ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сжечь чертову одежду!

Настройки текста
Pov.Поля Ну вот мы, типа, дома. Мы с Анькой сильно переживаем за наших родных. Ладно, у неё только сестра и мама, а у меня: сестра, брат, мама, папа. Уже наступил вечер, и Слендер пошёл показывать нам наши комнаты, я шла тихо, а вот Аня всё время разговаривала. - Эй, Слендер, можно тебя спросить? - спросила она. - Да, что ты хотела? - Почему у Сплендера есть лицо, а у тебя и твоих братьев нет? - Тебе этого знать не надо. - вот блин, а нас этот вопрос мучает с того момента, как мы узнали о криппипасте. И почему он всегда отвечает равнодушно? Так ведь не интересно. - Эй, Слендер! - если она будет с ним так разговаривать, то он её убьёт, но ей пофиг на свою жизнь. - Да что тебе надо?! - ууу, у него уже бомбит. - Можно я буду тебя называть "Лысик" или "Страшила"? - нет, ну она даёт. - НЕТ. Для тебя - Слендер. - Слендер-хуендер! Ахахахах. - в этот раз он промолчал. Pov.Аня Пока мы шли до комнат, я ебала мозги Сленди глупыми вопросами. А Поля шла и молчала. Эх... Как там моя сестра? Ведь ей всего 7 лет. - Эй, Слендер, а можно... - не успела я договорить, как он кинул меня в стену и сказал: - НЕТ! Нельзя, как же ты мне надоела, если я захочу, я могу убить тебя самой мучительной смертью! - Ну и пох, схожу за гитарой! - скучный он какой-то. - Ань, с тобой всё нормально? - начала беспокоиться за меня Полина. - Всё нормально, просто збс! Ты сходишь со мной завтра в магазин за новой гитарой? - Нуу... - она посмотрела на Слендера, а потом на меня. - Конечно, схожу, я своих не бросаю! - и вот мы у двух комнат, которые находились друг напротив друга. - Это комната Полины, а это твоя. - сказал Лысик и утопал к себе в кабинет. Я зашла к себе в комнату, она была в темных цветах. Тёмно-красные обои, большое окно, стол, на котором стоял комп, стул, большой шкаф. Я открыла его и ужаснулась, там была настолько некрасивая одежда, что её сжечь захотелось. Хмм... Так я и сделаю. Я взяла всю эту одежду в руки и понесла на улицу. Когда я спускалась с лестницы, то я не видела, куда иду, и получилось так, что я на кого-то наткнулась. - Ой, сорян, не хотела! - а это оказался Трендер. - Привет. Фу, что это за одежда? Её надо срочно сжечь! - и он взял у меня половину всей одежды. - Я и собираюсь это сделать. Такая одежда была в моде в прошлом сезоне! - Это правда, а ты неплохо разбираешься в моде! - а то. - Спасибо, у тебя есть спички или зажигалка? - спросила я. - Да, есть. - когда мы проходили мимо зала, то я увидела Сплендера и... О, нет, только не он, там сидел Оффендер. Ну почему именно он? Я пыталась идти так, чтобы меня не заметили. Но это же Офф, он девушку и за километр учует. - Ооо... Какие люди к нам пожаловали! - и он подошел ко мне. - И как зовут столь очаровательное создание, если не секрет? - Если честно, то это секрет, и таким холопам, как ты, этого знать не надо! А теперь просьба пропустить меня! - сказала я, и он отошёл. Когда мы вышли на улицу, то бросили всю одежду в кучу. Трендер достал зажигалку, и через секунду всё загорелось. А я пошла домой. Pov.Поля Я увидела в окне, как Трендер с Аней сжигают одежду (во славу Сатане). Я осмотрела комнату, она была такая же, как и у Аньки, только в фиолетовых тонах. Я открыла шкаф, там была красивая и модная одежда. Я легла на кравать, но и минуты не прошло, как в дверь постучали. - Войдите. - Хай, ну как тебе в новом "доме"? - это была моя братка. - Норм, только скучно. - Ага. Блин, завтра за одеждой надо идти и за гитарой! - Чего ты паришься? Всё норм будет, возьми с собой крипов, они всех убьют, а ты одежду возьмешь! - А это тема! Поля, ты гений! - закричала она от радости. - Ну ладно, я пойду к себе. Спокойной ночи! - Ага, и тебе... Pov.Аня Я пошла к себе в комнату и села за комп. Я посидела в ВК, ну и всё, потом посмотрела на время, было уже 3:50. Я закрыла дверь, чтобы Офф не зашёл, и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.