ID работы: 2954071

"School Custodians"("Школа Хранителей")

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава:"Новенькая"

Настройки текста
      Весенний день, цветут деревья...По дороге в школу хранителей плетется кобылка и что то бубнит... Её не длинная грива была перекинутая на правую сторону, цвет гривы бордовый с голубыми редкими полосами... Глаза берюзового цвета... темносерая шерсть... ее глаза наполнены пустотой... и не более, а зовут ее Нозоми - Как же мне надоела жизнь...школа... сколько школ еще я поменяю?!       Дело в том, что Нозоми поменяла уже несколько школ Хранителей... не где еще она не задерживалась на долгое время. Вдруг на встречу вышла скромная, улыбчивая лошадь.Внешность ее была подобно богини. Нежно розовая шерстка и волосы, которые были убраны в большой высокий хвост, светло фиолетового оттенка. Глаза... они изумрудные... наполненные добротой и весельем. И каким то простодушием. - Привет! Ты видно новенькая? Ведь так? - сказала та с своей добродушной и чем то печальной улыбкой. - Да... я новенькая... а что такого? - Мне сказали, что бы я тебе все объяснила, давай познакомимся? Меня зовут Акина, а тебя? - Ясно... Акина...красивое имя. Я Нозоми. - Нозоми... я слышала о тебе... А почему ты грустная? - Неужели? Просто... - она тяжело вздохнула, затем сказала - я не думаю, что задержусь здесь... мне тут нравится... природа... - Перестань! Покажи мне свою улыбку! Это не та Нозоми о которой я так много слышала! Нозоми улыбнулась. Впервые в жизни она услышала от кого то поддержку. После маленькой экскурсии по школе и уроков, они пошли прогуляться. - Акина... - прошептала Нозоми - Что такое? - ответила та - Тише ты..чувствуешь? - все тише стала говорить Нозоми -Нет..хотя..как то не по себе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.