ID работы: 2954803

Однажды летним днём

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Клиент

Настройки текста
Однажды жарким летним днем , когда никто не сидит дома , а старается быть на улице Цубаки Каори и Цубаки Ясуши сидели в своем детективном агентстве. - Я же говорил тебе Каори, надо было меня послушать и открыть цветочный магазин вместо детективного агентства – сказал Ясуши. - Не будь занудой, я уверена , что скоро кто-нибудь приидет ,а пока сходи за мороженкой – ответила Каори. Тут над дверью зашумели ветряные колокольчики , дверь открылась. На лестнице стоял молодой человек лет двадцати-двадцати пяти . Он нерешительно вошел и спросил : - Это детективное агентство? - Нет морг – усмехнулся Ясуши. - Не слушай его, да это детективное агентство, заходи и расскажи , что у тебя произошло – сказала Каори. Молодой человек вошел . Он был опрятно одет, на шее висел медальон , в медальоне лежала фотография девушки лет семнадцати – девятнадцати на фотографии была надпись “ Дорогому брату Ицзуму от Сэчико“ . - Садись не стесняйся – пригласила Каори - что у тебя произошло Ицзуму. - Как вы узнали мое имя , хотя это не важно , я увидел объявление в интернете о новом агентстве и сразу же решил обратиться к вам за помощью. Два месяца назад в моей семье произошло несчастье – моя любимая и единственная сестра пропала и до сих пор не объявилась. Я обращался в полицию и к частным сыщикам, но всё безтолку , вы – моя последняя надежда ,я заплачу любую сумму, только найдите её. - Сядьте и мы спокойно всё обсудим. Расскажите вашу историю с самого начала,- к разговору подключился Ясуши, его заинтересовала проблема парня, и он уже рвался в бой, готовый помочь бедняге. - Двадцать третьего мая она вела себя как обычно , под вечер она ушла и не пришла ночевать , но мы не удивились так как это было не редкостью , но когда она не пришла ночевать на третий день мы забеспокоились и бросились искать ее , ничего не найдя мы пошли в полицию , но там нам сказали что это нормально для людей ее возраста нам велели подождать недельку , мы не могли ничего поделать и ждали , потом спустя месяц мы обратились снова , но нас уверили что это нормально и сказали что скоро она вернется . И вот с тех пор я искал людей которые возьмутся за это дело , но еще ни кто не начинал расследования. И я искал все новые и новые агентства в конце концов вы последние и если вы мне не поможете то я не знаю что мне делать. Наступило долгое молчание , но вот раздался голос Ясуши : - Мы беремся за дело. - Да мы постараемся найти твою сестру - подтвердила Каори - Где она жила – спросил Ясуши. - Она жила вместе с нашими родителями – ответил Ицзуму. – но должен сказать что они пьют часто и по многу . - Тогда возможно она сбежала – сказала Каори . - Она не могла так поступить . - Тогда мы начнем прорабатывать все завтра – сказала Каори Вот так в первые дни у них появился очень интересный клиент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.