ID работы: 2954071

"School Custodians"("Школа Хранителей")

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава,1 часть:Горящий "мини-кустик"Самая юмористичная глава из рассказа

Настройки текста
      В кустах что то зашуршало. Акина задрожала и залезла на Нозоми. - Эй, ты чего? Испугалась что ли? - с насмешкой спросила Нозоми - Слезай с меня, задушишь! -Копыта Нозоми подкосили,она стояла и шаталась. Дрожащим, испуганным голосом возразила Акина: - Я не слезу! Там что то в кустах было! - она еще сильнее вцепилась в шею Нозоми. Нозоми поплелась к кустам откуда был слышен тихий шорох. - Эй!Ты куда?! Не надо туда! Ты чего?! - Закричала Акина. Но Нозоми продолжала свой упорный путь к кусту. - Сейчас мы подожгём куст и все будет...в порядке... - спокойно ответила Нозоми. - А если там живое существо? - сидя на спине Нозоми спрашивала Акина. - Тем лучше. На одного дебила меньше станет. - Все также спокойно отвечала Нозоми. - Ты чего! Ведь так нельзя! А если "это" хорошее! - Воскликнула Акина.       Повернув голову Нозоми сказала: "Хорошое не станет прятаться в кустах, тем более от хороших!"       Вот они уже перед кустом... Нозоми аккуратно извергла искру из камней, которая полетела на куст... Куст загорелся, и от туда все в горящих прилипших к телу листьях с непонятным визгом что то вылетело и стало бегать с воплем: - Помогите! Спасите! Горю! Сгораю! - Я же говорила плохая затея! - воскликнула Акина-видишь что мы на творили!       Акина быстро взяла от куда то лопату и понеслась за бегущем горящем мини-кустиком. - Акина, ты всегда с собой лопату носишь?! - Не важно помогла бы "это" потушить! - возмутились Акина. "Это" увидев лопату начал кричать : - Помогите! Спасите! За живо похоронить хотят! - Какое похоронить?! Дай тебя потушить! - кричала Акина бежав за "этим". Но "это" ее не слушало а так де бегало и кричало. Нозоми же стояла в стороне и удивлённо смотрела на всю эту картину. Вскоре её пробрал истиричиский смех: - Ой не могу... хахаха... сейчас умру от смеха... хахахах... - Не смейся помогай! Тут ничего смешного нету! Прекрати! - все ещё бегая за "мини-кустиком" сказала Акина. Вдруг горящий "мини-кустик" споткнулся о камень и упал на землю,тут же на него упала Акину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.