ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Что за WTF?!

Настройки текста
Pov.Аня Какое хорошее утро, я проснулась под столом в обнимку с Беном. А потом я увидела, что Сленди спит, сидя в углу, и он одет как принцесса. Джефф и Тоби тоже как принцессы спят на диване с пивом в руках. Я пошла на кухню, и когда хотела сделать себе чай, то заметила, что у меня рука онемела и совсем не двигается. - Нууууу бляяя! - заорала я, и ко мне пришли наши принцесски. - Чего случилось? - сказал Тоби и зевнул. - У меня рука не двигается, она как макаронина! - сказала я и тут почувствовала, как тысячи маленьких иголок впиваются в мою руку. - Ааааааа! Как больно! - крикнула я и начала растирать руку. - Ахахахаха! Ты бы себя видела! - сказал Джефф и начал смеятся. - Ты на себя посмотри, принцесса! - крикнула я и показала ему язык. А потом проснулся Сленди. А Джефф начал смеяться еще больше и упал на пол. - Ахахахахах! Наша Королева проснулась! Ахахахах! - ржал он, а Сленди посмотрел, во что он одет, и ушёл к себе в кабинет на каблуках. - Это я Королева! Королева Печенек! - сказала я и подняла голову. - Ты-то да! - сказал Тоби и улыбнулся. А потом проснулся Бен. - Ахахахах! Кто вас так нарядил? - сказал Бен, подходя к нам. - Это Салли, она сказала, что нам очень идёт! - сказали Джефф и Тоби одновременно. - Аааа! У меня рука онемела! - крикнул Бен. Это все из-за тех энергетиков. - А у меня уже прошла! - сказала я и всё-таки смогла пошевелить рукой. А Бен начал трясти своей рукой, а она тряслась как желе. - А откуда у тебя эта хрень? - спросил меня Бен и прищурился. - Я пошла в магазин, купила эрергетик и газировку, потом всё это смешала, и получилося этот шедевр! - сказала я. - А у тебя ещё есть? - спросил он, ну а я ему соврала. - Нет! - сказала я и посмотрела на него. - Ну ладно... - сказал он и пошёл к себе, смотря на меня, а потом он упал с лестницы и покатился вниз, а мы начали ржать над ним. А потом пришёл Спленди и пошёл пить чай. - Привет, Спленди! - сказала я и помахала ему рукой. - Привет! - сказал он и обнял меня. - А что вчера с вами произошло?-спросил он и отпустил меня. - Будем считать, что это прилив сил и хорошее настроение! - сказала я и улыбнулась ему. - А, ну это хорошо! - сказал он и сел пить чай вместе со мной. А Джефф и Тоби ушли смывать с себя грим. Бен улетел к себе. А захотела погулять. Я взяла гитарку и пошла в город. И каким-то образом я очутилась в Нью-Йорке. Я пошла на Тайм-сквер и увидела Макса+100500 и его друга Петю. Но я не стала обращать на них внимания и пошла в парк, где было много народу и ни одного русского. Я села на скамейку и начала что-то играть, а люди ходили и клали мне деньги в кепку. Потом я начала играть песни группы Paramore. И около меня собралась целая куча людей, человек 50. Они снимали меня на видео, фотографировались. А потом ко мне подошёл Макс и что-то сказал, я ничего не поняла, так как в школе плохо учила английский. - Сорян! Бро, я тебя не понимаю! - сказала я, и все начали смотреть на меня. - Так ты из России? - спросил он меня. - Ну, чёт типа того! - сказала я с небольшим смещением. И тут я посмотрела на свою кепку с деньгами. А она была переполнена ими, так что даже деньги лежали рядом. Потом весь народ ушёл. - Может, ты с нами пойдёшь? Прогуляться? - спросил он. - Ну ок! Пошли! - сказала я и взяла свою кепку с деньгами, ну, я взяла кепку, а деньги отдала моим новым друзьям. - Это всё нам? Это ведь твои деньги! - сказал Петруха. - Мне они не нужны, - сказала я, и они посмотрелина меня, а Макс что-то сказал в камеру и направил на ее меня. - Как тебя зовут хотя бы? - спросил он. - Аня! - сказала я, и мы пошли дальше. Интересно, а что у нас в доме творится? Я бы сейчас всех здесь поубивала, но я не взяла нож. И я, как назло, захотела полетать. - Ребят, подождите меня здесь, я в магаз заскочу! - сказала я, а они кивнули. Я зашла в тату салон. Хм... Я ведь хотела себе тату, но как-нибудь в другой раз. И только я зашла в туалет, у меня выросли крылья. Ну что поделать, теперь придётся ходить так. И как только я вышла, то все начали меня фоткать. - Нихрена себе! - сказал Макс на камеру. - Они ведь ненастоящие? - спросил он, когда вокруг меня собралась целая куча людей. - Настоящие! - сказала я и улыбнулась самой милой улыбкой на свете. - Докажи! - заявил он, я отдала ему гитару. - Ну ладно, смотри! - и я залезла на крышу здания по пожарной лестнице. И вот я у края крыши стою, а ветер развевает мои волосы. Внизу стоят копы, скорая и пожарники. - Аня, не делай этого! - кричали мне Петя и Макс. Но я сделала шаг вперёд и услышала, как почти все заорали. И вот я уже рядом с землёй, и тут я резко взлетаю и расправляю крылья. Я забрала у Макса свою гитарку, и все они меня достали, и я убила всю эту кучку людей, а в живых оставила только Макса и Петю. - Простите меня, я не хотела, - сказала я и взлетела на крышу. Я не знала, где я, где мой дом. Куда мне идти. И я замедлила время, а потом просто полетела вперёд. Потом я просто полетела в лес, но дома нигде не было. Там стоял старенький рухлый дом, и я зашла туда. А потом вспомнила, что я взяла с собой Халка, который сидел у меня в капюшоне. Я его достала и накормила печеньем, а потом он начал играть с пуговицей, которая валялась на полу. Я села на кровать и просидела так час, потом посмотрела на время, и было уже 24:00. Pov.Поля Мы ищем Аню весь день, но нигде её нет. Мы искали её в городе, но её не было. - Слендер, где она?! - вопила я. - Я не знаю! Я переживаю за неё не меньше тебя! - орал он. - Чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ! Да где она?! - орал Бен. - Что ж, идите спать, мы с братьями её поищем! - крикнул Сленди, и они ушли. Pov.Аня Мне стало скучно, и я пошла в лес. Я шла и тряслась от холода, а Халк спал. Я залезла на дерево и начала играть песни группы Paramore. На небе была полная луна, и было много звёзд. - Они должны меня найти. Они меня не бросят, - сказала я сама себе и поняла, что сейчас расплачусь в истерике. И я сменила пластинку, и начала играть одну песню из группы Deuce, а песня называлась "Let's Get It Crackin'". Я шла и пела, пока не увидела человека, вроде как, но он мне не поможет. Я облокотилась на дерево и продолжила петь эту песню громче, а потом этот человек меня заметил и пошёл ко мне, а я просто взлетела на дерево и села на толстую ветку и начала смотреть на этого чувака, который шёл ко мне. И лишь через время я поняла, что это Офф. И я побежала к нему, конечно, опасно бежать к маньяку-насильнику. - Ооооофф! - кричала я ему. И бросилась его обнимать. - И куда ты ушла? Как ты вообще здесь оказалась?! - сказал он и обнял меня. - Я не знаю! Я захотела пойти в город, а когда вышла из леса, оказалась в Нью-Йорке! - сказала я и заплакала, а он меня отпустил и вытер слёзы. - Хм... Интересно... - сказал он и улыбнулся. - Я думала, что вы не придёте... А ещё я смогла заработать 5000 долларов! - сказала я и улыбнулась. - И где они? - спросил он, осматривая меня. - Я их отдала Максу +100500! - сказала я, и у него пропала улыбка. - Могла бы мне их отдать... Ладно, нам пора домой! - сказал он, и мы оказались перед домом. Я зашла внутрь, и все набросились на меня, и начали спрашивать, а я просто пошла к себе, но меня остановил Бен и поцеловал. - Где ты была?! Я переживал за тебя! - сказал он и обнял меня. - Я была в Нью-Йорке! - сказала я, и все посмотрели на меня, но Офф им всё объяснил. А я пошла к себе, пока он всё объяснял. Но так как было уже 04:36, то я решила повеселиться. И я выпила чистый энергетик без добавления газировки, и тут понеслось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.