ID работы: 2954803

Однажды летним днём

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Сэчико.

Настройки текста
Следующий день тоже выдался жарким , но детективы как и обещали принялись за дело. Сначала они допросили всех ее друзей и подруг, но все они отвечали что не видели ее с 22 мая, но одна ее подруга замялась в ответе , и Ясуши заметил что она нервничала ,и вдруг у девушки зазвонил телефон : - Алло – сказала Сэндо (та самая подруга) Ответа никому не было слышно. - Да я привезу ей ее розовую блузку с шелковой алой розой И тут Ясуши вспомнил что на фотографии которую дал им Ицзаму .Сэчико была одета в розовую блузку с алой шелковой розой, но он подумал что это лишь совпадение. Затем Сэндо повесила трубку и сказала : - Извините , но мне нужно срочно идти. - Да конечно у нас закончились вопросы к вам , спасибо за внимание уделенное нам – сказала Каори. После этого они пошли к Ицзаму и сказали : - Мы допросили всех ее друзей и пока ничего не нашли .- сказала Каори. - Простите , но откуда у вашей сестры та розовая блузка – спросил Ясуши. - Ее связала для Сэчико наша бабушка – ответил Ицзаму. - То есть такая блузка есть только у нее. - Да – ответил Ицзаму - Каори ты слышала как Сэндо сказала , что привезет розовую блузку с алой розой кому-то? – спросил Ясуши. - Да слышала , но я не обратила на это внимания. - Получается ,что Сэндо знает где моя сестра ? – спросил Ицзаму. - Получается ,что Сэндо собиралась на место где находится Сэчико . И тогда они пошл к Сэндо домой , но м сказали , что она уехала один час назад.Детективы были в отчаянии , но вдруг они увидели подъезжающую машину в которой сидела Сэндо Она вышла из машины. - Сэчико – окликнул ее Ицзаму. - Ицзаму , что вы тут делаете ? – спросила Сэндо. - Нам известно что вы знаете где Сэчико и мы обвиняем вас в похищении – сказал Ясуши. - Я ее не похищала – сказала Сэндою - Тогда будьте добры расскажите как же это произошло. - Однажды она пришла ко мне и сказала , что больше не хочет жить со своими родителями пьяницами и попросила помощи в побеге , я сказала что она сможет перекантоваться в доме моей тети , и она согласилась вот и все больше я ничего не знаю – сказала Сэндо. - Простите , но где же все таки живет ваша тетя – поинтересовался Ясуши. - Ах да она живет в Киото – ответила Сэндо. Спустя несколько часов детективы и Ицзаму прибыли в Киото. Они почти без труда нашли дом указанный им Сэндо , и когда они его нашли и они постучали в дверь. “ Дзынннь” - Кто там ? – раздался голос Сэчико - Это я Ицзаму. Дверь открылась и в проеме все увидели заплаканную Сэчико. - Почему ты не сказала мне ? – спросил Ицзаму. - Прости , но я не хотела чтобы ты не говорил родителям – ответила Сэчико. - Вот я накопил для тебя деньги на квартиру вот они я собирался отдать их тебе, но ты пропала и я не смог отдать их тебе сразу – сказал Ицзаму. После этого они обнялись и заплакали. Спустя несколько дней Ицзаму пришел в агентство и сказал : - Знаете после того как вы нашли мою сестру я решил стать детективом не могли бы вы взять меня в ваше детективное агентство ? – спросил Ицзаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.