ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Встреча с девкой из Звонка

Настройки текста
Pov.Полина И вот, наконец-то, мы на даче! Ведь самое ужасное было - ехать в машине со сломанным кондиционером. Присвятые огурчики, как здесь красиво! Но, блять, как же тут жарко! - я сама не заметила, как произнесла последнюю фразу вслух. - Ну, а ты что хотела? На улице +40. - ответила Аня. Я посмотрела по сторонам и заметила, что ее мама уже уехала. Pov.Аня Я предложила Полине пойти на речку, т.к. было ну ОЧЕНЬ жарко. Она согласилась, и мы пошли. На мне был бирюзовый купальник, чёрные джинсовые шорты, бирюзовая борцовка, поверх которой была красно-чёрная клетчатая рубашка и чёрно-зелёная реперская кепка со знаком бетмена, а ещё чёрные рокерские кеды. А на Полине был ярко-розовый купальник, поверх длинная небесно-голубая футболка с белым сердцем посередине, реперская черно-красная кепка с надписью OBEY, белые кеды и джинсовые мини шорты. Pov.Полина Через 10 минут мы были на речке, где был невысокий обрывчик (всего 1,5 метра). Мы расстелили большое покрывало, сняли обувь и уселись на нём. Достали еду: 4 пачки чипсов, 2 пачки сухарей, пару бутериков, 2 литра колы и зефирки. Мы ели и разговаривали обо всём на свете: о мальчиках, о том, почему у Сплендера есть лицо, а у остальных безликих нет (Обидно же бедняжкам), об учебе мы даже не вспоминали... Pov.Аня Вскоре, нам надоело жрать, и мы стали загорать, а затем, мы пошли плавать и решили прыгнуть с обрыва на счет 3. Я начала считать - Раз, два... И тут эта тварь столкнула меня с обрыва, и я нырнула рыбкой. - Ах ты, сука, ты что творишь?! Я ж сейчас выйду и утоплю тебя, тебе не жить! - Ахахахаха! Ты бы видела себя! - ржала она, но я её, почему-то, не видела. - Эй, ты где? - я огляделась, и вдруг что-то, или точнее кто-то, с криком "БАНЗАЙ!" упал рядом со мной, и меня накрыло мини цунами. Я вынырнула, а это чмо плавало рядом и дико ржало. Вдруг, она резко замолчала и побледнела. Я спросила с тревогой: - Ты чего? - И тут перед нами выныривает девочка из звонка, эта ебанная Самара.Тут мой бро кааак завизжит, я-то уже привыкла. А вот девке не повезло, она схватилась за голову и нырнула обратно. Мы быстро поплыли на берег, собрали вещи и побежали домой через лес. Я предложила остаться с ночевой в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.