ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сыграем? Сыграли, называется! (второй вариант главы Играем в Барби)

Настройки текста
Pov.Бен Я проснулся где-то в 11:00, рядом лежала Аня. А что я тут делаю? Да какая разница? Аня такая милая, когда спит... О чем я, нафиг, думаю? Мне хочется ее поцеловать. Pov.Автор Аня лежала на спине, и Бен нежно поцеловал ее в губы, думая, что она не проснется, но Аня спала очень чутко и проснулась даже от этого. Pov.Аня Я проснулась и почувствовала, что меня кто-то... Целует в губы?! WTF?! Я тихонько приоткрыла один глаз и увидела, что рядом со мной лежит Бен и целует меня! Я оттолкнула его моську и села. - И что это было?! - Ну... Я просто... Ты спала, и я захотел тебя поцеловать. - он покраснел. - Фу, извращуга! Мне было, конечно, приятно, но такой наглости я не ожидала. Я выгнала его из моей комнаты и пошла в душ. Выйдя из него, я оделась и пошла на кухню, потому что услышала, как Слендер орет: ЖРАТЬ!!! Когда я спустилась, за столом уже сидели все и ели КАШУ?! ОПЯТЬ?! Так, все, мне это надоело! - Все из кухни вон, а Полина останься! - Есть капитан! - крикнула Полина. - Я вас не слышу! - Так точно капитан!!! - закричали уже все и быстренько смылись в гостиную смотреть мультики. - Так, что мы готовить-то будем? - спросила я. - Не знаю. Может блинчики? - предложила Полина. - Хм. Можно. А с чем? - Да хоть с чем! С творогом, с вишней, с шоколадом, со сгущенкой или вообще просто блины. - Сделаем со всеми вкусами, с каждым по 20 штук! - Ну ок. И мы начали готовить (лень перечислять все, да вы и сами знаете). Потом выложили блинчики на большие тарелки и заорали: - НОРМАЛЬНАЯ ЕДА!!! Потом быстро отскочили в разные стороны, так как в этот момент в кухню внеслись бегемоты, слоны и носороги, уселись за стол и наперебой начали восхвалять наше произведение искусства, нам уже надоело и мы сказали: - ЖРИТЕ ДАВАЙТЕ! - и все стали жрать молча. Потом мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Все настаивали на ужастиках, но сама жизнь тут похожа на ужастик, поэтому Полина сказала: - Так, холопчики! Сейчас мы будем смотреть "Белый плен" - и достала диск (Магия вне Хогвартса)(если кто не знает - это фильм про собак(очень советую)). Через час ВСЕ рыдали, даже мы с Полиной не смогли удержаться. Полю обнял Б. Джек, а меня Бен, который тоже ревел, но я его оттолкнула, чтоб одежду не испачкал. - Ну почему он умер? Неееет! - это прорыдал Джефф. Тут уже успокоившийся Бен предложил: - Сыграем? - А во что? - спросила я. - Я нас перенесу в GTA 5 или в Аутласт. - Ну ок, го! Pov.Полина С нами пошел еще и Джефф. Мы пришли в комнату Бена, он нашел диск, включил его и, не глядя на экран, перенес нас в игру, но вместо улицы мы оказались в каком-то замке, он был весь серый и грязный. Ой, я вспомнила эту игру... Вот блин. - Бееен! Мы в игре Барби Рапунцель, придурок! В нее моя 7-летняя сестра играет! - психанула бро. - Но я не знаю, как мы сюда попали! - Как как, диски надо на место класть! И вообще, откуда у тебя эта игра, она ж девчачья? - Ээээм.... В нее Салли играет! - оправдывался эльф. - Тогда тут должна быть сохраненная игра. Может, ты нас туда переместишь, чтоб побыстрее выйти? - Да! Сейчас! Мы опять оказались в этой же комнате, но теперь она была уже чистая и вся зеленая! - Салли, значит, играет? - насмешливо произнесла я. Бен покраснел. Хи хи, а я и не знала, что он в такие игры играет! - Ну... Я ей помогаю... Ладно, пойдемте, там последняя комната осталась, вроде... И вот пришли мы в большой бальный зал! И все сделали на разный вкус, и все друг с другом совершенно не сочеталось, но нам как-то пох, лишь бы выйти отсюда. Мы доделали комнату и... Ничего! Хм, странно, мы же должны были возвратиться обратно... А, вспомнила! - Бен, а ты на улицу выходил? - Неа. - Ну тогда го на пикничок! Мы вышли на улицу и начали все переделывать. Там надо было еще зверей расставить, а Джефф, увидев их, начал бегать за ними с криками: Где твои волосы, Рапунцель?! - Джефф, ты придурок. - А? - Придурок, говорю! - Где? - Где, где - на бороде! - Так сбрей и дело с концом, помочь? - Бляяя. Забей и иди сюда! Джефф забил до смерти бедного олененка и пошел к нам. И вот мы уже дома. Ну наконец-то! Слава Сатане, как же тут хорошо!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.