ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сестра? Какая сестра?

Настройки текста
Pov.Аня После того случая, когда Полина сломала руку, я некоторое время не могла учить ее играть на гитаре, и мне было скучно, потому что она ничего не могла делать. Но она очень быстро поправилась, и мы продолжили уроки игры на гитаре. Кстати, пришлось купить новую... Так вот, мы сидели в моей комнате и ели вкусняшки, и вошел Бен. - Полин, пойдем со мной, мне нужно тебе кое-что показать. - Эм... Ну ок. Ань, ты посидишь тут немного? - сказала она мне, я молча кивнула, и они ушли. Что-то подозрительно... Пару минут назад. Pov.Бен. Меня вызвал Слендер, и я пошел к нему в кабинет. - Тебе что-то было нужно, Сленд? - Да, мне нужно, чтоб ты запер Полину в компьютере и выключил его. - Но она же умрет! - В самый последний момент ты ее спасешь. - Ну, хорошо... Pov.Полина. И вот я вхожу с Беном в его комнату и тут же спотыкаюсь о провод (а как же без этого), да ими весь пол покрыт, а он еще говорит "не наступай"! Комп включен. Вдруг эльф хватает меня за руку и втягивает внутрь компа. Чувство, как в желе прыгаешь, меня аж передернуло. Я смотрю, а он снаружи. ОН ВЫКЛЮЧАЕТ КОМП! Я ЖЕ УМРУ! - ПРИДУРОК, ВЫПУСТИ МЕНЯ! - а он просто стоит и смотрит! - Пожалуйста! Выпусти меня! - Тебя никто не услышит, - пф, да вообще норм! Но он ошибался. Меня услышала Аня. Причем, прочитав мои мысли. Она прибежала в комнату и начала орать на этого укурыша. Pov.Аня Я услышала мысли Поли и поняла, что Бен хочет ее убить, и побежала туда. - Ты что, совсем укурился наркоман?! Выпусти ее быстро! - я пыталась хоть что-то сделать, но я ничего не могла... Я продолжала орать, и из глаз у меня потекли слезы. Вдруг из компа выпала братка, и мы обнялись. Потом она подошла к нему и сильно ударила по лицу так, что он упал. Со мной начала твориться какая-то хрень, я взлетела в воздух, но крыльев у меня не появилось, мои волосы поднялись вверх, и вокруг меня были молнии. Pov.Полина Аня орала на Бена, а меня буквально прижало к монитору, еще чуть чуть и меня раздавит... Я крикнула "НЕЕЕТ" и почувствовала, как вываливаюсь из компа. Я подошла к Бену и ударила его, и он упал, а я была очень зла на него, прямо взбесилась, и что-то во мне изменилось... Я взлетела в воздух, волосы поднялись как от тока, вокруг меня были маленькие молнии. И тут кто-то нас схватил тентаклями. Pov.Бен Полина выпала из компа сама! Я не знаю почему и как. Она подошла и ударила меня. Я упал и увидел, что обе взлетели в воздух, причем без крыльев! Волосы стали дыбом. Я бы засмеялся, но не в этой ситуации. У Полины почернели глаза, и из них потекла кровь! А еще вокруг них были молнии, но тут их схватил Слендер. Они почти сразу стали нормальными, но у Поли на щеках осталась кровь. - Теперь вы можете знать правду. - произнес Сленд. - Какую правду? - спросила Аня. - Я долго сомневался, но сейчас уверен, что Полина двоюродная сестра Бена. В их дедушке текла кровь эльфов, и немного генов передалось внукам. ЧТООООО?! Я В ШОКЕ! Pov.Полина ЧТО?! КАК?! Pov.Аня Впрочем, ничего нового... Я рада за бро. - Теперь, когда у вас обеих есть способности, я позволю вам не убивать свою семью. - Может ты сотрешь им память? - попросила я. - Я подумаю. Полина сможет путешествовать по компьютеру, но пока навыков у нее нет, и поэтому ее обучением займется Бен, и это не обсуждается! - Вииииии! - радовалась она. - А я летать смогу? - Не знаю. А теперь я пойду. - и он ушел (да я кэп). И на такой позитивной ноте закончился этот день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.