ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Концерт и драка с Лысиком

Настройки текста
Pov.Поля После того, как мы с Беном поиграли в Барби, то он начал меня учить перемещатся по компьютеру, и у меня очень хорошо получалось! А вот Анька убила несколько людей и впала в депрессию, она уже 2 дня не выходит из комнаты и никого не впускает. И каждый день включает на всю громкость рок и играет на электро-гитаре. Ооооо... Ведь сегодня вечером концерт группы Нервы. Теперь я знаю, как её выманить. Я пошла к ней и постучала в дверь. - Чего тебе надо? - сказала она. - Сегодня концерт. И я купила билеты. - Вот блин, а я совсем забыла. - и после этих слов она выбивает дверь и идёт вниз. Анька выглядит как Эл из тетради смерти (не надо спрашивать, откуда я знаю это аниме, она заставила смотреть). Волосы во все стороны, бледное лицо, небольшие круги под глазами. А на ней была кофта прям как из того мульта, чёрные обтягивающие штаны и чёрные кеды. - Ты куда пошла? - спросила я. - Мне надо кое-что купить. - все на неё смотрели, когда она спустилась в прихожую, а особенно Бен. А потом он полетел её обнимать, а она ему врезала, и тот, пошатываясь, отошёл назад. - Не лезь ко мне. - Да что с тобой?! - крикнул он на неё. А она показала ему фак и ушла. - Вот блин, как я раньше не поняла... - сказала я, и все посмотрели на меня. - Что с ней? - спросил Бен. - Тебе не понять, просто у неё кое-какие проблемы. - сказала я и немного покраснела. - Аааааа... - протянул Бен. - Теперь ясно. - Ну вот и отлично. Pov.Аня Блин, сегодня концерт, а я эти два дня смотрела сериалы и слушала рок, а ещё снова эти проблемы... Ладно, не об этом, мне нужно немного косметики, и одежды, и хавчика, а на все про всё у меня 3 часа и 7000 рублей. А вот и магаз. Я пошла и купила себе тушь, тоник (хотя зачем мне косметика?). Затем пошла покупать одежду, я купила чёрную кофту-мантию, джинсы, а ещё я купила рюкзак, на котором был космос, и на всё, что я купила ушло 3000 рублей. Потом я купила конфет, и знаете, что? Потом я взяла скейт. И осталось 100 рублей, которые я отдала певцу, который пел у магазина, и он был похож на Женю из группы Нервы. - Спасибо! - сказал тот пацан. А я поехала на скейте домой, а в лесу пешочком. У меня стало хорошее настроение, так что я шла и улыбалась. Я зашла домой, пошла переоделась и пошла к Поле. - Ну как, мы идём на концерт? - спросила она меня. - Да сэр, так точно! - Вот только с нами пойдут Джефф, Бен, Джек и Джейн. Ты не против? - спросила она меня. - Да нет! Пусть идут, если хотят! - сказала я. И мы все вместе пошли в парк, где был концерт. Мы встали почти в первый ряд. И тут Поля заявляет всем, кто с нами пошёл: - Если хотите убивать, то делайте это после концерта. - и все кивнули. И вот на сцену выходит почти весь состав группы, и Женя объявил в микрофон: - Прошу меня простить, но концерта не будет, так как наш гитарист не смог приехать. - И все заохали. И тут Поля крикнула ему: - Послушай, моя подруга играет не хуже, чем он, так может она смогла бы его заменить? - Ну... Да, конечно, мы не против! - сказал он и улыбнулся, а все начали орать от счастья. - Нет, нет, нет! Ты зачем это сказала?! - крикну я ей. - Да лан те, иди, а то все заждались! - Нет, я не смогу... - Успокойся, у тебя всё получится. - сказал Бен и обнял меня, а все начали толкать меня на сцену. И вот я на сцене стою рядом с Женей, а он меня спросил: - Как тебя зовут? - Меня Аня! - сказала я, и он объявил меня всем. - Кстати, спасибо за те 100 рублей! - сказал он. - Первая песня будет "Вороны" - И я начала играть на гитаре. И так прошло два с половиной часа. Я видела, как все танцуют и кричат. А когда закончился концерт, то Женя меня обнял и сказал: - Спасибо! Ты играешь очень хорошо, далеко пойдёшь! Pov.Поля Мы все танцевали часа три, а когда они закончили играть, то Женя обнял Аню и что-то сказал, и тут я заметила, что Бен стал какой-то злой, а когда Аня спустилась, то он её обнял, а затем все пошли убивать, даже я. А они стояли и обнимались, а потом тоже начали убивать. Джефф вырезал всем улыбки, Джейн просто перерезала горло, Джек вырезал почки, Бен всех испепелял, Аня сворачивала шеи, потом подкидывала трупы в воздух, и Бен их испепелял, а я каким-то образом вырывала сердца. И когда мы всех убили, то пошли домой, а я ехала у Джека на спине и кричала: - Но, но, лошадка! Вперёд! - кричала я и дёргала его за капюшон. Аня ехала на скейте, ухватившись за Бена, а Джефф бегал от Джейн, которая била его по голове. Когда мы пришли домой, то на нас начал орать Лысик. - Где вас носило?! Уже 22:35! И почему вы все в крови? - Ебало на ноль! И узбагойся. Ты сам нам разрешил пойти на концерт. - сказала Аня и похлопала его по плечу, а он кинул её в стену, и у него появился рот и глаза. - Эй, братик, перестань! - начал говорить Спленди, но тот его так сильно толкнул, что он упал и ударился головой, и вырубился. Аня встала, но упала на колени и начала смеятся. У неё появились чёрные крылья, большие когти на руках, клыки, маленькие рога, а глаза стали чёрные с красными зрачками. Она взлетела и посмотрела на Спленди. - А тебе не говорили, что младших обижать нельзя?! - и после этих слов она бросилась на Сленди и поцарапала ему лицо, а он схватил её векторами и начал сжимать. - А я думала, что ты знаешь, что меня нельзя убить! - и она разорвала его вектора, а он схватился за них, затем она порезала ему руки, а он кинул в неё стол, и она упала. Аня начала смеяться как псих и повалила его. Слендер проткнул ей своим вектором плечо, а она заорала от боли. Она уже хотела оторвать ему голову, как у неё исчезли рога, когти, клыки, а глаза стали опять обычные, но крылья остались. Из плеча шла кровь, и она обняла Лысика и сказала: - Прости... Я не хотела... Это была не я! - и она начала плакать, а у него пропало лицо, и он погладил её по голове. - Тебе надо научиться сдерживать свой гнев. - сказал он и ушёл к себе в кабинет. Она упала на колени и начала рыдать.Я подбежала к ней, обняла и тоже заплакала. - Успокойся, всё будет хорошо. - сказала я и продолжила рыдать. - Ничего уже не будет, ты это понимаешь?! - сказала она. Я посмотрела на Бена, и он всё понял. Он подошёл к ней и прижал к себе. - Пожалуйста, не плачь. - сказал он, а она заорала. - Ааааай! Больно! - кажется, он задел её плечо. - Прости меня! Ладно, пошли к Энн. - сказал укурыш, и мы пошли к медсестре. И как раз оттуда выходил Тим с перевязанной ногой. - Привет. А что с Аней? - спросил он. - Она со Слендером подралась. - сказала я, и мы зашли в комнату Энн. Через час Аня вышла с перевязанной рукой. - Ладно, я пошла спать, - сказала она. - Я пойду с тобой! - возразил Бен. И они ушли наверх. - Ладно, я тоже спать. - сказала я. - Я тебя провожу! - сказал Джек. Pov.Аня Мы с Беном пошли наверх. Как странно, крылья не исчезают, хотя мне и так нравится. - А что с тобой там было? - спросил Бен. - Я не знаю, но я этого не хотела! - сказала я у порога моей комнаты, и тут он меня целует в губы и обнимает, вроде бы я должна привыкнуть к такому, но я так не могу. Да и вообще, как он смеет прикасаться к Королеве Печенек? Он перестал меня целовать. - Прости. Я не смог удержаться. Можно, я останусь с тобой? - спросил он. - Ну... Ок. - сказала я и улыбнулась, но мы с ним не спали почти всю ночь, так как играли в FIFA 15, а потом смотрели фильмы, и я заснула под конец фильма "Хатико" со слезами на глазах. Pov.Поля Джек проводил меня до комнаты, затем поцеловал. - Я... Я тебя люблю. - сказал он. - Я тоже! - сказала я и поцеловала его. - Может, поиграем во что-нибудь? - Давай в GTA Online? - спросил он, и так мы играли часа 3, а потом заснули, сидя на полу с джостиками в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.