ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

"Слежка"

Настройки текста
Pov.Аня Я всю ночь играла в игры, которые купила, а спать я легла где-то в 5:00. Игры - это страшная штука! А проснулась я в 8:00 из-за стука в дверь. - Войдите. - лениво сказала я. - Эй, вставай, ты на завтрак опоздаешь! - это была Клоки. - Нет, я спала всего 3 часа, ты понимаешь? 3, мать его, часа! - проорала я. - Ну как хочешь. - сказала она с улыбкой на лице. Чёт подозрительно. Через пару минут приходит Салли и Клоки. Салли начинает меня будить, а потом она залезла на кровать и начала прыгать на ней. - Вставай, пошли кушать! - говорила Салли, но я уже привыкла, у меня сестра и похуже делала. - Оооо... Салли, смотри, гитара! Хочешь на ней поиграть? Я думаю, Аня не против. - и тут мои зрачки стали огромными, как лунный кратор. - Ладно, Салли, пошли кушать! - сказала я, когда она подходила к гитарам. Я взяла её за руку, и мы пошли завтракать. - Ура! Мы идём кушать! - кричала Салли. Я выглядела на все 100%. На голове у меня курятник, глаза красные, как у наркомана, как только мы спустились на кухню, то все уже ели кашу, даже Полина, которая терпеть ее не может. Я села между Полиной и укурышем. И он, как назло, начал пялится на меня, но я старалась этого не замечать. - Поль, пошли в лес? - и все посмотрели на нас. - А зачем, мне и здесь хорошо! - Я хочу проверить акустику у гитар! - Ну ладно, погнали, а когда? - Сейчас. Ладно, я пойду гитару возьму! - я выпила кофе за одно мнгновение, а кашу отодвинула. Pov.Джефф Я сидел и жрал кашу , чтоб её. Пришла Аня, а за её ногу прицепилась Салли. Она ничего не съела, только выпила кофе, это странно. Почему Слендер ей ничего не сделал? Когда кто-то не ест его стряпню, он начинает бушевать и орать "Живо ешь!", и все его слушаются. Сегодня они с Полиной идут в лес, чтобы Аня проверила гитары, и у меня появился гениальный план... - Хей, Джек, давай за ними проследим? - прошептал я, тот лишь в ответ кивнул головой. Pov.Cлендер Как странно, она совсем меня не боится, но почему? Надо за ними проследить... Pov.Бен Она такая странная, когда я её поцеловал, она меня ударила, а вчера сама меня поцеловала. Эти бабы странные существа. Надо за ней проследить и узнать, что ей нравится! Pov.Аня Плохое у меня предчувствие насчёт леса, ну да ладно. Я одела джинсы, голубую борцовку и длинную чёрно-жёлтую рубашку. - Ты готова, Поля?! - Да, капитан! - отвечала моя братка. - Ктооооо, кто проживает в доме крипов?! - Аня с Полей! Ахахах! - Аахахахах, ладно, пошли! - сказала я, и мы вышли из дома. Мы шли минут 15, в поисках уютного места, и вот, наконец-то, мы нашли его. Это была небольшая поляна с кучей цветов с высокими деревьями, покрытыми мхом. Поля расстелила большое покрывало, и мы уселись на него. Я достала гитару, она была бирюзового цвета с чёрной надписью "I love music". Я настроила её и начала играть "Promise Me", а Полина пела. Pov.Джек А для 15 лет она хорошо играет. А Поля очень даже хорошо поёт. - И зачем мы за ними следим? - спросил я Джеффа. - Просто я хотел за ними проследить. - вот он дурак. - А зачем ты меня потащил с собой? - спросил я его. - Я тебя не тащил, ты сам пошёл. - А... Точно... Pov.Бен Она хорошо играет, значит она любит музыку. Они закончили играть. - Блин, я сегодня 3 часа спала, а потом пришла Клоки и Салли... - А почему ты спала 3 часа? - спросила её Поля. - Я играла в FIFA 15. - сказала она и зевнула. - Я хотела взять GTA 5, но её забрал Бен. - ну и отлично, я отдам ей эту игру. - Кстати, а почему Бен вчера такой счастливый вылетел из твоей комнаты? - А? Не знаю, обкурился, наверное! Pov.Поля Мы с Анькой сразу заметили, что за нами следят, а именно: Джек, Джефф, Бен и Лысик. Аня начала говорить, что Бен обкурился, но я-то знаю, что тут что-то другое. - А ну, колись! - и я набросилась на неё. - Аааааа! Русские не сдаются! - и с этими словами она залезла на дерево. Я полезла за ней, а она залезла ещё выше. Когда я до неё почти добралась, она сняла с себя один кед, бросила в меня и попала в плечо. - Ааай... Больно! - она сняла второй кед, но промахнулась. Затем, она залезла на большую толстую ветку и дошла почти до самого края. - Стой, ты что делаешь? - кричала я ей, но она меня не слышала. - Эта тайна умрёт со мной! - и после этих слов она прыгнула вниз... Pov.Слендер Значит, Бен её любит или нет, это слишком запутанно. Я увидел, как она кидается своей обувью в Полину. А потом со словами "эта тайна умрёт со мной" прыгает вниз. Я не выдержал и телепортировался к ней, и поймал ее, затем поставил на землю. Она странная, ей плевать на свою жизнь. - И зачем ты прыгнула? Ты ведь могла разбится, - затем я увидел, как они начали смеяться. - Ахахах... Я же сказала, что этот план сработает! - смеялась Аня. - Ахахахах... А если бы и в правду разбилась? - сказала Поля - Ты прекрасно знаешь, что мне насрать на свою жизнь, умру так умру! - Какой ещё план?! Быстро говорите! - Ну, мы поспорили, кто меня спасёт, и я выиграла. Я сказала, что ты или Бен! - А я за Джеффа и Джека, которые сидят вон в тех кустах, а Бен вон на том дереве! - И как вы узнали, что мы за вами следим?! - сказал Джек, который с Джеффом выходил из кустов. - Так не интересно! - сказал Бен, который подлетал к нам. Pov.Аня Все вышли из своих укрытий и начали спрашивать, как мы узнали, что они за нами следят. - А почему Бен вчера такой счасливый вышел? - спросил меня Джефф. И все посмотрели на меня и Бена. - Да не знаю я, вы у него и спросите! - и я пошла вперёд, а все начали спрашивать его, а он, падла, и пяти минут не выдержал. - Да она меня поцеловала в щёку за то, что я ей помог гитары донести! - и все посмотрели на меня. - Ну а что здесь такого? Я его поблагодарила! - А спорим, тебе слабо его в губы поцеловать?! - заявила мне Полина. - Ахахах... Мне слабо... Ахахах. Да без проблем. - и все уставились на меня и на Бена. Я подошла к нему и поцеловала в губы. Длилось это 3 секунды. - Я думала, ты этого не сделаешь! - сказала Поля. - Ты меня недооцениваешь! - сказала я и мило улыбнулась. А Бен стоял в шоке минуты 2, пока Джефф не ударил его в плечо. После этого инцидента все пошли домой, а Слендер за новой жертвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.