ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

На уборку становись! (а фиг тебе)

Настройки текста
Pov.Аня Черт... Почему так болит голова? Ах да... У меня же вчера др было... Ну, хотя бы Бен рядом не лежит - уже счастье. Я встала с кровати, вся одежда помята, на голове прическа "я упала с сеновала, тормозила головой", и, кажется, я на кого-то наступила... А вот угадайте, кто валяется у меня в комнате на полу? Правильно! Бен, конечно же!Лааааадно, что же дальше? Я захожу на кухню, а там полный разгром! Криппи валяются, где попало, везде мусор и что-то разлито, на стене мой вчерашний тортик. Жаль... Он был таким вкусным, но не об этом. Так вот, и посреди всего этого, прямо на столе сидят Поля и Безглазик, и мило о чем-то болтают. Я кашлянула. Полина повернулась ко мне. - О, привет! Как дела? - Норм, только бошка болит после вчерашнего... - Понятное дело. Таблеточку, Ваше Печенюшное Величество? - Ты мой герой! Спасибо! Только вот кто будет все это убирать? - Знаешь, меня мучает такой же вопрос... И у меня не очень хорошее предчувствие... Появился перед нами лысый черт! И сказал: - Так как вы единственные, кто очухался после вчерашнего, то вы назначаетесь главными по уборке! - ЧТО?! - я немного офигела от такого. - А не пойти ли тебе на икс, игрек и 11 букву алфавита? Мы - Королевы, а вы - жалкие холопы и должны делать все, что мы хотим! Нифига мы не будем тут ползать по полу (да и по стенам тоже) и собирать это гавно, потому что это будешь делать ТЫ! Хаха, лол, Полин, бежим в лес! И мы побежали! Pov.Полина А все бегут бегут бегут бегут и я бегу! А мы бежим в лес от Слендера! А мы уже в лесу и сидим под деревом! - Ааааань нам попадееет! - Да лан тебе! Не парься! А я гитару взяла! - О, круть! Будем дальше учиться? - Агась! И вот мы уже 3 часа тут сидим, и она пытается научить меня хоть какой-нибудь легкой мелодии... Но это же я! Ну я сыграла начало, и она думала, что так пойдет и дальше. Наивная! Мы встали и решили пойти к озеру, т.к. было скучно, но вдруг мы услышали шум бензопилы.Стоп, бензопилы?! Хоть бы это была не эта "поняшка"! Но я, конечно, ванга, и поэтому тут же перед нами выскочила Пин Камина! Мы заорали и понеслись со скоростью... Ну, с обычной быстрой человеческой скоростью! - Куда же вы, мои КЕКСИКИ?! - и она погналась за нами. Аня бежала быстрее меня! А меня догоняла Пинки. Она поранила мне спину. Больно, но терпимо. Мы все бежали и бежали, и (вот я везунчик!) я каким-то образом споткнулась об какой-то корень и упала. Мне было очень страшно, и рука сильно болела. Пин Камина уже занесла надо мной свою пилу, но я не почувствовала удара, я повернулась и увидела поняшку, лежащюю на земле с головой в крови, а рядом стояла моя спасительница с гитарой, точнее, с тем, что от нее осталось. Она улыбнулась и помогла мне подняться. - С-с-спасибо! - я обняла ее и заревела как 5-летняя девочка. Она обняла меня в ответ и сказала: - Пойдем домой. Дома все сначала странно посмотрели на нас (ну а что? все в грязи, хромаем...), а потом набросились с расспросами, кто-то даже схватил меня за руку, которая все еще болела и я вскрикнула. Ко мне подошел Б. Джек и обнял меня. Потом подошел Слендер, посмотрел на мою руку и сказал, что она сломана, и нужно срочно обратиться к Энн (медсестре). Джек увел меня, и мне сделали гипс (правую руку сломала. я ж говорю - везунчик по жизни). Потом, лежа в комнате, я слышала, как Лысик и Аня кричали друг на друга, а потом я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.