ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Наш новый дом!

Настройки текста
Pov.Поля Мы очнулись в большой тёмной комнате, где горела одна лампочка. Я посмотрела по сторонами и увидела свою братку, которая лежала в отключке. Ну я и начала её будить. - Эй, корова, подъем! Вставай! - Ммм... Ещё 5 минут! - ок будем действовать по-другому... - Ааааа! Аня, подъём, к нам приехали Linkin Park! Они хотят подарить тебе новую гитару! - не, ну это точно сработает... Наверное. - Ааааа! Где? Как, когда и насколько они к нам приехали? Эй, где они? А где мы? - спросила она того, кто сам не знает, где мы. - Ну, судя по запаху и освещению, думаю, мы в подвале. - А... Ясно, а что мы тут делаем? - Мы тут сидим! - да я просто кэп. Pov.Аня Я очнулась в подвале под криков Полины "Подъём, к нам приехали Linkin Park''. Она мне соврала. У меня очень сильно болела голова. Я пощупала голову, и там была кровь. - Ты что-нибудь помнишь? - спросила меня Поля. - Да, я помню эльфа и См.Джека, Джеффа, Слендера, Самару. И то, что я начала драться с Джеффом, а потом мы оказались здесь... - Ясно. О, смотри, рядом с тобой бита. Ты её возьми, на всякий случай. - Эм. Ну ок. Тихо, ты слышишь? Кто-то идет. - Слышу, притворись спящей, а биту в руках держи. - сказала мне братка. - Ладно. Не успела я договорить, как начала открываться дверь. Я приоткрыла один глаз и увидела Безглазого Джека с Тики Тоби. Джек подошёл ко мне и начал рассматривать как экспонат. Меня это взбесило, и я резко открыла глаза, и ударила его битой по голове, и тот упал без сознания. Pov.Поля Пока Тоби смотрел на Джека, который валялся на полу, я подставила ему подножку, и он упал, а когда встал и посмотрел на меня, то Аня ударила его, и тот, как и Джек, вырубился. - Вот мы влипли. И чего теперь делать? А? - спросила я Аню. - Хз. Пошли отсюда? - сказала она. - Просто так пойти отсюда, а если там ещё кто-то? - И что? Лучше сидеть здесь? Pov.Аня Мы пошли к двери. Я взяла и выбила дверь с ноги с криками: - Нахуй дверь! - а зря я это сделала. В зале сидели почти все крипы и смотрели на нас. - Давай тихо пойдём обратно? - Ну нет, если хочешь, то и иди, а я уже выбила дверь и теперь иду домой. - я взяла Полю за руку и потащила к двери, которая вела на улицу. Мы уже почти подошли к ней, но маленькая девочка, вроде Салли, схватила меня за ногу и сказала: - Почему вы уходите, мы ведь вас ждали! - ну, мне как-то было всё равно, а вот Полине нет. - Ань, давай останемся? - ну это уже совсем. Я взяла Салли на руки. Полина и Салли обрадовались, ведь думали, что я останусь. Я подошла к дивану, где сидели Джейн, Клоки, Джефф, Бен и См.Джек. И тут Джек сказал: - Я же говорил, что мы ещё встретимся. - он улыбнулся. А я с улыбкой на лице показала ему фак, а Салли отдала Джейн. - Поля, ты, конечно, меня прости, но я ухожу, а ты, если хочешь, оставайся с ними! - все посмотрели на меня, потом на Полю. Я только отвернулась и хотела пойти, как кто-то взял меня за руку и потянул к себе. - Эй, не смей трогать Королеву Печенек! - и все снова посмотрели на меня. Это оказался Бен, я начала вырываться из его лап. - А что ты мне сделаешь, если не отпущю? - вот он наглый. - А я, мой дорогой, сделаю так! - и я пнула его между ног. И все начали смеяться. - Ну как, ты идёшь или остаёшься? - обратилась я к Полине. - Нууу... Я не знаю... - Ок, я пошла! Удачи стать убийцей! - и тут пришёл Слендер. - Ты никуда не уйдёшь, - сказал он спокойным голосом. Pov.Поля Аня заставила меня выбирать, идти с ней или остаться с крипами. - Ты мне не указ, лысая бошка! - сказала она Слендеру и показала язык. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! - сказал он, и у него появились глаза, и рот с большими острыми зубами. - Аня, беги! - крикнула я ей, и она рванула к двери, но та была закрыта. А тем временем у Слендера появились вектора. Он схватил её за ногу и бросил в плазму (да, у них есть гигантская плазма). Она встала и начала смеяться, у всех глаза по пять копеек стали. А тем временем Джек и Тоби вышли из подвала и хлопнули дверью, и все посмотрели на них даже "великий и могущественный" Слендер, а зря. Аня, не теряя времени, разбила окно и прыгнула в него, и, как ни странно, она пошла пешком, а не побежала. - Эй, ребят, а где Аня? - спросила Джейн. И все побежали на улицу, а она тем временем прошла всего 150 метров, и её быстро поймали. Бен взял её на руки и улетел в дом, а остальные шли за ними и разговаривали. Pov.Аня Ну вот, теперь я в руках у эльфа-наркомана лечу в дом крипов. - Отпусти меня, холоп! - начала вырываться я. - Не отпущу, ты убежишь от нас. И почему ты хочешь убежать? - Я хочу домой, я не хочу жить с жалкими холопами, которые не достойны моего внимания! - Ах значит так? - и после этих слов он взлетел выше. - Аааа, отпусти, дурак! - блин, ну почему я боюсь высоты? Все смотрели на нас и ржали. - Что, боишься? - и он спустился на землю. - Тогда пообещай, что не уйдёшь! - Ладно, только не делай так больше! - он улыбнулся и поцеловал меня в щёчку, не, ну это совсем. Он опустил меня на землю, а после этого я дала ему леща, и все начали смеятся. - Ахахаха... Эй, Бен, за что она тебя так? Ахахахаха! - никак не мог успокоиться Джефф. - Да так, мелочи жизни... После Поля подошла ко мне и спросила: - А за что ты его так? - А за то, чтобы больше не лез целоваться! - Так он тебя поцеловал? Ну он идиот! - сказала Поля, и я с ней согласна. И вот мы пришли в наш новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.