ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Немного о нас

Настройки текста
Полина. Привет, мне 13 лет. У меня светлые волосы до поясницы. Серо-голубые глаза, я люблю читать книги, гулять с друзьяшками, играю на флейте и неплохо пою. В общем-то обо мне все. ..............................................................................................................................................  Аня. Привет, мне, как и Полине, 13 лет. У меня светло-русые волнистые волосы до лопаток. Лаймовые глаза, я люблю всех вокруг, читать криппипасту, гулять с Полиной, играю на гитаре и, наверное, неплохо пою. И это всё))) .............................................................................................................................................. Было лето. Был самый обычный жаркий день. Pov.Полина Я приехала из лагеря еще день назад и решила погулять. Во дворе я увидела свою лучшую подругу Аню, которая, видимо, тоже приехала из лагеря. Я побежала к ней с радостными криками. - ПРИВЕТ!!! Королева печенек!!! Давно не виделись! - О, кого я вижу, это же Королева эльфов!!! Какими судьбами? - с радостью сказала Аня. - Эм… Вообще-то, я тут живу. - Ах… Да, я просто забыла. Поедешь со мной на дачу? - сказала Аня. - Ну, не знаю, а если мама не разрешит? - засомневалась я. - Когда и насколько мы поедем? - Завтра и, думаю, на недельку… Предки отвезут нас и уедут обратно. Так как, ты согласна? - Ну ок, подожди тут, я пойду, спрошу… Pov.Аня Полина ускакала к маме за разрешением, а я крикнула ей вдогонку. - Давай быстрее и денег возьми, пойдём жратву покупать. На следующий день.  Pov.Аня - Вы покушать взяли? А телефоны? Одежду не забыли? Аня, зачем тебе эта дурацкая гитара? - так говорила моя мама, когда мы уже были в пути. - Ну мааам… Мы всё взяли, и хватит лишних вопросов! Ведь я здесь Королева, а вы жалкие холопы, которые не достойны моего внимания. - Что ты там сказала, сейчас возьму и отвезу вас обратно! - Уже поздно, тётя Таня, мы приехали! - радостно сказала Полина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.