ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Немного розовых соплей

Настройки текста
Pov.Поля Я поспорила с Аней, что она не поцелует его в губы. Но как, как? Ей обычно слабо, если дело доходит до такого. - Как ты его поцеловала?! - Губами! - сказала она и улыбнулась. - Но он ведь тебе не нравится! - сказала я, и мы посмотрели на Бена, который всё услышал и расстроился. - Ну... Я так не говорила. - сказала она и немного покраснела. И все начали смотреть на неё. - Значит, он тебе нравится? - сказал Джек. - Может быть, а тебе этого знать не надо! - сказала она и показала ему язык. - Эй, Бен, а тебе она нравится? - спросил Джефф. - Ну есть немного... - сказал он с каменным лицом, но это означало только одно... Он её любит. Pov.Аня Теперь все достают меня вопросами. - А Аня любит Бена! Ахахах! - начал смеяться Джефф. - Да хватит тебе, недоджокер ты хренов! - закричала я и с этими словам развернулась, и пошла в другую сторону леса. Не, ну а что, они меня уже достали! - Ань, ну стой! - начала кричать мне Поля, когда я уходила. Pov.Поля - Ну молодец, идиота кусок! - начала я орать на Джеффа. - Да ладно вам, через минут 20 придёт. - Ты ошибаешься, она может и через день, а то и два! - А что теперь делать? - спросил меня укурыш. - У меня есть идея, Бен пойдёт её успокаивать! - сказала я. - А чего это я должен идти? И вообще, у меня дела! - сказал Бен и только хотел улететь, как я схватила его за пояс, прижала к дереву и... - ТЫ ПОЙДЁШЬ ЕЁ УЗБАГАИВАТЬ, ИЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ, так что иди! - сказала я и мило улыбнулась. - Ладно, ладно... - сказал укурыш и полетел за ней. Вот и славненько. Pov.Бен Вот она надоедливая, я ей комп взломаю. И почему именно я должен идти и успокаивать Аню, и где мне её искать? Ооооо... Я слышу звуки гитары, по-любому это она. Стоп, а что я должен говорить, а пофиг... - Эм... Привет. - Уже здоровались. - она сидела под деревом и что-то играла, она выглядела грустной, и я сел рядом с ней. - Может, пойдём домой? - спосил я. - Тебе надо, ты и иди. И оставь меня в покое... - Не оставлю и без тебя никуда не уйду. Pov.Аня Этот идиот припёрся и начал нести чепуху. - Ок. Оставайся здесь, я не против. - Уже вечереет, ты ведь замёрзнешь! - вот он тупой, сказала уйди, значит уйди. - Тебе-то какая разница? - спросила я его. - Большая. Я не хочу, чтобы ты заболела! - нянька нашлась, блин. Я ничего не ответила и продолжила играть на гитаре. И прошло примерно часа 2, а время было 21:35. Pov.Поля Ааааааааа! И ГДЕ ИХ ЧЕРТИ НОСЯТ?! - Эй, Слендер, может ты их телепортируешь? - Надо будет, сами придут, они дорогу знают. Я села на диван и начала думать. - А что если их SCP поймали или ещё хуже. - начала разговаривать я сама с собой. Как тут ко мне подходит Безглазый Джек. - Эй... Ты чего, успокойся, всё будет нормально! - сказал он и приобнял меня, но я была как-то не против, а наоборот. - Ладно. Но если они не придут до 24:00, то мы идём их искать! - заявила я. Джек лишь улыбнулся. - Хорошо! - сказал Джефф. - Ты вообще молчи, это всё из-за тебя! - крикнула я на него. - Да хватит вам, успокойтесь, не только вы за них переживаете, - сказала Джейн. Pov.Аня Было уже очень темно и поздно, я начала играть на гитаре грустные мелодии. И невольно по моим щекам потекли слёзы. Я вспомнила своих родных, друзей, то, как я каждый день ходила в школу, как у нас с Полиной была мечта стать музыкантами... Но теперь этого никогда не будет. - Эй, ну не плачь... - начал успокаивать меня Бен и обнял. А всё, что я могла сделать, это плакать ему в плечо. - Ну... Почему ты плачешь? - спросил меня он. - Я хочу к своим родителям... - сказала я и зарыдала ещё сильнее. - Ты скоро их увидишь. - сказал он и обнял ещё сильней. - Может, полетим домой? - спросил он, а я кивнула. Он взял меня на руки, и мы полетели обратно. А по дороге я уснула. Pov.Поля Я стояла у окна и смотрела, когда они прилетят. - Ура, они идут! - закричала Салли Когда они зашли, то я увидела такое: Аня спит на руках у Бена, лицо у неё было таким, будто она плакала, а у Бена мокрая рубашка. Значит, она точно плакала. И он полетел вверх по лестнице. Pov.Бен Я смог уговорить Аню пойти домой. Когда мы зашли в дом, то все смотрели на нас, но мне было пофиг. Я отнёс её в её комнату, положил на кровать, укрыл одеялом, поцеловал в щёку и сказал: - Спокойной ночи. - а потом полетел к себе. Pov.Поля Как он её уговорил, я не понимаю. Но хорошо, что они вообще пришли, а то я себе места не находила. Ко мне подошёл Джек и сказал: - Я же говорил, что всё будет хорошо. - после этих слов он обнял меня. - Это... Ну ладно... Я спать пошла. - сказала я и пошла к себе, а он крикнул: - Спокойной ночи! - А? Ага, и тебе. - да что с ним не так, может, я ему нравлюсь? Да нее, бред какой-то. Я легла в кровать и уснула только через 2 часа, так как его поступок не выходил у меня из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.