои кеды давно стали мокрыми и грязными, будто я прошёлся по болоту. Твою мать! К тому же, я, как истинный победитель, вынужден стоять на остановке и ждать, пока закончит лить этот сукин водопад. Вот пришло же в мою дурную голову прогуляться, дома, видите ли, не сидится, и ведь друзья как бы намекали, не ходи, найдешь приключений на свой зад, оставаясь дома со своими парочками. До дома как до тридевятого королевства, а денег у меня с собой нет, вот и приходится теперь сидеть тут и мёрзнуть, размышляя о том, какой я тупица. К остановке подходит девушка, которая, судя по всему, попалась в ту же ловушку природы, что и я. Она села на скамейку недалеко от меня и, достав телефон, принялась рыскать во всемирной паутине. Я, давно померший от скуки, облокотился головой о стеклянную «стенку» остановки и принялся смотреть в её же телефон, пытаясь не палиться. Она смотрела новости в социальной сети под названием «Вконтакте», отправила пару смс, но по-прежнему сидела на остановке, будто кроме этого её ничего не волновало. Я решил рассмотреть мою спасительницу, которая хоть как-то раскрасила моё существование за последние полчаса. Она была самой обыкновенной, не отличавшаяся от других девушек какими-то особенностями: светло-русые волосы, которые под дождем стали чуть ли не серыми, кожа у неё была бледная и вся в мурашках. Так же девушка была довольно худой, пальцы были длинными и тонкими, с ярко выраженными костяшками. Одета девушка была в джинсы и синюю кожаную куртку, которую она почему-то не застегнула, несмотря на пронизывающий холод. Видимо, устав от этой социальной сети, девушка вошла в гугл и набрала «Книга фанфиков». Я был немного удивлён, хотя не могу не сказать, что приятно. Родные фикбуковцы в моём городе, как-никак. Хотя я понимал, что не мы одни. Я вновь перевёл взгляд на её смартфон и… О чёрт! Девушка вошла на профиль «Грешная». Твою мать! Самое главное – сидела она именное на этом аккаунте. Я потёр глаза, не веря в то, что я только что увидел. Но нет, всё правильно, похоже, эта девушка и есть «Грешная». Блондинка посмотрела новости в фикбуке, зашла на пару профилей, а потом неожиданно повернулась ко мне лицом. Девушка выразительно приподняла брови и требовательно посмотрела мне в глаза: - Что-то не так? – она едва смутилась, но вновь изобразила взрослый взгляд, который совершенно ей не шёл. - Да нет, всё в порядке, - я отвернулся от неё, обдумывая произошедшее. В принципе, она вполне может быть Софией, ведь живёт в том же городе, что и я, она сама честно в этом призналась. Только, есть одно но… Так не бывает! Не бывает таких случайностей, просто-напросто, не бывает! Я вновь перевёл взгляд на соседку по скамейке и не поверил в то, что она сидит рядом со мной. «Грешная» никуда не ушла. Так и продолжала сидеть неподалеку, смотря на проезжающие мимо автомобили. Выглядела она лет на шестнадцать, что ненамного отличалось от моего возраста. Внешне спокойная,она была олицетворением прекрасного и хрупкого, и честно скажу, мне нравилось это. Странная мысль пробежала у меня в голове: нужно удостовериться в том, что она и есть та самая «Грешная» и постебаться над ней, изображая человека, который собирается научить её «писать NC-17» на практике, то есть через секс. Только как это сделать? - Я что, понравилась тебе? Глаз не сводишь, - из раздумий меня вырвал голос девушки. Лёгкая улыбка была на её губах, приятная такая. И я подумал: «Вот он, шанс». - Ты очень красивая, - насчет «очень» я не уверен, но сказать, что она уродина, было бы грубой ошибкой. – Я Денис. Девушка удивлённо посмотрела на меня, вероятно, вспомнила недавнее знакомство в фикбуке, но потом поменялась в лице, и губы изогнулись в улыбке. Подумала, что, ей просто везёт на Денисов, уверен. Но после её эмоций я стал более уверенным в том, что эта девушка и есть та самая София. - Спасибо, - девушка убрала спадающий на лицо волос за ухо, - я София. Страйк! Чёрт возьми! Теперь я на сто процентов уверен, что эта девушка именно та, о которой я думаю. Не бывает таких совпадений, не-бы-ва-ет! Да я просто везунчик! Ну что ж, теперь нужно подумать, как именно постебаться над ней. Пока я сидел, разговаривал и размышлял, неожиданно на смену ливню вышло солнце. Моя София встала, улыбнулась звезде и, сказав мне «Пока», пошла прочь. Я секунду сидел и думал, а потом, как дошло, что девушка уходит от меня всё дальше, побежал за ней. Только я настиг её, так умудрился поскользнуться на луже. Послышался звонкий смех Софии. Она доброжелательно смотрела мне в глаза, протягивая руку в качестве помощи. Я с радостью принял её, понимая, что становлюсь к ней всё ближе, а значит, привести мой план в действие будет намного легче. Я попросился сопровождать девушку до её исходного пункта, на что она согласилась. По дороге я узнал, что девушка предпочитает фильмам книги, любит классику, как в литературе, так и в музыке. Отдаётся всему понемногу: рисует, играет на гитаре, танцует и пишет рассказики, хотя, не скрывала, что ничего толком в перечисленном делать не умеет. А вот, когда София заговорила о рассказах, я вытягивал из неё любую информацию, которую только мог вытянуть. Рассказывала она неохотно, но мне было это необходимо. Да и сама она была не очень-то разговорчивой, и получилось так, что она узнала обо мне больше, чем я о ней. София была отличным слушателем. Мы прошли в какой-то двор, путь к которому я не удосужился запомнить, что, несомненно, усложнит мне путь к дому. Но сейчас не это важно. - Вот и мой дом, спасибо, что проводил, - она подарила мне нежную улыбку, и я был уверен, она хочет встретиться со мной еще раз. Я улыбнулся в ответ, но потом она исказилась в ухмылке. София встревожено посмотрела на меня, недопонимая, почему. Я подтолкнул девушку к стене и оказался с ней так близко, как только мог. Взгляд её был встревоженный, но ничего не говорила, только ждала. Я наклонился к её уху, что было не совсем удобно, она была ниже меня на пол головы, и прошептал: - Ну привет, «Грешная», я «Ночной зверь». Я твоя бета. Лицо Софии исказилось в страхе, она приоткрыла рот и сглотнула ком в горле. Пользуясь моментом, я прильнул к губам девушки, страстно целуя. Её губы были такими мягкими и ужасно холодными. София вцепилась в мою толстовку, и попыталась оттолкнуть меня, но её противостояние было настолько слабым и незначительным, что я даже с места не двинулся. Было ощущение, что она вовсе не хочет этого. Испробовав сладостный вкус её губ, я прошептал ей на ухо: - Что такое, дорогая? Ты же просила меня научить тебя писать NC-17, так я считаю, лучше всего будет на практике, через секс, - с этими словами я провел рукой по её бедрам, и я уверен, даже мокрая ткань брюк не смогла скрыть мой жар. - Сделай это, - тяжело прошептала мне София, теребя в руках мою промокшую толстовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.