ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ссора с пацанами

Настройки текста
Pov.Офф Меня позвала Аня, я думал, что ей нужен я. Ну и пришёл я, значит, а она мне сказала, чтобы я закопал труп Сленди. Я сначала думал, что это шутка. Но потом я увидел, как все стоят вокруг кого-то и то ревут, то о чём-то говорят. Я подошёл и увидел, что на полу валяется Сленди, и то, что у него в горле торчит нож, я его вытащил и позвал своих братьев, и они пришли. Мы все дали ему немного своей крови и о чудо, он снова жив. Надо сходить к Ане, спросить, как она это сделала. И я телепортировался к ней. А она в это время переодевалась. - Ууууу... Какие мы красивые. - Офф. Просто уйди! Если не хочешь, чтобы с тобой произошло то же, что и с ним! - сказала она мне, но я уходить не собираюсь, особенно, когда она в таком виде... Pov.Аня Я решила переодеть одежду, которую испортила кровью Сленди. И тут припёрся Офф. - Офф, уйди, - сказала я, когда уже переоделась. И чувствую, как кто-то дышит мне в затылок, ну я не стала тупить и сделала резкое движение головой назад, и ударила Оффа. - Просто оставь меня в покое... - сказала я, а на глаза наворачивались слёзы. Я почувствовала, что он положил свои руки мне на плечи. - Да ты че, тупой что-ли?! Уйди! Оставь меня в покое! - крикнула я и расплакалась. - Хорошо, - сказал он и ушёл. А я вытерла слёзы и просто села на кровать. И тут пришёл Бен и сел рядом. - Ты оставила там Халка! - сказал он, и по его руке побежал Халк, и залез мне на плечо. Я обняла Бена, а он меня. - Спасибо... - Кстати, Сленди жив! - обрадовал, блин. - И что? Мне на него насрать! - сказала я и обняла его сильней, а он наоборот меня отпустил. - Ты не должна была это делать. - Что, это ещё почему? - неужели он за него? - Просто не надо было это делать! - крикнул он. Очень аргументированно. - Не смей на меня кричать! - крикнула я ему в ответ. - А ты не затыкай меня! - сказал он. - Да пошёл ты! - сказала я. - Сама иди, дура! - крикнул он на меня. - Иди нахуй, ХОЛОП ёбанный! - заорала я и дала ему пощёчину. - Не смей меня так называть, сука! - заорал он и сломал мои гитары. Я просто смотрела, а потом по моим щекам потекли слёзы. - Уходи, я не хочу тебя больше видеть. - Прости я не... - не успел он договорить, как я его перебила. - УХОДИ! - заорала я и зарыдала. А он ушёл и хлопнул дверью. И все начали его спрашивать, что случилось, но он ничего не отвечал. Pov.Поля У Ани с Беном что-то случилось, и он теперь ни с кем не общается. - Да Аня совсем чёкнутая, - сказал мне Джек. - Ты еблан? Не называй её так, - сказала я. - Хочу и называю, тебе-то что? - Просто не говори о ней так, она себя не контролировала! - крикнула я ему. - Заткнись, истеричка! - крикнул он мне. - Да пошёл ты! - заорала я, и все посмотрели на нас. - Что ты там сказала, шлюха?! - крикнул он ещё громче. - Мать твоя шлюха, а не я! - заорала я и ударила его по лицу. - Да пошла ты нахуй! - сказал он. - Сам туда иди, безглазый! - я взяла Джека и ушла в комнату, а этот идиот остался там. Эх, я с ним как-то грубо, ладно, пойду к Аньке. Я пришла к ней и увидела такую картину: Аня рыдает в подушку, а на полу валяются разбитые гитары. - Это Бен так с ними? - спросила я Аню про гитары. - Да! - крикнула она и продолжила плакать. - Ну не плачь, а то я тоже начну. А я с Джеком поссорилась... - Я не могу... - и я тоже заревела. И мы с ней так плакали минут 20. А когда перестали, пошли выкидывать гитарки. Когда мы спустились вниз, все посмотрели на нас. А ко мне подошёл Джек, а к Аньке Бен. И мы с ней одновременно показали им фак и сказали: - Пошли нах, ХОЛОПЫ! - и потом мы ушли из дома. - Эээйййй. Ааааня! - сказала я. - Чтоооо, Пооооля? - спросила она. - My little pony! - начала я, и мы начали смеяться. А потом мы увидели Кукловода. Pov.Аня Блин, так классно без Бена, так свободно. Одной быть лучше. И тут Поля увидела Кукловода, а я ему крикнула: - Эй, привет! - крикнула я, и он подошёл. - Ну приветик! - сказал он и обнял меня, а я его. Не, ну а что, он мне просто друг. А потом он обнял Полю. - Пошли с нами гулять? - спросила я - Ну пошли, - сказал он и улыбнулся. Мы шли и разговаривали, и тут я спросила: - А почему у тебя глаза и зубы желтые? - и он остановился. - Я не знаю... - сказал он и, кажется, расстроился, бедняга. - Не расстраивайся, - сказала я и похлопала его по плечу. И мы пошли в магаз за гитаркой. Мы ходили и искали нужную гитару. А потом мы пошли домой, Кукловод нёс 2 моих гитары (а две потому, что одна обычная, а другая - электронная). Мы зашли в дом, и все смотрели на нас. Мы с Полей шли и смеялись, а потом включили песню "We in Here", и шли в такт, качая головами, и показывали всем фак, блин, только пистолета не хватает. Мы пришли в мою комнату, Кукловод поставил гитары. - Ага, спасибо тебе! - сказала я, и мы с Полей сели на кровать. А он подошёл ко мне и поцеловал. - Эй, ты чего, уйди! - сказала я. - Я не хочу от тебя уходить, - сказал он и продолжил меня целовать. - Поля, убери его! Чего сидишь?! - сказала я ей, и она его оттолкнула. - Ты как, в порядке? - спросила она меня. - Я? Да, я в порядке! - сказала я и посмотрела на Кукловода, который вставал с пола. - Разве ты не понимаешь? Ты мне нравишься! - сказал он. - Понимаю, а теперь можешь идти! - сказала я, и он ушёл, а мы с Полей начали ржать и подключили гитару и телефон к колонкам, и врубили группу Skillet. И играли так до 22:00, пока на нас не стали жаловаться. - А без пацанов так круто! - сказала Поля - Я согласна с тобой. А спорим, они первыми придут извиняться? - сказала я. - Это итак понятно, мы ведь не виноваты! - Поля ушла к себе, а я ещё успела посмотреть фильмы "Звонок" и "Самое страшное кино 3". А потом я устала и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.