ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Упоролись

Настройки текста
Pov.Поля Вчера так смешно было, Аня бегала за Беном с водой и кричала, что у нас потоп, и мы все умрём. А я вчера пошла в подвал, взяла все почки Джека и бегала за ним с криками "Аааааа! Они живые!", и он купился, и начал от меня бегать, а в конце концов закрылся у себя в комнате. Интересно, что будет сегодня? Я пошла на завтрак, и как всегда Ани не было, я, конечно, понимаю, что она не любит большого скопления людей, но для приличия могла бы и спуститься. А вот и она. - Хаю хай, народ! - сказала она нам, и все поздоровались. И, о боже, она села за стол, со всеми! Неужели! - Странно... - сказала я ей. - Что странно? Где странно? - сказала она и улыбнулась. - Ты сегодня со всеми завтракаешь! - сказала я ей. - Я просто посижу и посмотрю, как все едят, чтобы они себя некомфортно чувствовали! - сказала она мне и начала пялиться на всех. Сначала на Тима. - Что? - спросил он её, а она улыбнулась и ничего не ответила. Он просто начал сидеть и смотреть на неё. И они не моргали, а нет, Тим моргнул. И просто ушёл из-за стола. И она начала пялиться на Кукловода. - Чего тебе? - спросил он и начал тоже смотреть на неё. И так прошло минут пять, а она не моргала, и тут Кукловод моргнул. Ему это надоело, и он тоже ушёл. И такая участь ожидала каждого. Потом ушли все. - Хаха, я выиграла! - сказала она и засмеялась. Pov.Аня Я заставила всех уйти из кухни. Эх, может пойти погулять? Так я и сделаю. Я пошла к себе, взяла гитару и энергетики. Один я выпила сейчас, и тут понеслось... Я побежала вниз с криками: - Я Соник, я самая быстрая в мире! Ааааааа! Я Роналдо! - и с криками про Роналдо я пнула вазу, и она полетела в окно, и разбила его, потом я побежала на улицу и залезла на дерево, а потом начала прыгать по деревьям. - Чёрный Плащ, только свистни, он появится! - орала я, пока не встретила ещё из одного брата Лысика, это был Ренди. - Привет, Ренди! - и я его обняла, а потом снова начала прыгать по деревьям и вдруг меня отпустило. И я полетела вниз, но меня поймал Ренди. - Ой, спасибо! - сказала я и снова залезла на дерево. - Не за что, а ты кто? - спросил он меня. - Я дочка Залго, а ещё я живу у твоего брата в доме! А ещё я перепила энергетика и меня прёт, а ещё я люблю Бена! Передай ему это, ладно? - сказала я. - Хорошо, а как тебя зовут? - спросил он. - Я Аня! Ладно, пока! - сказала я и полетела дальше. - Пока... - сказал он. И вот я у обрыва, сижу на нем и играю на гитаре, а потом мне стало как-то скучно, и я уснула. Pov.Поля Я сидела в зале, где сидели почти все, и тут приходит Ренди. - Эй, Бен! - крикнул он, и Бен подлетел к нему. - Тебе Аня просила передать, что любит тебя! - сказал он и улыбнулся. - А ещё она перепила энергетика и носится с криками по всему лесу! - сказал он и пошёл к Сленди. - А кстати, где она? - спросила я. И все начали говорить на эту тему, а потом Бен заявил: - Короче, я полечу к обрыву, она должна быть там! - сказал он и ушёл. - Поль, может пойдём поиграем? - спросила меня Салли. Мы взяли с собой Джеффа и Тоби. И тут началось веселье. Джеффу мы заплели косички, намазали помадой и румянами. Тоби мы накрасили глаза, губы, сделали хвостики и посыпали блёстками. Потом на Джеффа мы надели розовое платье и красные туфли на высоком каблуке. А на Тоби голубую юбку до колен, розовый топ, корону и зелёные туфли. Когда они вышли, то все начали ржать и упали на пол, даже все безликие, а Слендер просто смеялся. - Не слушай их, Тоби, мы с тобой прекрасны! - сказал Джефф поднял голову и пошёл на каблуках к дивану. - Они просто никогда не видели такой красоты! Вот и завидуют нам! - и он, ковыляя на каблуках, пошёл за Джеффом. - Ахахахах! Девочки, вы прекрасны! - кричал и ржал Офф одновременно. Так дело в том, что они сложили ногу на ногу и стали пить чай, как настоящие принцессы. - Какая сегодня чудесная погода, не так ли? - спросил Тоби Джеффа. - Так оно и есть! Эх, рубль упал! - сказал Джефф. И все начали ржать ещё сильнее. - Да... А ты в курсе, что в этом сезоне стала модная одежда как в 80-х? - спросил Тоби Джеффа. - Конечно, мой друг! Может, посмотрим телевизор? - сказал Джефф и они, ковыляя, пошли к дивану. А мы сели рядом и тоже начали смотреть мультики. А они начали петь песню про Спанч Боба. И тут Аня с Беном вбегают в дом с криками. - Не, я быстрее! - орали они, и все начали ржать так сильно, что у них слёзы ручьём пошли. Походу Аня с Беном перепили этого энергетика. - Я бысрей, я быстрей, я быстрей! Ааааааа! - орала Аня на пару с Беном. - А я Роналдо! - заорала Аня и пнула шкаф, а тот упал. - Ааааааа! Как круто! - орала она и Бен одновременно. Потом Аня сделала чай и добавила туда эту дрянь, и дала Сленди, а тот это выпил и... - Я единорог! Ура, мы летим в страну фей! - кричал Сленди, а Салли напялила на него ярко-красное платье и синие туфли, а потом нарисовала губы и косые глаза. Итог: Тоби и Джефф сидят как принцессы и разговаривают о политике и о том, что Путин не торт, Аня и Бен бегают по всему дому, орут и целуются, Сленди танцует лизгинку в платье и на каблуках, а я смотрю Спанч Боба, все остальные задыхаются от смеха и снимают это все на видео. А когда всех отпустило, то Аня валялась с Беном в обнимку на полу, Сленди спал в платье, а наши принцессы спали на диване с пивом в руках!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.