ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Прикололись над Беном

Настройки текста
Pov.Аня Оооооо... Как у меня болит голова и глаза. И что вчера было? А, вспомнила! Игры - это зло, надо от них избавиться! Хотя... Нет! О, Бен, хаха, я его в FIFA 15 обыграла, ЛОХ. Хм... Он ведь ещё спит, так что можно спрятать его баночку! И я пошла в его комнату, где была баночка. Вот я её взяла и... - Что ты здесь делаешь? - фух... Это была моя братка. - Ты чего пугаешь? Я хочу спрятать банку Бена, посмотреть на его реакцию! - сказала я. - Круть, я с тобой! - сказала моя братка и выхватила у меня банку, а я заметила, что на часах только 04:35. А он будет спать примерно до 13:00. - Погоди, давай ещё игр возьмём? - спросила я. - Неплохая идея... Бери все! - я взяла все игры, и мы пошли к ней в комнату. Спрятали игры и начали смотреть на баночку. Она была словно космос и блестела на солнце. Мы спрятали её на шкаф в дальний угол. Так что её не было видно. - Блин, уже 9:00, как так? Ладно, пошли на завтрак! - сказала Поля и побежала к двери как Наруто. - ЕП ТВОЮ МАТЬ! - закричала я. - Что такое? - спросила Поля, не поворачиваясь ко мне. - У МЕНЯ КРЫЛЬЯ НЕ ИСЧЕЗЛИ! - крикнула я. - И что, тебе и так идёт! Ладно пошли! - сказала она и улыбнулась. - ЕП ТВОЮ МАТЬ! - сказала я и посмотрела на неё. - Да что ещё? - Ты левитируешь! - сказала я и открыла рот. - Уууууу... Классно! А теперь пошли! - сказала она и взяла меня за руку. - Мы не пойдём, а полетим! - заявила я и взлетела. И под песню "Амфетамин" мы полетели на кухню, и все начали ржать. - Надоела дота 2, взял пакетик со стола, в трубочку доклад свернул и одной ноздрёй вдохнул! - пела я. - Химию не пересдал, замутил я полный кал, с двух дорожек не вставляет, Курт Кобейн не одобряет! - и мы начали летать под потолком. И тут настал припев. - Мы летим на двух орлах, а потом вдохнём их прах, правит миром героин, амфетамин! - кричали мы, но потом Лысик взял нас и начал спрашивать при всех. - Неужели, вы курили?! - кричал он. - Нет, капитан! Мы просто всю ночь играли в игры! - сказали мы и засмеялись. - А почему у вас глаза красные?! - начал кричать он ещё больше. - Я же сказала, мы ВСЮ НОЧЬ играли в игры! - сказала Поля, и он нас отпустил. Мы сели рядом с Тимом и Худи и начали на них глазеть. - Тебе что-то нужно? - спросил меня Тим. - Да! - мы с Полиной переглянулись, а потом снова посмотрели на него. - И что? - спросил он. - Ну, для начала 5000000 евро, наркотики и ЕДИНОРОГ! - сказала я, и мы снова начали смеятся. А Тим смотрел мне в глаза. - Как смешно. - сказал он и отвернулся. Я подошла к нему и на ухо сказала: - А ты знаешь, почему Сленди летит на единороге в платье, нюхая какоин? - сказала я и посмотрела на него упоротым взглядом. - Ты точно ничего не курила? - спросил он, разглядывая меня. - Неееееееееееет... Я прост переиграла, - сказала я и улыбнулась. И тут все слышат: - АААААААААААААА! Где моя баночка?! - и все посмотрели на нас. - Кажется, нам пора лететь в Хогвартс! - сказала я, и мы с Полей пошли к двери. - АНЯ! А НУ СТОЙ! ГДЕ МОЯ БАНОЧКА?! - начал орать он и прижал меня к стене, но я вырвалась. - Какая баночка? Где баночка? А какого цвета задница пегаса? - сказала я, и мы с Полей упали и начали ржать. Он поднял меня и снова прижал к стене, и тут в руках у него появились огненные шары. - ГДЕ ОНА? - крикнул он, но я снова вырвалась и начала летать кругами у самого потолка, и пела песню группы Нервы "Давай будем друзьями". И Поля делала то же самое. И он стрельнул в меня одним из этих шаров, и попал, а я упала. - Видишь, тебе банка дороже меня. - сказала я и плюнула кровью, а затем, немного пошатываясь, пошла к себе за банкой, а Поля помогла мне дойти. Бен просто сидел на диване и думал над моими словами. И вот мы с Полей в моей комнате. - Ахахаахахах! Ты видела его лицо? "Где моя баночка?" Ахахахахах... - не могла успокоится я, и Поля тоже. - Ааааань... - Чтооооооо? - А я томат! - сказала она и улыбнулась. Pov.Поля Мы с Анькой прикололись над Беном, украли у него банку и игры и теперь смотрим на его реакцию! - А я банан! - сказала Анька и упорото улыбнулась. И тут мы слышим: - ААААААААА! ГДЕ МОИ ИГРЫ?! Ну всё, я её убью! - и, кажется, Бен пошёл в нашу сторону. - Так, Анька, притворись типа ты спишь. - сказала я, а она кивнула и легла. И как раз пришёл Бен. - Полина, выйди! - сказал он мне. - Тихо ты, она спит. - сказала я и заткнула его. А он просто взял меня на руки и выставил в коридор. Pov.Аня О нет, он выгнал Полю, ну теперь вообще зашибись. - Вставай, я знаю, что ты не спишь! - крикнул он мне. - Чего ты опять припёрся? - крикнула я. - Куда ты всё спрятала? - и я решила всё ему отдать, и молча всё достала, а потом обняла. - Прости меня. - сказала я. - И ты меня, - сказал он и тоже обнял меня, и тут пришла Поля. - Хорошо, я вас прощаю! - сказала она, и мы с ней начали смеяться. - Может, фильм посмотрим, например, Хатико? - спросила она. - Нет, нет, нет, и ещё раз нет! Я вчера расплакалась. - и Бен снова обнял меня. - Может, Титаник? - спросила она. - А он про что? - спросила я, и они переглянулись. - Там вообще такое, что прям вообще! - сказала Поля. - Ну ок, давай! - сказала я и улыбнулась. И мы начали смотреть фильм и жрать вкусняшки. А под конец фильма я рыдала в подушку со словами: - Ну почему это произошло с ними? Это несправедливо... - а потом на меня бросился Бен и начал щекотать. - Ахахахах! Отпусти, уйди! - кричала я через смех. Потом он посмотрел мне в глаза, и почему-то я его поцеловала, а потом увидела золотые нити. - Что за WTF? - крикнула Поля. Я скинула с себя Бена и увидела Кукловода, и бросилась его обнимать, но это была не я, это он меня заставил. - Эй, перестань это делать! - крикнула я ему. - А я не хочу, может, ты мне нравишься. - сказал он и посмотрел мне в глаза. - Отпусти меня, жалкая породия на холопа! - крикнула я ему ещё громче. - Нет, не отпущу! - и он поцеловал меня, но меня это взбесило, и я порвала его нити, а Бен набросился на него, но тот ударил его чем-то тяжёлым по голове. Я подбежала к нему и начала кричать, чтобы он очнулся, но он валялся без сознания. - И как это понимать?! - заорала я на Кукловода. И у меня почернели глаза и выросли когти и маленькие рожки. А он просто обнял меня, я вообще не понимаю, как он здесь оказался, и что он делает, а Поля убежала за Сленди. - Просто ты мне нравишься. - сказал он и улыбнулся, а я улыбнулась ему в ответ и пнула между ног, а он упал. И тут пришла Поля и Сленди, и он начал кричать на него. - Что ты здесь забыл?! - Да, я тоже не понимаю, припёрся, значит, а теперь он говорит, что я ему нравлюсь?! - крикнула я на него, а он просто сказал мне: - Да, я просто хотел тебя увидеть, и вообще, тебя хочет увидеть твой отец! - сказал он, вставая с пола. - А раньше ты сказать не мог? - сказала я и улетела в лес через окно. - Ты куда, я с тобой не договорил. - кричал мне Кукловод. Но я ничего не ответила и полетела дальше. И как только я приземлилась, то увидела портал и прыгнула в него, и очутилась в зале, где сидел мой батя. - Ты меня искал? - спросила я. - Да! - сказал он и повернулся ко мне. - Ты должна кое-кого убить для меня! - сказал он и улыбнулся. - Да? И кого же? - спросила я. - Это человек, и он слишком много согрешил. - сказал он, и его улыбка стала ещё больше. - Кто, где, как зовут и как выглядит? - и он показал мне фотографию. Это был мужчина лет 35, темные волосы, голубые глаза. - Ладно, ты можешь телепортировать меня туда? - он кивнул. - А можно я потом поживу у тебя недельку? А то все они меня бесят! - Хорошо! А теперь иди! - сказал он, и я прыгнула в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.