ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Подарочки мальчикам

Настройки текста
Pov.Аня После этого инцидента прошло 2 дня. Ничего интересного не произошло. И тут Поле в голову пришла идея. Сшить всем трусы! Мы просто шли и гуляли, потом зашли в магазин тканей. - Оооо... Смотри какая ткань! Красная и кружевная! - сказала она и провела по ней рукой. - Ага, прикольно! - ответила я. - А давай Оффу из неё трусы сошьём? - сказала Поля. - А почему бы и ДА! - сказала я, и мы засмеялись. - А давай мы ему ещё шерстяные трусиля сошьём? - сказала я, а потом показала Поле леопардовую ткань. - А давай всем трусы сошьём? - сказала она, и я кивнула головой. Мы взяли ткани разных цветов и видов. Поля предложила купить пуговки и заплатки, и мы их тоже взяли. И вот мы идём домой, и в каждой руке по пакету, набитых тканью. Мы шли и размышляли, какие трусы кому сшить... - Бену надо зелёненькие и заплатку в виде канапли сзади пришить! - сказала я, и мы начали смеятся. - А Джеффу со смайлами! Сленди - с записками! - сказала Поля, когда мы подходили к дому. А когда мы пришли, то к нам подошёл Спленди. - А зачем вам столько ткани? - спросил он. А мы переглянулись. - Мы... Хотим сшить кое-что! - сказали мы с Полей. А потом как крабы пошли в комнату. Я пошла к Тренди за швейной машинкой. - Хей! Тренди, ты здесь? - спросила я и начала разглядывать его комнату, где было много манекенов. - Да! А зачем ты сюда пришла? - спросил он, подходя ко мне. - Мне нужна швейная машинка! А лучше две! - сказала я, и он сделал лицо, аля "и нахрена тебе это". - Нам нужно кое-что сшить! - сказала я и посмотрела в то место, где у него должны быть глаза. - Ну ладно, - сказал он и пошёл вглубь комнаты. Потом что-то упало, и он вышел с двумя машинками. - Спасибо! Мы тебе вернём, как закончим, - сказала я и взяла машинки. А когда шла по коридору, то встретила Бена. - Привет! - сказал он и взял у меня эти машинки. - Вы что-то собираетесь шить? - Да! Но это сюрприз! - сказала я, и мы пошли ко мне. - Спасибо, что помог! - сказала я и обняла его. А он меня. - Ну ладно, удачи! - сказал он и улетел. А мы с Полей минут тридцать возились с этими машинками. Но потом мы смогли их приручить. - А как их шить? - спросила я, и настала минута молчания. - Просто надо вырезать, а потом вот так сшить, а потом вот так и вуаля! - сказала Поля и показала мне красные сшитые труселя. - Ааааа... Ясно! - сказала я. Я начала рисовать модели наших подарков. - Всё, готово, можно шить! - заявила я и показала ей чертежи. А она сделала лицо, аля "и что это такое?". - Это... Просто... ШЕДЕВР! - сказала она и улыбнулась. Тоби мы сшили с вафлями и топориками, См. Джеку - полосатые, с конфетами, Худи - с грусными смайлами, Спленди - с разноцветными смайлами, ну и т.д. А самое интересное оставили на потом... Оффу мы сшили красные кружевные и леопардовые меховые. - Всё готово! - заявила я. - А как мы их им отдадим? - спросила я. - Давай ночью под дверь положим, а утром они проснутся и увидят у дверей подарки! - сказала она. - Это гениально, Ватсон! - сказала я и поклонилась Поле. - Спасибо, Шерлок! - сказала она, и мы спрятали эти подарки под матрасы. Мы с ней шли около стены и воображали, что мы секретные агенты. - Я не хочу быть агентом! - сказала я, и мы остановились. - А кем ты хочешь быть? - спросила она. - Я буду крабом! - сказала я, и мы пошли дальше. А я шла и говорила: - Вубубувубуб! Поль, я краб! - и после этих слов я её ущипнула, а она разозлилась и побежала за мной, а я как краб убегала от неё. - А ну стой! - орала она мне. А когда мы спустились, все начали ржать. Так как я бегала как краб вокруг дивана, где сидели все крипы. - Я краб! Вубубувубубубу! - сказала и ущипнула Тима за нос. А он начал за мной бегать, как и Поля. - Вубубувубуб! Я краб! Я краб! - потом я так же сделала с Джейн и с Беном. - Сюда иди! Я тебе твои клешни оторву! - орала Джейн. А я побежала на улицу. - Вубубувубубубу! Я летающий краб! - и я залетела на крышу, и начала смотреть вниз, где все смотрели на меня и кричали. - Аня, слезь оттуда, там сад Оффа! - кричал Тим. А потом я почувствовала, как кто-то дышит мне в затылок. И у меня глаза по пять копеек стали. - Ой-ёй... Я в полной жопе... - сказала я и посмотрела назад. И там вправду был Офф. - Так ты сама пришла... - сказал он и улыбнулся. - Да пошёл ты! - сказала я и хотела улететь, но он своим вектором схватил меня за ногу. - Ну куда же ты? Я ещё не закончил! - сказал он и потащил меня к себе. - Ааааааа! Ребята, помогите, пожалуйста! - орала я, пытаясь вырваться. А потом я разозлилась, и у меня снова почернели глаза, выросли клыки, когти и рога. - А ты красивая, когда злишься, - не успел он договорить, как я его ударила, а он разозлился, и у него появились глаза. Я побежала в его сад и начала уничтожение его роз. А он побежал за мной и схватил меня. - Отпусти меня, - сказала я спокойным голосом. - Ну нет уж, теперь ты моя! - сказал он. - Ты тупой или что-то? Я сказала - отпусти... - но при этих словах я была збагойна как лемур. Потом я услышала голос ребят, так же пришли Сленди и Спленди. Сленди с Оффом ушли, а Спленди начал меня обнимать и спрашивать. - Он тебе ничего не сделал? - спросил он. - Да нет, всё хорошо! - сказала я и тоже его обняла, а потом он поставил меня на пол, и ко мне побежал Бен. - Аня, он ничего с тобой не делал? - спросил он и тоже меня обнял, а я его. - Всё хорошо! - сказала я. - Мне как-то лень говорить, и вообще, чёт спать охота... - Ну ладно, нам пора делать подарки! - сказала Поля, и мы ушли. Мы слушали музыку, читали, а потом я уснула. И вот наступила ночь, и мы как крабы идём по коридору и раскладываем подарки. - Круто мы с подарками придумали! - сказала Поля. - Да вообще круть! - сказала я. Мы положили всем подарки и пошли спать. Утром мы встали раньше всех. А потом заорали, и все выбежали, и подняли подарочки. - С двадцать третьим февраля, открывайте трусиля! - кричали мы с Полей. - Но сейчас конец августа! - сказал Джефф и зевнул. - Эммм... С двадцать третьим февраля, открывайте трусиля! - сказали мы и заржали. И они начали открывать подарки, а мы стояли и ржали. - Эммм... И что это? - спросил Тоби. - Мы же сказали, что это трусиля! - сказала я и дала Поле пять. А потом мы начали петь песню "Поцелуй прямо в сердце" группы Comedoz. Ну а Спленди нас обнял. - А это, значит, мне? Ну спасибо! - сказал Офф и поцеловал меня в щеку. - Ты не наглей! - сказали Бен и я. И мы с ним обнялись. Ну а потом все ушли спать. А вечером Офф бегал за мной в новых трусилях с криками: - Будь моей! Доверься мне! - кричал он. А я остановилась, и он нагнулся ко мне, а я встала в позу краба. - А я краб! Вубубувубубубу! - а потом я его ущипнула в щеку, и он снова начал за мной бегать, но потом на него накричали Бен и Сленди. И мы пошли спать, а Бен, как назло, пошёл со мной. Так и закончился этот чокнутый день...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.