ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

ВЗРЫВНОЕ блюдо от шеф-повара Бена

Настройки текста
Pov.Аня Итак, я полетела исполнять задание папаши. Я быстро нашла того мужика и убила его самым жестоким способом, который знала. Просто медленно сняла с него всю кожу и отрезала пальцы, уши, кое-что еще, вырезала глаза и т.д. Когда он умер, я вытащила органы и некоторые засунула в полиэтиленовый пакет, и положила рядом с мужиком, а другие развесила по комнате, вырезала улыбку, вставила часики вместо левого глаза и улетела домой. Pov.Полина Анька улетела к Залго, и мне стало скучно. Я пошла в гостиную, там сидел Бен и смотрел какую-то херню. Я попыталась забрать у него пульт. - Бен. - ... - Бен. - ... - Бен, братишка! - Что? - Дай пульт, плиз! - Неа. - Ну Бен, БенБенБенБенБенБенБен! - Отстань и не мешай смотреть! - А не ты ли сегодня должен еду готовить? - Бляяя... Точно. Ладно, я пойду! - Уряяя! Пульт мой! Я начала смотреть фильм "Нечто". На самом страшном моменте кто-то неожиданно схватил меня за плечо, и я завизжала. На весь лес, наверное, в этом никто со мной не сравнится! Все прибежали и начали спрашивать, что случилось, и почему я так орала. Я сказала, что меня напугала Аня (а это была она), и все начали смеяться. Мы сели за стол и ждали, пока Бен принесет еду. Джефф уже не выдержал и начал что-то говорить, и тут рвануло! Пол дома как не бывало! Стола и стульев тоже, и все попадали на пол с матюками, а мы с Аней все так же сидели на своих стульях, которых не было, и о чем-то болтали (да, мы так можем). Потом из кухни, а точнее из пустого пространства, которое раньше было кухней, вышел Бен с черной мордой, а черной от взрыва. А мы с Анькой сидим за невидимым столом на невидимых стульях, скрестив руки на груди. - И где наша еда? - грозно спросила я. Все посмотрели на нас офигевшим взглядом. Мы заржали. Свалились на пол и просто катались по нему, дико ржа (хм, какое слово "ржа"). - Ахахахаха! - ржала я, - взрывное блюдо от моего братика! Ахахахаха! - Шеф-повар, блин! Ахахахахаха! - это уже Аня, - Кто его вообще к плите подпустил? - Лол! И тут на кухню заходит Слендер. - ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?! - Да так, Бен готовил обед, - ответила я с лицом аля "а мне пофиг". - Ну, тогда все понятно. Бен, я конфискую твою банку, и ты достанешь денег на покупку нового дома или сам будешь тут все перестраивать, понял? - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - Не боись! Мы будем тебе помогать! - сказали хором мы с бро. Все крипи до сих пор лежали на полу и не могли говорить от шока. А мы ржали с них! Еще мы сфоткали на память их лица, самое смешное было у Бена. Оставшуюся часть дня мы пытались хоть как-то прибраться, но, увы, по большей части прибирать было нечего. Это был безумный день, и мы пошли спать! А что, удобно, в любой непонятной ситуации иди спать или жрать, но пожрать не получилось, поэтому первое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.