ID работы: 2954297

За гранью Добра и Зла

Джен
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 64 В сборник Скачать

Отступление 2. После свадьбы.

Настройки текста
      Гилберт и Кэти решили не устраивать больших торжеств, поэтому тихо расписались в соседнем городе, причём в таком, где магов быть просто не могло - слишком уж маленький и скучный был город. Венчавший молодую пару священник, отведя Гилберта в сторону, признался в том, что их пара - первая за всю его работу, которая выглядела действительно счастливой, потому как обычно все пары выглядели либо так, что их будто бы заставляют друг на друге жениться против их воли, либо же невеста выглядела хорошо, а жених явно злился из-за того, что первая брачная ночь происходит не прямо сейчас.       Обвенчавшиеся Кэти и Гилберт спокойно гуляли, взяв друг друга под руку. Город был скучнен и захолустен, но Гарри и Кэти это не интересовало, ибо чувство "безусловной симпатии" было с ними и им сейчас было, в общем-то, без разницы, где находиться.       Никому из них даже не пришло в голову спросить у другого, жалеет ли он о свадьбе - обоим было совершенно ясно, что нет, ибо люди, связанные таким чувством, жалеть о браке просто не могли. Пускай всякие там недо/пере/вновь-влюбившиеся такими вопросами озадачиваются.       Дойдя до скамейки, Гилберт и Кэти сели на неё. Он легонько сжал руку Кэти, пропустив свои пальцы меж её пальцев.       - Гилберт, как думаешь, сколько у нас детей будет?       - Это вопрос, Кэти, это вопрос... - протянул Гилберт, - А ты сколько хочешь?       - Команду Квиддича, - Кэти улыбнулась, но она явно не шутила.       - Идея хороша! - согласился Гилберт.       Некоторое время они молчали, наслаждаясь присутствием друг друга. Потом Кэти вдруг сказала:       - А Орден-то, небось, уже инфаркт хватил!       - Это с чего вдруг?       - А с того, что мы ушли, никому ничего не сказав.       - А зачем это мы должны кому-то что-то говорить? Мне уже давно 17 лет исполнилось, а тебе так и все 18!       - Это да, но всё же надо поспешить обратно, пока они там дел не натворили!       - Пожалуй, ты права! - ответил Гилберт и, удерживая руку Кэти, аппарировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.